キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色..」

ふうか
  • ふうか

#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 新色【05 アーモンドモカ】をお迎えしたので 全5色スウォッチしました🎨💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 全5色 各780円(税抜) 01 ローズブラウン 02 アーバンキャメル 03 アンティークテラコッタ 04 クラシックピンク 05 アーモンドモカ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新色のアーモンドモカは赤みのあるブラウンですー 柔らかめの配色が使いやすそう! 個人的には04と05の配色が好きですー🌸 パーフェクトマルチアイズはマットな質感で とても使いやすいパレットなので 沢山活躍して頂こうと思います😊✨ #スウォッチ #アイシャドウ #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ris

risふうかさん❤️ パーフェクトマルチアイズの全色スウォッチ嬉しいです😆❣️ありがとうございます❤️❤️ 私このシリーズ持ってなくて💦人気なので欲しいなぁと思いつつも、どの色にしよーか悩んで今に至ってました😅 スウォッチ参考に決めたいと思います!!

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risこのアイシャドウ凄くお気に入りで01は2個目なんですよー💗配色もあんまり量を使わない締め色は小さめにしてくれてるし…普段使いしやすくておすすめです☺️🌸

• まる。

まる。こんにちわ〜〜〜!01と05どっち買おうかな〜〜って迷ってたのでとってもわかりやすいスウォッチありがたいです😭❤︎❤︎❤︎

• ふうか

ふうか@95959595omomこんにちはー!! わーい🌸お役に立てて嬉しいです!! スウォッチ、小さめのブラシでこれくらいの発色です🙇‍♀️

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹とっても色がわかりやすいです!! イエベ向きなのばどれですか? どの色も可愛くて迷っちゃいます💦

• ふうか

ふうか@riririri722こんばんはー🌙コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 02・03・05辺りがイエベさんにはお似合いになるかと思います🤔ベーシックに扱いやすそうだなと思うのは05で、ガッツリイエベ!パレットは02、イエベ秋の方が得意なのが03…といった感じですー🌸

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

• nana

nana きっちり塗られててすごい!分かりやすい♪

• ふうか

ふうか@fabulous_make_f32こんばんは🌙*゚ 嬉しいですー!!ありがとうごさいますー🙇‍♀️✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)