無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「【無印良品ホホバオイル50ml】⚠️毛穴の..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【無印良品 ホホバオイル 50ml】 ⚠️毛穴の汚れ出てきます!ご注意ください⚠️ 毛穴の汚れを取るのに♡ ヘアオイルに♡ …と様々な使い方がある無印良品のホホバオイル🥰❤️ ホホバオイル初心者なので小さいサイズから使い始めたんですけど 無くならないね😳💕 コレはコスパ神だと思います! 私は毛穴の角栓が気になってクルクルマッサージを頑張って見たのですが ちょっとだけ取れました😍❤️ 嬉しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ LIPS見てるとかなりごっそり取れてる方もいるから羨ましいなぁって思います🥰 私はお風呂に入る前にクルクルするの方が取れました! もしお風呂上がりに一生懸命マッサージしてるのに効果出ないなぁ😞って落ち込んでる方いたら お風呂入る前にやって見るのもいいかも😆 そして冬は保存に気をつけた方がいいかも!! このオイル 寒いと凍ります🤣 このサイズ感だと持ち歩きにも良くて♡ ある寒い日のこと 持ち歩いたわけですよ。 いざ使おうとしたら… …?凍ってる😳!? ってなりました🤣🤣🤣 せっかく持ち歩いたのに使えないじゃーんってなったけれど🤣 これめっちゃ綺麗じゃないですか?🥺笑 綺麗に凍ってたから思わず写真撮りました🤣 いやぁ♡綺麗だわ🥺💕笑 ハイパーポジティブだからね🤣 何が言いたいかって言うと! 寒い日の保管には気をつけてね♡って事🤣 (最初からそう言いなさいよ!) まぁこれからあったかくなるから大丈夫だよ|( ̄3 ̄)| って言われたらそれまでのお話だよね🤣 ちゃんと元に戻るのでご安心を😆💕 オイルに戻ったら、白い沈殿物が…😱とかそういうの全くないよ😆 つまらない投稿失礼しました🙏 最後まで見てくれてありがとうございました! #無印良品 #ホホバオイル_無印 #毛穴ケア #やっぱこれやねん #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• coco

coco凍ると結晶みたいになって綺麗〜😍 って!!確かに固まったら使えないね😂🤣 持ち歩いて爪のお手入れにも良さそう❤️ もう少し暖かくなったら(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@coco2945cocoさん❤️ そうなんです!まさに最近爪のお手入れに目覚め始めたのでがんばろー😆って思って持ち歩いたら カチコチになっちゃいました🤣🤣🤣 きっとこれからはあったかくなるから大丈夫ですね🥰💕

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ベビーオイル ナチュラル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)