97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「【ちふれボラージクリーム】(顔·からだ用保..」

紅

【ちふれ ボラージクリーム】 (顔·からだ用 保湿クリーム) 初!ハッシュタグイベント参戦! 乾燥が気になるこの季節…。 肌荒れニキビにも効く!と評判のボラージクリーム使ってみました😆💕 乾燥してかゆみが出る前に、カサつく肌に潤いを与えしっとりとなめらかに整える全身用の薬用保湿クリーム ↑ 箱から引用。 もう効きそうじゃないですか?✨ ニキビや肌荒れにも効く!LIPSのクチコミを見て買ってみたこの商品! 確かにコレを塗り始めてからでっかいニキビが出来なくなりました🥺❤️ できても小さいニキビで済みました😭💕 本当にちふれの神様ありがとぉー🥺❤️って感じです♡ やわらかくて伸びが良いクリームは 化粧水 乳液 済ませた後にボラージクリーム塗ると暖房の効いた部屋でも朝までずっと乾燥知らず😳💕 クリームなのに重たくなくて塗るともっちもちやお肌になれます☺️💖 肌荒れにも効くと思うので悩んでる人ぜひ使って欲しいです😍❤️ 乾燥知らずの肌を一緒に目指しましょ♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! #サヨナラ乾燥肌 #ボラージクリーム#ちふれ #肌荒れ#ニキビ

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

ボディクリームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)