C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色..」

ふうか
  • ふうか

#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 新色【05 アーモンドモカ】をお迎えしたので 全5色スウォッチしました🎨💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 全5色 各780円(税抜) 01 ローズブラウン 02 アーバンキャメル 03 アンティークテラコッタ 04 クラシックピンク 05 アーモンドモカ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新色のアーモンドモカは赤みのあるブラウンですー 柔らかめの配色が使いやすそう! 個人的には04と05の配色が好きですー🌸 パーフェクトマルチアイズはマットな質感で とても使いやすいパレットなので 沢山活躍して頂こうと思います😊✨ #スウォッチ #アイシャドウ #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

• もも

もも5は少し赤みがかった色ですが秋以外でも使えそうですか??

• ふうか

ふうか@__momo__こんにちはー コメントありがとうごさいますー🌸 05はウォーム系ではあるんですが、ベーシックなブラウンなので色の配置次第で問題なく使えるかと思います。どちらかと言うとくすんだ色味が得意な方におすすめかなと思いますー

• もも

もも@fu_0003そうなんですね!! とてもわかりやすくて参考になりました😳😳 わざわざご返信までありがとうございました🙇🏻

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹とっても色がわかりやすいです!! イエベ向きなのばどれですか? どの色も可愛くて迷っちゃいます💦

• ふうか

ふうか@riririri722こんばんはー🌙コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 02・03・05辺りがイエベさんにはお似合いになるかと思います🤔ベーシックに扱いやすそうだなと思うのは05で、ガッツリイエベ!パレットは02、イエベ秋の方が得意なのが03…といった感じですー🌸

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹ありがとうございます!5を買ってみようと思います

• ふうか

ふうかこんばんは! ブルベ夏ですと…ライトな色味が特に似合う方と、くすんだ色味がより得意な方に分かれるので、ドンピシャ!っという言い方はできないのですが、01と04が良いかなーと思います☺️🌸

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)こんにちわ〜〜〜!01と05どっち買おうかな〜〜って迷ってたのでとってもわかりやすいスウォッチありがたいです😭❤︎❤︎❤︎

• ふうか

ふうか@95959595omomこんにちはー!! わーい🌸お役に立てて嬉しいです!! スウォッチ、小さめのブラシでこれくらいの発色です🙇‍♀️

• 佐  藤

佐  藤こんばんは! すごく分かりやすい投稿で、参考になりました🌸フォローさせていただきます🙇 質問なんですが、ラメ・パールが入っていない03 04 05でどれを買おうか迷っています。 03は秋冬にしか使えないのかなと思ったり、 04は好きな色だけど、パーソナルカラー的に大丈夫なのかなとか思ったりしたらものすごく悩んでしまって💧 多分、パーソナルカラーはイエベなのかな?って感じです。 学校メイクとかナチュラルなメイクにも出来るのがいいなと思っています。 どれが良いですかね?? 長文になってしまってすみません!!

• ふうか

ふうか@mitokon_boo_1219こんにちは!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 イエベさんということなので、、02/03/05が、お似合いになるかと思うんですが… ナチュラルに使うのであれば05が適しているかな?と思います🤔 02だと割と黄色みが強いので、どちらかというと明るめな髪色の方の方がしっくりきて似合っていました!03はこの中では赤みが一番強く、オシャレなんですが秋冬の方がしっくりくるかもしれません🍁04は…くすみピンクなのでtheブルベさんが得意なカラー!という感じです💦 05だとウォーム系のブラウンで普段使いしやすく5色の塗り方で色々とバリエーションが出せるかな??と思いますー 個人的には05が条件的に良いかと思いますが、このシリーズはどれも使いやすいのは間違いないですー🌸 長くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️💦

• とーこ

とーこめっちゃわかりやすいですね! 参考になるので購入しやすいです。 他の投稿も覗かせてもらいますね!

• ris

risふうかさん❤️ パーフェクトマルチアイズの全色スウォッチ嬉しいです😆❣️ありがとうございます❤️❤️ 私このシリーズ持ってなくて💦人気なので欲しいなぁと思いつつも、どの色にしよーか悩んで今に至ってました😅 スウォッチ参考に決めたいと思います!!

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risこのアイシャドウ凄くお気に入りで01は2個目なんですよー💗配色もあんまり量を使わない締め色は小さめにしてくれてるし…普段使いしやすくておすすめです☺️🌸

• nana

nana きっちり塗られててすごい!分かりやすい♪

• ふうか

ふうか@fabulous_make_f32こんばんは🌙*゚ 嬉しいですー!!ありがとうごさいますー🙇‍♀️✨

• シャトーブリアン🍖

シャトーブリアン🍖色とかもすごく参考になったんですけど、塗り方すごい綺麗ですね!✨✨

• ふうか

ふうか@shiny_make_rxlrこんばんはー🌙*゚ ありがとうごさいますー🌸スウォッチ好きで、毎回ちまちま頑張っているので嬉しいですー🙇‍♀️✨

• orange_rouge_f00

orange_rouge_f00ブルベ夏に合いそうな色ってどれでしょうか…? 初心者で何塗っても浮いてるように感じてしまうのです💦

• saya…☆*♭

saya…☆*♭ありがとうございます🍀SAYAです😆友達に誕生日プレゼントを買おうとしています✨参考になりました☺️よろしくお願いいたします🍀

• お茶まる

お茶まる01と新色が似てるように見えて違いがわからないのですが、実際だとどんな感じに違いますかね?すみません😣

• ふうか

ふうか@ochamaru____こんばんはー🌙*゚ 01と05どちらもブラウンなんですが…ベースのカラーが少し違いますー🌸 01は、ローズ系なのでほんのりピンクでフェミニンなブラウンですね! 05は、ウォームブラウンでパーソナルカラーで言うならイエローベースさんの方が、より得意な分類になるかと思います🤔 01と05の一番明るい、①番の色を比べると… 01はピンクっぽい、05は黄味がかった色だなーっていうのが見分けやすいかもしれませんー☺️

• お茶まる

お茶まる@fu_0003お返事ありがとうございます、なるほど! 参考にさせていただきます!🙇‍♀️

• ユーカリ

ユーカリふうかさん初めまして🌸 キャンメイクのアイシャドウを持って居なかったのですが、この記事を見て03と05を買ってみる事にしました🌸 マットシャドウ自体が初めてなのですが、何かコツとかありますでしょうか? マットシャドウにツヤ肌メイクやパールハイライトは変でしょうか💦 このシリーズ気になっていたので、とても参考になりました🌸 ありがとうございます🌸

• ふうか

ふうか@colorful_make_egjoこんばんはー🌙*゚ はじめまして!コメントありがとうごさいます🙇‍♀️✨ マット系を塗る際のコツは、ラメやパール系よりも色と色の境目を丁寧にぼかす事が1番重要かな…と思います!ラメやパール系は何となく光で境目が誤魔化せるんですが、マット系はパキッとのせてしまうと目元がかなり目立つ仕上がりになって場合によっては不自然だったり、強すぎてしまう事があるかと思います。 個人的にマットのアイシャドウはチップよりもブラシの方が相性が良くて、扱いやすいかと思いますー🌸 ブラシで少量づつのせて、最後に境目をブレンディングしてあげるだけでもかなり仕上がりが綺麗になるので良いかと思いますー☺️💗 ツヤ肌系のベースにマットのアイシャドウ、私もよくやりますー! 私の顔面だと、ツヤ肌×マットの濃いめアイシャドウだと盛りすぎな顔面になってしまうので、ツヤ肌のときは締め色はおさえて重くなり過ぎないように引き算してますー🌸 長くなってしまってすみませんー💦

• ユーカリ

ユーカリ@fu_0003ふうかさんお返事ありがとうございます🌸 とても丁寧な説明凄く参考になりました☺️🌸 使ってみるのが楽しみです🌸

• チョビ

チョビお邪魔します。実はマット購入したことなかったんですが^ - ^レビューみて肌にのせてるとこ見ました^_^是非参考にして購入しようと思います♪

• ¨̮のじぇむ¨̮

¨̮のじぇむ¨̮初めまして! 01がずば抜けて発色しにくい?していない?ように見えるのですが、光の加減でしょうか?? 色白黒髪に合う色も教えていただけらば幸いです🥺

• ふうか

ふうか@shiny_perfume_vhzzこんばんはー🌙はじめまして! おそらく…私がブルベ夏のくすんだ色が得意な肌色というタイプなので、01が1番馴染んでしまって見えにくいかと思います😢申し訳ないです💦 【01 ブルベ/02 イエベ/03 イエベ/04 ブルベ/05 イエベ】という感じなんですが… 普段使いで考えるなら01/02/05が使いやすいかと思います! 持っているコスメが、ブルベ寄り(ローズ/青みピンク/パープルなど)が多ければ、01が合わせやすいです!イエベ寄り(オレンジ/イエロー/コーラルピンクなど)のコスメが多ければ02/05が合わせやすいかと思います🤔 で、黒髪とのことなので…黒髪の私的には01/05が合わせやすいですー🌸 03/04は、普段使いよりは色味的に休日メイク系になりますが、、特に、03はイエベ秋🍁04はブルベ夏🍉の方に推したいパレットです!! 私は1番馴染んでしまった01と04が使用頻度高めですー🌸

• ¨̮のじぇむ¨̮

¨̮のじぇむ¨̮ご丁寧にありがとうございます😭 私がよく使ってる色が全てブルベ寄りだったので 01購入しようと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。めっちゃ見やすくて 分かりやすかったです!!( ˙꒳​˙ )👍✨ CANMAKE好きなので買う時参考にします

• fresh_gloss_ekx

fresh_gloss_ekxコメント失礼します。ラメって本当にゼロですか? ほんの少しでも入っていたら、その番号を教えてください🙇‍♀️💦

• ふうか

ふうか@fresh_gloss_ekxコメントありがとうございます! ラメという程ではないですが、よく見ると細かいパールが全てのパレットの主にハイライトカラー(1の色)に入っています! ただ塗るとほぼパール感は出ないシリーズです💦

• fresh_gloss_ekx

fresh_gloss_ekxご丁寧なお返事ありがとうございます。返信遅れてしまいすいません🙇‍♀️ ありがとうございます!

• 川﨑

川﨑新色出来るそうですよ!!

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@sigekawa_maya急にすみません!調べても出てこなかったのですが、どこで知りましたか?

• マロ🎀

マロ🎀すみません!コメント失礼します💦 03番と05番で悩んでいます!! 03番と05番はどっちがオレンジっぽいですか??

• ふうか

ふうか@malou17こんばんは🌙コメントありがとうございます! オレンジっぽいのは、03の方ですー🍊✨

• マロ🎀

マロ🎀@fu_0003ありがとうございます! お店にすぐ飛んでいきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• あっぴー🍒

あっぴー🍒こんばんは🌙写真も分かりやすくて参考になりました‼️秋にぴったりだと思うので、買ってみます!

• つむぎ

つむぎ03、04どっちがいいと思いますか?悩んでまして、😅

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバ@hatasan444番がオススメです!透明感が出ますよ!

•  なな

ななこんばんは🌙 とても分かりやすくて参考になりました!ありがとうございます!! フォローもさせていただきます! 急な質問なんですけども、私は一重の黒髪です! 1回、ラメがあるブラウンシャドウを買って使ってみたら全然似合わなくて... わたし的にブラウンシャドウは誰にも似合うカラーだと思っていたので、そこからアイシャドウをすることに抵抗を感じています。 今回のコスメ選びには失敗したくない!!と思ってですね...急になんですけど、何色が似合うと思いますか?(私は多分なんですけど冬系のブルベかな?って感じです。) あと、スクールメイクなど薄い感じに出来るのがいいと思っています!! 長文になってすみません。

• fabulous_cosme_keoc

fabulous_cosme_keocこんばんわ!☺️ この中で1番ナチュナルなのはどれですか? あと、02と04はどちらがおすすめですか?

• tea

tea💬失礼します。根っからのメイク初心者がスクールメイクに使うなら、何番がオススメですか?

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ラメ入りですか?

• あ    い    み

あ い み一重なんですけど、、、腫れぼったくなりますかね〜😰🤣

• クチコミ数:2087件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
                                CANMAKE(キャンメイク)