\マスク生活に😷/〈UV対策&メイク崩れ防止ベースメイク🌷〉*°♡PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01SPF50+/PA++++¥3,850-(税込)*°♡MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ02...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第19位 | トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| 化粧下地ランキング第29位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 化粧下地ランキング第89位 | 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第17位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション
ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第40位 | ハチミツ入りのこってり濃密なクリームファンデ。軽いクマやシミならコンシーラーなしで消えちゃう! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第71位 | メイクしながら美白できてしまうという優れもの!少量で伸びやすく軽い付け心地です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO | 6,600円 |
| 下地無しでこのカバー力!崩れにくいのはありがたい♡ | 詳細を見る |
しゅが@nana_123勉強になります🥰🥰
ふうか@nanami123ななみさん🌷 こんにちはー! 丁寧な補足ありがとうございます🙇🏻♀️ BBとCCが、下地とファンデーションのステップをこなすよーっていうのをまとめて表現したかったんですが、文章力不足でした…ごめんなさいー😭 ありがとうございます! 分かりやすい文章が作れるように頑張りますー!!
なな丁寧に返信ありがとうございます! これからも頑張ってください!
ふうか@nanami123こちらこそ、ありがとうございますー🙇🏻♀️🌸
ひシミそばかすが中学生やのに遺伝のせいかやばいです ファンデーションと下地、コンシーラー、 おすすめのものありますか?(プチプラでっ。)
あんりこんにちは〜 アホみたいな質問ですが、お願いします! ベースメイクする理由は何ですか? 私は色素沈着するって聞いたんですけど本当ですか?
あくせす🌦@supreme_cosme_xhk2普通の下地をスポンジとかで目まで馴染ませればOK! 👆🏻は若いならやらなくていいです! ※やりたいならいいけど… でも、足りないならアイシャドウベースを塗れば◎
あんり@black_pink_blink丁寧なご説明ありがとうございます😊 理解力がなくて本当に申し訳無いのですが、アイシャドウだけでも、まぶたに下地を絶対に塗った方がいいということであっていますか? (本当に申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️)
あくせす🌦@supreme_cosme_xhk2色素沈着するものも、あります。 でも、下地は、絶対です⚠️ 日焼け止めに入ってるのもあります(●︎´▽︎`●︎) でも、下地は、絶対です⚠️)2回目
あくせす🌦@supreme_cosme_xhk2まぶた全部、同じ色1色で、やる人もいます、でも、二重(ある人)幅にも、塗った方が 色によって目の強調だったりとか出来ます(*^^*) さらに下の目じりに、ピンクなどをのせてデカ目効果だったり涙袋に、キラキラをのせて涙袋を作ったり、アイシャドウで、目の印象がとても変わります、 まぁ、自分の目に自信が、ある人は目立たせるためにオレンジやピンクや茶色を載せるといいです でも、ピンクをのせるときは、目ん玉の上にのせるとはれぼったくなるので、ピンクをのせるときは、目ん玉の上はキラキラが、オススメです 茶色は、パンダみたいになるので、まぶたに、ベースをぬってから、二重幅に茶色をのせる、という感じです。 可愛いメイクになるといいですね(*^^*)
あんり@pink_glow_trcありがとうございます😊 しきそちんちゃくです また、質問なんですけど、アイシャドウをするときもまぶただけする方がいいのでしょうか?
あくせす🌦@pink_glow_trc本人じゃなくて、すいません💦 初心者で、すいません
あくせす🌦@supreme_cosme_xhk2ベースメイクすることで崩れにくかったりです! 下地は、基本中の基本でないと 肌荒れする可能性大! あとは、年齢によって使うかは変わってきます笑 すいません💦 色素⚪⚪なんて、読むんですか? すいません
Yu-Ka🐣すごく参考になりました🌸(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| ルースパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第2位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第3位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第4位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第5位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第6位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | ヨレにくいしとってもサラッサラになる!クリアカラーの微粒子パウダーで透明感のあるセミマット肌へ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第9位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
ふうかさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ全6色スウォッチです🎨キャンメイクのアイシャドウはこのシリーズが一番好きで全色所持しています🙌🏻💓06が増えたので、改めてスウォッチしてみました!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…キャンメイクパーフェクト...
- 2020.01.14
🌷ベースメイクの基本🌷初心者さん向けにベースメイクのポイントをざっくりまとめてみました🌼コスメにも色んな種類があるのでこれが簡単で綺麗に仕上るポイントかなーというのを描いております🙇🏻♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ベースメイクのコ...
- 2019.10.13
秋冬に活躍してくれるブラウンのネイルカラー🍂お気に入り5色を塗り比べてみました!※画像は全て2度塗りトップコート無しです*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】#キャンメイクカラフルネイルズ360円(税抜)N15チョコレートシロップ#...
- 2019.09.09
10/1全国発売の新色🍓#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ🍓🍼☕ブルベさん向きで人気の18ビタースウィートメモリーと比べてみました🎨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】キャンメイクパーフェクトス...
- 2019.09.03
#エクセルの秋の新作ネイル🍁塗りやすくてお気に入りのネイルポリッシュN新色の6色は秋~冬に活躍してくれそうなちょっとくすみのあるカラーです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】▷サナエクセルネイルポリッシュN各1000円(税抜)N...
- 2019.08.31
#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色【05アーモンドモカ】をお迎えしたので全5色スウォッチしました🎨💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*CANMAKEパーフェクトマルチアイズ全5色各780円(税抜)01ローズブラウン02アーバンキャメ...
- 2019.04.10
ななこんばんは🌙 BBクリームとCCクリームが違うということを言いたくてですね...(細かいので気にしなくてもいいです!) えっと、 BBクリーム→日焼け止め、下地、ファンデーション CCクリーム→下地、コントロールカラー の役割をしているので、CCクリームにはファンデーションは入っていないのでは?と思って... 主さんが細かいからわかりやすくまとめよう!と思って分かって書いていたんだったら申し訳ないです😭 ふうかさんの投稿わかりやすくていつも参考にしています!これからも応援しています!