• マルチアクアバーム/アクアレーベル/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチアクアバーム/アクアレーベル/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチアクアバーム/アクアレーベル/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチアクアバーム/アクアレーベル/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアレーベル マルチアクアバーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!【アクアレーベルマルチ..」

紅

【アクアレーベル マルチアクアバーム】 (100g) 水クリームのそっくりさん!? 2021.8.21にデビューしたばかりのアクアレーベルの新ライン! その名もアクアウエルネス💙 まだ使ったばかりのレビューですが参考になれば… 💙パケ💙 パステルブルーのかわいいパケ♡ 見てるだけで涼しい🎐 💚香り💚 ほんのーりかおるけどほぼ無香料と言っても過言ではない🤣 💛テクスチャー💛 エリク〇ールの水クリームに似てるんですけど😳 びっくり😳!? なんか肌にすーっと馴染む感じも似てる🥰💕 水クリームより潤う気がする😍 乾燥肌に悩んでる方はこっちの方が良いかも? 🧡全身に使える!🧡 このバームなんと全身に使えちゃうんです👏 乾燥が気になるひじやひざにも使えるのは嬉しいですよね♡ 今夜使って見たばかりなのでまだ分からないけど😅 何日か使ってみて良かったらまた使用レビュー投稿したいと思います🥰 最後まで見てくれてありがとうございました! #アクアレーベル #マルチアクアバーム

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル マルチアクアバーム

フェイスバーム
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
アクアレーベル(AQUALABEL)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
資生堂
素肌力にこだわるあなたへ 発酵から生まれるアミノ酸配合 吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ導く 顔・身体用バーム
フェイスバームランキング第11位
水,DPG,BG,グリセリン,アクリレーツクロスポリマー-2-Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,トレハロース,グルタミン酸,ラベンダー油,オクラ果実エキス,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液,メチオニン,ホホバ種子油,加水分解コメエキス,カルボマーNa,シリカ,PPG-13デシルテトラデセス-24,クエン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,アラニン,トコフェロール,ソメイヨシノ葉エキス,フェノキシエタノール,クロルフェネシン 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。