C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクパーフェク..」

ふうか
  • ふうか

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 全6色スウォッチです🎨 キャンメイクのアイシャドウは このシリーズが一番好きで全色所持しています🙌🏻💓 06が増えたので、改めてスウォッチしてみました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜) No.01 ローズブラウン No.02 アーバンキャメル No.03 アンティークテラコッタ No.04 クラシックピンク No.05 アーモンドモカ No.06 ロマンスベージュ ※No.06は限定カラーです …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 簡単にわけると… 01.04はブルベ寄り 02.03.05はイエベ寄りで、 06はどちらの要素も入った配色… という感じでしょうか🤔 ふんわりした質感で、 とても使いやすいアイシャドウです🌷 付属のチップは少し微妙なので、 別でブラシを用意して塗るのがオススメです! #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ここぬこ

ここぬこどうやってこんなに綺麗なスウォッチしてるんでしょう??

• sparkle_gloss_mln

sparkle_gloss_mlnスクールメイクにも使えそうですか🤔? もしおすすめの色があれば教えて頂きたいです😖🙏 (ちなみにたぶん私はイエべ秋だと思います!)

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiコメント失礼します。 今の季節にぴったりのイエベ向きのものはどれになりますか??

• ふうか

ふうか@fabulous_glow_iei02.03.05.06がイエベ向きで、個人的には05か06が春らしいメイクには使いやすいかと思います🌷

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_iei@fu_0003お返事ありがとうございます! 試してみます❕❕

• りぃちゅ🐭

りぃちゅ🐭コメント失礼します 初心者にはどの色がオススメですか? 良ければ教えてください!

• ましろ☃️

ましろ☃️@sparkle_blush_65l33初心者さんは使いやすい02番がいいと思いますよ

• 瑠火🔥💫

瑠火🔥💫コメント失礼します。こちらの商品の2番なんですが、ラメ入ってますか⁇

• twinkle_sounds_wd7

twinkle_sounds_wd7@twinkle_rouge_xtno突然失礼します🙇‍♀️💦💦 全部のアイシャドウにラメは入ってなかったです!

• 輝く親子丼

輝く親子丼コメント失礼します🙇‍♂️ こちら、取れにくいですか?ライブなど一日持たせい時や外にいる時間や歩く時間が長くてもすぐ取れたりしませんか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

パーフェクトスタイリストアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
        CANMAKE(キャンメイク)