Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「記事を読んでくださりありがとうございます。..」

y
  • y

記事を読んでくださりありがとうございます。 今後すこしでも皆様の役に立つ情報を発信していけたらなと考えています。 さて、今回は私がマイナス5キロの減量に成功したダイエット法についてお伝えします! 期間は2018年冬頃から2019年夏にかけてやせ、現在もリバウンドがなく47から48キロのラインを保っています。 ダイエット法 ①漢方を飲むようになった 私はトウレンファ(透恋花)とゆう漢方をのんでいます。この漢方をのむことで3日に1回のペースでしかでていなかった便が毎日でるようになりました。 メリット:漢方をのむことで排便効果が高まり代謝促進につながる ⚠︎お金に余裕がないとゆう人は食物繊維が豊富なゴボウ茶パックでかって自分で作るだけでも効果ありです!! ②水を毎日1.5リットルは飲むように心がけた 多くのモデルさんや美容系YouTuberさんの意見を参考にして水を飲むように変えてみましたが、これはホントに効果あります! メリット ❶毒素や老廃物を流す効果があり、肥満解消につながる ❷お腹が満腹になり間食を抑えられる ❸肌トラブルが改善される ❹代謝が整えられる ③半身浴をする 湯船半分くらい手で触って長風呂は出来なさそうな温度をあえていれる その間携帯をいじったり読書をしたりして20分以上は入る。だいたい汗かくまでは絶対に入っていました。 メリット ❶体の深部から温められることで自律神経を調節する ❷体の老廃物を流すことで肌トラブルやむくみをなくす ❸基礎代謝があがる その他早く痩せたい時にしていたこと ①夜はご飯、麺、パン、穀類をたべずできるだけお腹に溜まってカロリーが少ないものをたべていた ②20分以上のウォーキングやランニングをしていた 基礎代謝をあげることでリバウンドをなくし、少しの運動でも今まで以上に消費カロリーを増やすことができます!!ぜひ試してみてください

• s a r a ⍤⃝

s a r a ⍤⃝コメント失礼します!🙇‍♂️ お水を1日に1.5ℓ飲み続けていて、食事も制限し毎日運動も3時間ほどしているのですが、体重減るどころか増える一方で、、、元々あまり水を飲む方ではなかったのでそれが影響しているのでしょうか。教えて頂けたら幸いです!

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

• クリップ数:1905件

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月21日(Wed)