1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!10/1全国発売の新色..」

ふうか
  • ふうか

10/1全国発売の新色🍓 #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ🍓🍼☕ ブルベさん向きで人気の 18 ビタースウィートメモリーと比べてみました🎨 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜) ▷18 ビタースウィートメモリー ▷21 ストロベリーミルクモカ★ ★2019年10月1日全国発売(ロフトにて先行販売中) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 情報が出た時は18番と似てるなーと思ったんですが 実際に比べるとだいぶ雰囲気違いますね👀 18番は全体的にスモーキーな深みのあるカラー 真ん中のラメはグレーベージュベースにシルバーラメ 21番はくすみピンク~ブラウンの配色 真ん中のラメはピンクベースにピンク・シルバーラメ どちらのパレットもどちらかというと ブルベさんが得意な配色ですが 18番の方がクール・大人っぽいといった表現が 似合うパレットで、 21番の方が可愛らしい・柔らかいといった表現が 合うかなーと思いました🌸 どちらも普段使いしやすい配色のパレットです✨ #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• m

m主様は、どちらのパレットが欲しいと感じましたか?? 学生なので2個買いはキツくて.........。教えて頂けると嬉しいです☺

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。ああああああああぁぁぁ! ロフトこの前行ったああああ!(狂気)

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘このシリーズ大好きでよく使ってますよ!

• カシュナッツの香り

カシュナッツの香り関係ないコメントごめんなさい🙏 腕にアイシャドウを塗るじゃないですか、 それめっちゃきれーな長方形ですね(*´▽`*) 何で塗ってるんですか? 気になって昼も眠れます(°▽°)

• カシュナッツの香り

カシュナッツの香り@aqqvkb3s6nigx5eそうなんですか(*'▽'*) 教えてくださりありがとうございます(*´▽`*)

• ライチ~ズ🧀

ライチ~ズ🧀@pink_blush_e0t6本人じゃなくてすみまれんけど、 多分マステとかで囲って塗ってると思います。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)