97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ちふれボラージクリーム1000円口コミでニ..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

ちふれ ボラージクリーム 1000円 口コミでニキビが治る!とか 乾燥が防げる!ってのが多かったから 買ってみた🤭💕 まず最近、私 乾燥肌気味になってて、 そろそろアンブリオリスのクリームが無くなってくるので ちふれ ボラージクリームを購入するという経緯に…。 ボラージクリームを求めて、ドラッグストアに行くと無い! スギ薬局とココカラファインには無かった。 結局、GETしたのはドンキでした(∩´∀`∩)やった♪ ボラージクリームはテクスチャは思ったより、柔らかめだった。 匂いはわたしはバナナの皮みたいな匂いがしました。 私は気にならならないので🙆🏻 匂いを嗅ごうとしない限り、そんなに臭わない。 ニキビに効いているかはまだ分からないけど、 とりあえず乾燥は防げてるかな? 1000円で結構、量入ってるからコスパはいいかも。 コスト🙆🏻 パフォーマンス🙆🏻 以上、和みるく🍼でした🤗✨ #ボラージクリーム #ちふれ #ニキビ #乾燥

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボラージ クリーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)