C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色..」

ふうか
  • ふうか

#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 新色【05 アーモンドモカ】をお迎えしたので 全5色スウォッチしました🎨💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 全5色 各780円(税抜) 01 ローズブラウン 02 アーバンキャメル 03 アンティークテラコッタ 04 クラシックピンク 05 アーモンドモカ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新色のアーモンドモカは赤みのあるブラウンですー 柔らかめの配色が使いやすそう! 個人的には04と05の配色が好きですー🌸 パーフェクトマルチアイズはマットな質感で とても使いやすいパレットなので 沢山活躍して頂こうと思います😊✨ #スウォッチ #アイシャドウ #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12008件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

• もも

もも5は少し赤みがかった色ですが秋以外でも使えそうですか??

• もも

もも@fu_0003そうなんですね!! とてもわかりやすくて参考になりました😳😳 わざわざご返信までありがとうございました🙇🏻

• ふうか

ふうか@__momo__こんにちはー コメントありがとうごさいますー🌸 05はウォーム系ではあるんですが、ベーシックなブラウンなので色の配置次第で問題なく使えるかと思います。どちらかと言うとくすんだ色味が得意な方におすすめかなと思いますー

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹とっても色がわかりやすいです!! イエベ向きなのばどれですか? どの色も可愛くて迷っちゃいます💦

• ふうか

ふうか@riririri722こんばんはー🌙コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 02・03・05辺りがイエベさんにはお似合いになるかと思います🤔ベーシックに扱いやすそうだなと思うのは05で、ガッツリイエベ!パレットは02、イエベ秋の方が得意なのが03…といった感じですー🌸

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹ありがとうございます!5を買ってみようと思います

• ふうか

ふうかこんばんは! ブルベ夏ですと…ライトな色味が特に似合う方と、くすんだ色味がより得意な方に分かれるので、ドンピシャ!っという言い方はできないのですが、01と04が良いかなーと思います☺️🌸

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)