キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクパーフェク..」

ふうか
  • ふうか

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 全6色スウォッチです🎨 キャンメイクのアイシャドウは このシリーズが一番好きで全色所持しています🙌🏻💓 06が増えたので、改めてスウォッチしてみました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜) No.01 ローズブラウン No.02 アーバンキャメル No.03 アンティークテラコッタ No.04 クラシックピンク No.05 アーモンドモカ No.06 ロマンスベージュ ※No.06は限定カラーです …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 簡単にわけると… 01.04はブルベ寄り 02.03.05はイエベ寄りで、 06はどちらの要素も入った配色… という感じでしょうか🤔 ふんわりした質感で、 とても使いやすいアイシャドウです🌷 付属のチップは少し微妙なので、 別でブラシを用意して塗るのがオススメです! #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiコメント失礼します。 今の季節にぴったりのイエベ向きのものはどれになりますか??

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_iei@fu_0003お返事ありがとうございます! 試してみます❕❕

• ふうか

ふうか@fabulous_glow_iei02.03.05.06がイエベ向きで、個人的には05か06が春らしいメイクには使いやすいかと思います🌷

• りぃちゅ🐭

りぃちゅ🐭コメント失礼します 初心者にはどの色がオススメですか? 良ければ教えてください!

• あおい

あおい@sparkle_blush_65l33

• ましろ☃️

ましろ☃️@sparkle_blush_65l33初心者さんは使いやすい02番がいいと思いますよ

• ゆる✩°。

ゆる✩°。コメント失礼します。こちらの商品の2番なんですが、ラメ入ってますか⁇

• twinkle_sounds_wd7

twinkle_sounds_wd7@twinkle_rouge_xtno突然失礼します🙇‍♀️💦💦 全部のアイシャドウにラメは入ってなかったです!

• 輝く親子丼

輝く親子丼コメント失礼します🙇‍♂️ こちら、取れにくいですか?ライブなど一日持たせい時や外にいる時間や歩く時間が長くてもすぐ取れたりしませんか??

• ここぬこ

ここぬこどうやってこんなに綺麗なスウォッチしてるんでしょう??

• ここぬこ

ここぬこ@supreme_perfume_205それでしたか! もんのすごい手が混んでるんですね。感動

• ふじわら

ふじわら@coconucoマスキングテープで区切って塗ってると思います… 多分!

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

• クチコミ数:1910件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)