• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の効果に関する口コミ - 【ペアアクネクリームW 医薬品】

【ペアアクネクリームW 医薬品】 ちょっとでも参考になればと思ったので投稿しました。 もちろん全ての方にかぶれとかの症状が出るわけでも無いと思いますので 『へぇー。そうなんだぁ😀』 くらいに読んで頂けると嬉しいです。 皆さんいかがお過ごしですか? 今日は本気でヤバいと感じて皮膚科に行ってきました。 激混みでした🤣 土曜日に皮膚科へ行く際は早起き必須だね!笑 以前ペアアクネクリームWをめっちゃ良いと 過去におすすめした事があるのですが 撤回させていただきます。 お医者さんに行ってお話するのが結構苦手なタイプですが ちゃんと伝えられるようにお薬を持って行ってお話したら伝わりやすかったので 私みたいなコミュ障の人におすすめします🤣 お医者さんにこのお薬使ってみたけどダメでした。と相談したら 『あー。コレね。結構大きく宣伝されているけど効かないから使うのやめた方が良いよ。かえってかぶれるだけだから。』 とばっさり斬られました😶笑 美容液みたいなテクスチャーでお薬な感じがしないところが気に入って使っていたのですが 今回の肌荒れには効果が現れないし…🥲 お医者さんにこうもズバッと言われると納得してしまいました🤣 なので肌荒れに悩んでいる方 スキンケアはもちろん大事だけど スキンケアでもダメだったら なるべく早く病院へ受診しましょう。 私みたいに無駄な出費して欲しくないので💸 現在私の顎には 全種類のニキビがあります🥲 どーしてもマスクが当たるのでぶり返してしまいます。 原因はマスクでのこすれが1番っぽいです あと個人的に生理前なのでそのせいもあります。 あとすごくびっくりだったのが 頬ずえでした😳 (LIPSユーザーは知っている方も多かったかな?) もし頬ずえするクセがある方はやめた方が良いよ! 右だけつくひとは右だけにずっとニキビがあるとお医者さんが言ってました😳 学生さんやデスクワークの方は気をつけた方が良いですよね😂 飲み薬と塗り薬貰ったのでがんばって治していこうと思います。 コスメじゃない投稿ですみませんでした💦 最後まで見てくれてありがとうございました! #肌荒れ_ニキビ #ニキビ_薬 #ニキビ_皮膚科 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》え!私もこれ使ってます😱

•  紅

@maimai0619ありがとうございます🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125また投稿楽しみにしています(*´∀`)人(´∇`)

•  紅

@maimai0619わぁー😭💕ありがとうございます🥺💕 効く人もいれば効かない人もいますもんね😞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125全然♥️参考になります(*´∀`)人(´∇`) スキンケアでも何でも個人差あるから大丈夫ですよ(´-ω-)ウム

•  紅

@maimai0619ですよね😭💦 もちろん全ての方にってワケでは無いと思うんですけど …と言うかこの投稿 安易にしない方がよかったですかね😞? 質問しちゃってごめんなさい🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125そうなんですね😢 参考になりましたm(*_ _)m でも知らない方たくさんいそうですよね💦

•  紅

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ こんにちは〜♡ ぷぅぴぃさんも使っていたんですね! 私は前に使った時は効果があったのでまた使ってみようと思って使ってみたのですが 今回は効果が全然出なくて🥲 小さい方買えば良かったなぁーって後悔してます🤦‍♀️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉土曜日の病院ってヤバいよね😱 混み度合いが全然違う🤣🤣 早く肌が良くなるといいね🥺💕

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ 激ヤバだったよぉ😫笑 順番取り大変🤣 本当に早く治って欲しい😭 欲しいコスメ買うのやめてるもん🤣

• あーちゃん

あーちゃんえ?え?!そんなことあるの?

•  紅

@orange_blush_b34c私は合いませんでした😅 もちろん全ての人が合わないワケじゃないと思います!

• 純恋

純恋私はこれ塗ったらすぐ治ったので個人差大きいんですかね…😭

•  紅

@kinu_korea_キヌさん コメントありがとうございます😆 すぐ治ってよかったですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• 佐柰(サナ)

佐柰(サナ)やっぱりそうなんですね、、、! 私はこれ塗るとかえって巨大ニキビになってました笑 治らんやん〜!!って😂 なので最近は使うのやめましたがお医者さんが言うならほんとにダメなのかもですね😭

•  紅

@pwplrkr576碧さん コメントありがとうございます😊 合う合わないあるんだなぁって思いますよね😮‍💨 合わない人にはダメでした😞笑

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

2024年04月19日(Fri)