CEZANNEミックスカラーチーク

• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク(パウダーチーク)の口コミ「【セザンヌミックスカラーチーク10ハイライ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【セザンヌ ミックスカラーチーク 10 ハイライト】 発売したばかりは、入手困難だったあのシャンパンベージュ… でも!セザンヌのハイライトはシャンパンベージュだけじゃないんです! 使い込んでる写真 お許し下さい! チーク使ってるよー💕って方も多いのではないでしょうか? このハイライト♡いいんですよ! なぜ 黄色の部分が減ってるか 黄色はアイシャドウとしても使っていました☺️ 黄色をベースに 他のアイシャドウ使ってもすごくかわいかったです😆💕 動画分かりにくくてごめんなさい🙏 1~4どの色もキラキラしてますけど キラキラをすごく感じるのは①番の白いハイライトです! ②番の黄色はゴールドっぽいパールが入ってます♡ ③番の青は透明感がでる感じであまり発色はしません! ④番はパッと見ると白に感じますが、超うすーいピンク色に私は感じます。 すごく肌なじみがいいハイライトです! 動画にしても分かりにくい…。=すごく肌なじみが良い☺️❤️ ってことでよろしいでしょうか?笑 でもすごく自然なんです! シャンパンベージュじゃ ギラついてしまう😅って方はミックスカラーチーク 10番ならしっくりくるかも!って方も出てくるんじゃないかな?と私は思います😍 この付属のブラシも、プチプラだから痛いのかな?って思って使ってみたのですが 全く痛くありません! ブラシも手を抜いていないところに素晴らしさを感じました💖 セザンヌさん!素晴らしいハイライトを世の中に2つも出して大丈夫ですか😭!?笑 4色混ぜて使っても良し! 単色使いも良し!万能ハイライトなので気になった方は お試ししてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #セザンヌ#ミックスカラーチーク#4色#プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ピンク

ピンクコメント失礼します。4色全部にパールやラメが入っていますか?

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@tk___etmピンクさん❤️ コメントありがとうございます😆 4色ともパールが入っています☺️ ラメは入っていないです🙏 パールでつやっと輝く感じです♡

• ピンク

ピンクありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20268件

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク

• 7.2g: 748円
2013/9/26(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)