• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボラージ クリーム|ちふれを使った口コミ 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はLIPSのみな..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡ 今回はLIPSのみなさんの投稿を見て気になってはいたけれどなかなか出会えずにいたちふれさんのボラージクリームについての投稿です! 乾燥や肌荒れに効く日本版シカクリームと言われているこちらのクリーム、投稿を見ていてもすごく評価がいいので使ってみたかったのですがなかなかない、、、ドラストや大きめのスーパーなど行くたびにちふれのコーナーを見てはいたのですが商品の棚すらない、、ほんとにあるの?(´•̥  ̯ •̥`)と思いながら過ごしているとたまたま行った少し遠いサンドラッグさんで発見👀✨しかもミルクも売ってる!!そして両方ラスト1個!まだ使っている保湿クリームはあるのですがなかなか行けない場所なのでとりあえずストック買いしちゃいました( .. )♡笑 クリーム、ミルク両方顔にも身体にも使えるものでボラージオイルという皮膚保護成分が配合されているのが特徴らしくこちらが名前の由来に。その他にも肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸、保湿成分のワセリン、スクワラン、グリセリン、ヒアルロン酸などが入っていて乾燥はもちろんあせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびにも効くそう◎ これだけ効能があって量もしっかりあるのに両方とも1つ1000円💰ちふれさんすごい😳✨ 使う日が来るのがとても楽しみな保湿クリームのストックができました🥰 これ使ってみてよかったら出来れば全店で取扱ってほしいなぁ🙏 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ちふれ #ボラージクリーム #ボラージミルク #保湿クリーム #プチプラ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ボラージクリームは持ってるけどミルクは初めて見たよ😳✨✨✨ 気になるなぁ😆🎵

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよさんもクリーム持ってるの?✨おそろい🙌❣️ どう?!いい感じ?!めっちゃはやく使いたい🥺笑 ミルクやっぱり珍しいよね?投稿でもあんまり見かけない気がする!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】あ、ちふれ❤よさそう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@coral_beauty_d18u確かに❤安心するよね~(⑉• •⑉)♡また使ってみたら教えてね❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ね!ちふれの安心感すごい🥺✨ 評価高めだしはやく使ってみたいよー( .. )💦

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリームのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)