C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色..」 by ふうか

#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 新色【05 アーモンドモカ】をお迎えしたので 全5色スウォッチしました🎨💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 全5色 各780円(税抜) 01 ローズブラウン 02 アーバンキャメル 03 アンティークテラコッタ 04 クラシックピンク 05 アーモンドモカ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新色のアーモンドモカは赤みのあるブラウンですー 柔らかめの配色が使いやすそう! 個人的には04と05の配色が好きですー🌸 パーフェクトマルチアイズはマットな質感で とても使いやすいパレットなので 沢山活躍して頂こうと思います😊✨ #スウォッチ #アイシャドウ #ふうかアイメイク

ふうか

• ris

risふうかさん❤️ パーフェクトマルチアイズの全色スウォッチ嬉しいです😆❣️ありがとうございます❤️❤️ 私このシリーズ持ってなくて💦人気なので欲しいなぁと思いつつも、どの色にしよーか悩んで今に至ってました😅 スウォッチ参考に決めたいと思います!!

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risこのアイシャドウ凄くお気に入りで01は2個目なんですよー💗配色もあんまり量を使わない締め色は小さめにしてくれてるし…普段使いしやすくておすすめです☺️🌸

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ〜〜〜!01と05どっち買おうかな〜〜って迷ってたのでとってもわかりやすいスウォッチありがたいです😭❤︎❤︎❤︎

• ふうか

ふうか@95959595omomこんにちはー!! わーい🌸お役に立てて嬉しいです!! スウォッチ、小さめのブラシでこれくらいの発色です🙇‍♀️

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹とっても色がわかりやすいです!! イエベ向きなのばどれですか? どの色も可愛くて迷っちゃいます💦

• ふうか

ふうか@riririri722こんばんはー🌙コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 02・03・05辺りがイエベさんにはお似合いになるかと思います🤔ベーシックに扱いやすそうだなと思うのは05で、ガッツリイエベ!パレットは02、イエベ秋の方が得意なのが03…といった感じですー🌸

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

• nana

nana きっちり塗られててすごい!分かりやすい♪

• ふうか

ふうか@fabulous_make_f32こんばんは🌙*゚ 嬉しいですー!!ありがとうごさいますー🙇‍♀️✨

• orange_gloss_trv

orange_gloss_trv失礼します、 02と05の違いを比べたいので、02と05の違い的なのをリクエストでお願いします!

• ふうか

ふうか@orange_gloss_trvこんばんは! 02と05の違いは色味のみで、発色の仕方はこのシリーズはマットに統一されているので…簡単に色選びのポイントをまとめますと、 02のアーバンキャメルは黄味が強いブラウンの配色です。所謂、イエベさんが得意なパレットです。 05のアーモンドモカは赤味が感じられる暖かみのあるブラウンです。こちらもイエベさんの方が得意ですが、くすんだ色味が得意な方であれば違和感なく使えるパレットかなと思います。

• orange_rouge_f00

orange_rouge_f00ブルベ夏に合いそうな色ってどれでしょうか…? 初心者で何塗っても浮いてるように感じてしまうのです💦

• ふうか

ふうかこんばんは! ブルベ夏ですと…ライトな色味が特に似合う方と、くすんだ色味がより得意な方に分かれるので、ドンピシャ!っという言い方はできないのですが、01と04が良いかなーと思います☺️🌸

• わたあめ

わたあめめっちゃ見やすくて 分かりやすかったです!!( ˙꒳​˙ )👍✨ CANMAKE好きなので買う時参考にします

• もも

もも5は少し赤みがかった色ですが秋以外でも使えそうですか??

• ふうか

ふうか@__momo__こんにちはー コメントありがとうごさいますー🌸 05はウォーム系ではあるんですが、ベーシックなブラウンなので色の配置次第で問題なく使えるかと思います。どちらかと言うとくすんだ色味が得意な方におすすめかなと思いますー

• もも

もも@fu_0003そうなんですね!! とてもわかりやすくて参考になりました😳😳 わざわざご返信までありがとうございました🙇🏻

• colorful_make_egjo

colorful_make_egjoふうかさん初めまして🌸 キャンメイクのアイシャドウを持って居なかったのですが、この記事を見て03と05を買ってみる事にしました🌸 マットシャドウ自体が初めてなのですが、何かコツとかありますでしょうか? マットシャドウにツヤ肌メイクやパールハイライトは変でしょうか💦 このシリーズ気になっていたので、とても参考になりました🌸 ありがとうございます🌸

• ふうか

ふうか@colorful_make_egjoこんばんはー🌙*゚ はじめまして!コメントありがとうごさいます🙇‍♀️✨ マット系を塗る際のコツは、ラメやパール系よりも色と色の境目を丁寧にぼかす事が1番重要かな…と思います!ラメやパール系は何となく光で境目が誤魔化せるんですが、マット系はパキッとのせてしまうと目元がかなり目立つ仕上がりになって場合によっては不自然だったり、強すぎてしまう事があるかと思います。 個人的にマットのアイシャドウはチップよりもブラシの方が相性が良くて、扱いやすいかと思いますー🌸 ブラシで少量づつのせて、最後に境目をブレンディングしてあげるだけでもかなり仕上がりが綺麗になるので良いかと思いますー☺️💗 ツヤ肌系のベースにマットのアイシャドウ、私もよくやりますー! 私の顔面だと、ツヤ肌×マットの濃いめアイシャドウだと盛りすぎな顔面になってしまうので、ツヤ肌のときは締め色はおさえて重くなり過ぎないように引き算してますー🌸 長くなってしまってすみませんー💦

• colorful_make_egjo

colorful_make_egjo@fu_0003ふうかさんお返事ありがとうございます🌸 とても丁寧な説明凄く参考になりました☺️🌸 使ってみるのが楽しみです🌸

• お茶まる

お茶まる01と新色が似てるように見えて違いがわからないのですが、実際だとどんな感じに違いますかね?すみません😣

• ふうか

ふうか@ochamaru____こんばんはー🌙*゚ 01と05どちらもブラウンなんですが…ベースのカラーが少し違いますー🌸 01は、ローズ系なのでほんのりピンクでフェミニンなブラウンですね! 05は、ウォームブラウンでパーソナルカラーで言うならイエローベースさんの方が、より得意な分類になるかと思います🤔 01と05の一番明るい、①番の色を比べると… 01はピンクっぽい、05は黄味がかった色だなーっていうのが見分けやすいかもしれませんー☺️

• お茶まる

お茶まる@fu_0003お返事ありがとうございます、なるほど! 参考にさせていただきます!🙇‍♀️

• シャトーブリアン🍖

シャトーブリアン🍖色とかもすごく参考になったんですけど、塗り方すごい綺麗ですね!✨✨

• ふうか

ふうか@shiny_make_rxlrこんばんはー🌙*゚ ありがとうごさいますー🌸スウォッチ好きで、毎回ちまちま頑張っているので嬉しいですー🙇‍♀️✨

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹ありがとうございます!5を買ってみようと思います

• saya…☆*♭

saya…☆*♭ありがとうございます🍀SAYAです😆友達に誕生日プレゼントを買おうとしています✨参考になりました☺️よろしくお願いいたします🍀

• 𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚

𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚初めまして! 01がずば抜けて発色しにくい?していない?ように見えるのですが、光の加減でしょうか?? 色白黒髪に合う色も教えていただけらば幸いです🥺

• ふうか

ふうか@shiny_perfume_vhzzこんばんはー🌙はじめまして! おそらく…私がブルベ夏のくすんだ色が得意な肌色というタイプなので、01が1番馴染んでしまって見えにくいかと思います😢申し訳ないです💦 【01 ブルベ/02 イエベ/03 イエベ/04 ブルベ/05 イエベ】という感じなんですが… 普段使いで考えるなら01/02/05が使いやすいかと思います! 持っているコスメが、ブルベ寄り(ローズ/青みピンク/パープルなど)が多ければ、01が合わせやすいです!イエベ寄り(オレンジ/イエロー/コーラルピンクなど)のコスメが多ければ02/05が合わせやすいかと思います🤔 で、黒髪とのことなので…黒髪の私的には01/05が合わせやすいですー🌸 03/04は、普段使いよりは色味的に休日メイク系になりますが、、特に、03はイエベ秋🍁04はブルベ夏🍉の方に推したいパレットです!! 私は1番馴染んでしまった01と04が使用頻度高めですー🌸

• 𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚

𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚ご丁寧にありがとうございます😭 私がよく使ってる色が全てブルベ寄りだったので 01購入しようと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

• 吉                田

吉 田こんばんは! すごく分かりやすい投稿で、参考になりました🌸フォローさせていただきます🙇 質問なんですが、ラメ・パールが入っていない03 04 05でどれを買おうか迷っています。 03は秋冬にしか使えないのかなと思ったり、 04は好きな色だけど、パーソナルカラー的に大丈夫なのかなとか思ったりしたらものすごく悩んでしまって💧 多分、パーソナルカラーはイエベなのかな?って感じです。 学校メイクとかナチュラルなメイクにも出来るのがいいなと思っています。 どれが良いですかね?? 長文になってしまってすみません!!

• ふうか

ふうか@mitokon_boo_1219こんにちは!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 イエベさんということなので、、02/03/05が、お似合いになるかと思うんですが… ナチュラルに使うのであれば05が適しているかな?と思います🤔 02だと割と黄色みが強いので、どちらかというと明るめな髪色の方の方がしっくりきて似合っていました!03はこの中では赤みが一番強く、オシャレなんですが秋冬の方がしっくりくるかもしれません🍁04は…くすみピンクなのでtheブルベさんが得意なカラー!という感じです💦 05だとウォーム系のブラウンで普段使いしやすく5色の塗り方で色々とバリエーションが出せるかな??と思いますー 個人的には05が条件的に良いかと思いますが、このシリーズはどれも使いやすいのは間違いないですー🌸 長くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️💦

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

価格
              2017/09/01
              井田ラボラトリーズ
              肌の質感に似せた、ラメ無配合のマットな仕上がり。肌に溶け込み自然な陰影を表現。 ナチュラルメイク派・学校・会社メイクにもぴったり!派手すぎず、きちんとした印象を与えます。 肌から浮くことなく、なじむ質感などで美肌にみせます。