4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 thumb

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「🍼ジョンソンエクストラケアクリームとても気..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍼ジョンソン エクストラケアクリーム とても気に入っているボディクリームです。 ボディクリームは買ってはみるもののいつもなかなか減りが遅い方なのですが、気付いたらここまで使用してるのも珍しいなーと自分でもちょっと驚いてます。(撮影したの少し前だから今はもっと減ってます) 『ベビーオイルとヨーグルト成分配合のしっとり感を加えた高保湿クリーム』 と記載の通り、滑らかで伸びも良くベタベタもせず、オイルイン特有のしっとりさもきちんと感じられるところも気に入っています。 香りはローズとジャスミンと書いてありますが、ヨーグルトinだからか柔らかで優しい香りでどこかほっとする、とても好きな匂いです。知ってる既存のジョンソンシリーズの中で1番好きな香りな気がします。 ほんとはボトルでプッシュ式の方が普段だったら勝手が良いとか使いやすいとか思うのですが、なぜかこのボディクリームはこのパッケージのままが好きで。 いちいち蓋を回して、手に取って伸ばしていく工程までも好きになれたボディクリームです。 ドラッグストアで500円と少しで買えました💫 他にも使用中だったり未開封のものもあるのでリピートはしばらくしませんが、また必ず使いたいと思ってるお気に入りのボディクリームです!✨ #ジョンソン・エンド・ジョンソン #ジョンソン #エクストラケアクリーム #高保湿 #ヨーグルト #ローズ #ジャスミン #ボディクリーム #プチプラ #お気に入り #LIPS賞

• なのかのん

なのかのんこれ好き☺️✨いい香りよね〜!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54いい匂いですよね😻♡♡ ヨーグルトinなところが☺️◎

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これの、ボディローションの方使ってる❣ ヨーグルトのも毎回見るたび気になってたよ😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225いい匂いだよね!あのシリーズの中で1番好きだよ😊💫 これはあの香りにヨーグルトのちょっと酸味?が感じられてまた少し違った香りでこれも😆👍👍

• ふう

ふうヨーグルト?へー😳

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します🙇‍♀️ 顔に使えますか? コメント失礼しました🙇‍♀️

• とみてぼし

とみてぼし@twinkle_sounds_s5x多分使っても問題はないと思いますけど、私は体にしか使用したことがないのであまり断定的なことは言えません💦

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

• 100g: 416円
    2018/8/20