1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「秋冬に活躍してくれるブラウンのネイルカラー..」

ふうか
  • ふうか

秋冬に活躍してくれるブラウンのネイルカラー🍂 お気に入り5色を塗り比べてみました! ※画像は全て2度塗りトップコート無しです *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 #キャンメイク カラフルネイルズ 360円(税抜) N15 チョコレートシロップ #ネイルホリック ネイルカラー 300円(税抜) BR363(限定カラー) BR308 #ちふれ ネイルエナメル 320円(税抜) 770 #エクセル ネイルポリッシュN 1000円(税抜) NL15 マロングラッセ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ▷キャンメイク 塗りやすさ★★★ 乾きの速さ★★☆ 発色★★★ 持ちの良さ★★☆ 簡単&綺麗に塗れるネイルポリッシュです! 300円台のポリッシュだとカラフルネイルズか エチュードハウスのプレイネイルが好きです🌷 N15チョコレートシロップは名前通りの ミルクチョコレート感のあるブラウンですー🍫 ▷ネイルホリック 塗りやすさ★☆☆ 乾きの速さ★★☆ 発色★★☆ 持ちの良さ★★☆ カラバリが豊富で可愛い色が沢山あるシリーズ✨ 液は好きなんですが…ブラシは私の爪には ちょっと幅が狭すぎて扱いにくいのが悲しい… 爪が細身な方と相性が良いと思います! 限定カラーのBR363は赤みが強め、 BR308は黄みが強いキャラメルみたいなブラウン🍁 ▷ちふれ 塗りやすさ★★☆ 乾きの速さ★★☆ 発色★★☆ 持ちの良さ★☆☆ 意外と可愛い色がある(失礼🙇🏻‍♀️)シリーズ こういう色が欲しかった!っていうのが結構あります ただ分離しやすいのが難点! かなり分離しやすいですー 混ぜれば普通に使えるんですが、 ちゃんと混ざってないとムラになるので意外と厄介😭 あとちょっとかけやすいかなー 770はキャンメイクN15よりも黄み寄りな ミルキー系ブラウンです☕ ▷エクセル 塗りやすさ★★★ 乾きの速さ★★★ 発色★★★ 持ちの良さ★★★ 他のものよりも1000円(税抜)とちょっとお高め でも、この値段の価値はあります✨ まず、塗りやすいしムラになりにくいし トップコート無しでもツヤ&持ちも良い!! 急いでる時は特に断然乾きが早いのでコレ✨ NL15マロングラッセはグレーブラウンで お洒落な色味が素敵ですー🌰 (評価は、あくまでも個人的な感想です) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 秋は芋栗南瓜な色味のコスメが気になります💗 #ふうかネイル #セルフネイル #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) / ちふれ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色)

”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒー爪の形がとてもキレイで羨ましいです♡

• ふうか

ふうか@shiny_beauty_mm0ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 お手入れ頑張ってみています!!

• あめ☔️💕

あめ☔️💕私はネイルすると、気泡や跡がついて完成が汚かったりします😭💦。それに加え、はみ出して爪の横に付着してしまうのですが、なぜそんなにも綺麗なんですか??👀✨ 良ければコツ教えてください🙇‍♀️🙏。 どこかで紹介されていたらすみませんごめんなさい🙇💦。

• あめ☔️💕

あめ☔️💕@fu_0003色々試していただけるなんてありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)。 私は綿棒使いますが大きすぎて必要なところまで取れてしまいます。゚(>_<)゚。。

• ふうか

ふうか@fresh_perfume_uy6横側にはみ出したものの処理はネイル用品の【木製スティック】を使って乾く前に処理しているんですが、正直なれないとかなり難しいので…ちょっと色々試してみますね💦少々お待ち頂けますか💦

• あめ☔️💕

あめ☔️💕@fu_0003ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨。 見つけました👀✨。記されてなくて気になったことでコメントにもあり重複しますが、指に着いてしまったネイルはどのように処理してますか😣❓。乾いた後に綿棒に除光液を付けて……ですか🤔﹖﹖。 質問多くてすみません🙇‍♀️。

• ふうか

ふうか@fresh_perfume_uy6こんばんは🌙 セルフネイル、慣れるまで難しいですよね💦 塗り方のコツを9ヶ月くらい前に画像でまとめたものがあるのでもしかしたら参考になるかもしれません!この投稿の下の方に付けてる【#ふうかネイル】のタグから遡れるのでお時間ある時に見てみて貰えたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

• 乃亜

乃亜手、めっちゃ綺麗✨( *´꒫`)

• R。_🥕💗

R。_🥕💗手めっちゃ綺麗、塗り方うま

• 佐野   愛麗

佐野 愛麗自爪ですか?!もーまさに望んでいた手すぎて😭何かされてたりしますか?

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19887件
  • クリップ数:192934件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ