A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「【アピュージューシーパンスパークリングティ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【アピュー ジューシーパン スパークリングティント】 (JOR01 おすましマーマレード) はい!来たぁー(๑♡ᴗ♡๑) 本日 2021.4.9発売 PLAZA ミニプラザで先行販売!! みんな大好き♡A'PIEUのジューシーパンスパークリングティント🥺💕 実は投稿してないだけでたくさん持っている紅です🤣🤣🤣 今回 日本 春夏限定色が発売されましたよー😍💕 コレは買うしかないよね! 2本買う所が本当なんだろうけれど… 今回 激しく心を揺さぶられたおすましマーマレードさんを熱くレビューしたいと思います! ❤️パケ❤️ 白とピンクが逆になったぁー😍💕 めっちゃかわいい🥺💕え?めっちゃかわいい🥰💕 いやもう おすましマーマレードって名前の時点で可愛いが炸裂してるし🥺❤️ 今回もちゃんと箱まで可愛いですね😍💕 おいしそうなマーマレードジャム♡ 🧡色🧡 おすましマーマレードは春夏にピッタリな 明るいオレンジさんなんです🥺❤️ そしてオレンジとゴールドのラメがキラキラ光ってくれます🥺💕 もうやばい!使いまくると心に誓います♡笑 比較でオトメなナツメを下に塗りました! オトメなナツメは少しくすんだ色で赤に近いオレンジさんです🧡 オトメなナツメにはみんな大好き青ラメが入ってます♡ 赤とゴールドのラメも入ってます💕 ラメの色は派手かもしれないけれどくすんだ色のおかげかすごく使いやすいですよ♡ 💛使ってみてどうなのさ?💛 非常に良いに決まっているでしょ❤️❤️❤️笑 通常のジューシーパンスパークリングティントより 優しい色と言うかナチュラル思考が強い日本人向けなカラーだと思われます! より使いやすくなった!マスクメイクにもめちゃくちゃ使えるリップ1本とは言わず2本いかがですか🥺🥺🥺🥺🥺?(圧) 胸きゅんいちごも可愛かったのよ😭💕💕💕 でも2本買っていいのか自分!?って天使と悪魔とで戦っていたんだけど 私は迷うと買わない人間なんですね🤣🤣🤣 明日もお店行けたら買っちゃおうかなぁ〜🥺❤️ (↑結局買いたいのかよ🤣) 皆さんはどちらのオレンジが好みでしたか?♡ 私どっちも好きなんですけど やっぱり季節からなのか おすましマーマレードめっちゃおすすめです😍🧡 ほんとにかわいいー🥺❤️ オレンジリップ好きの皆さん 買わないと後悔しますよー😏💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #A'PIEU#ジューシーパンティント_スパークリング #マスクにつかないリップ #マスクメイク #日本限定色 #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専紅ちゃん買ったんだね! おすましマーマレードかわいすぎ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 私も欲しいなぁ🥺💕

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@okyonko411きょんさーん❤️ 買っちゃいましたー🥰💕 見送ろうと思ったんですけれどやっぱりあきらめきれなかったです🥺🧡 買って大正解でした🥰💕 私が買ったところでは胸きゅんいちごの方が売れていたんですけれど わたし的には絶対おすましマーマレードの方がかわいいと思います🥺❤️ いやどっちもかわいかったけれど😭💕💕💕💕💕笑

リップモンスター

• クチコミ数:1951件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)