• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>|SEASONSの使い方や二重メイク -「男女共に好かれるモテる方法」

「男女共に好かれるモテる方法」 はじめまして.もちゅです❕ グダグダですが最後までお付き合いして頂けると嬉しいです💭 ⭕本編はキリトリからです⭕ 恥ずかしいですが、、 私はクラスの隅っこにいる感じで友達は.ほぼ居ませんでした笑。授業でペア作ってって言われた時は必ず先生と組みます…(TT)笑 私も友達欲しい!!そしてあわよくばモテたい!!(?)という謎な事が頭に浮かびました そして!!半年くらい頑張ってみると友達が沢山できて なんと!男子から告白までされました(;-;)(;-;) その方法を試してから1年で先輩.後輩.同級生に友達ができて告白も多くされるようになりました! 是非試して見て欲しいです!!🙇‍♀️ ⭕長文ごめんなさい⭕ ✄--------キリトリ-----------‐✄ 「外見編」 1⃣髪をツヤツヤ(サラサラ)にする 可愛い女の子の共通点ですよね…笑 私はガサガサでモアモアでした(語彙力) そんな私でも効果があった方法⤵︎ ⤵︎ ✿ あんず油 乾かす前にこれを3滴くらいつけて乾かしています! 乾かし終わった後、びっくりしました 手ぐしするともうガサガサで凄く絡んでいた毛が サラサラ〜っと指が通っていくんです😭 感動…笑 髪の毛があんず油のいい匂いになりました( ✿ エリップス 種類があるんですけど私が使っているのはピンクです! もう匂いが大好きすぎてピンクしか使った事ない…笑 これもお風呂上がりに乾かす前につけて乾かすって感じです!(語彙力皆無) 髪の毛がいい香りになってサラサラつやつやになります🧚🏻‍♂️ 百均にも似たようなのが売ってたので今度試して見ようと思います✊🏻✊🏻 2️⃣持ち物を清潔にする ほんとにお恥ずかしいんですが。。 昔おばあちゃんが買ってくれた筆箱がお気に入りで使いすぎて筆箱がまっくろでした(突然の告白) それで「そろそろ汚いし変えれば?」と隣の席の青木くんに言われてしまいました…… それで持ち物を綺麗にする様にしたら何も言われなくなりました!!!何も言われなくなるの嬉しいけど悲しい(?) ✿筆箱(ポーチやその他もろもろ)自体を綺麗にする 布?っぽい筆箱だったら洗濯機に入れとけばいいかも((無知 手でゴシゴシ洗うと綺麗に取れました! ボールペンとかマジックだったら除光液で取れると思います💭💭 ❀中身を綺麗にする 学校にいく前に整理をしています🏫✨ シャーペン何本…とか色々決めて置くと やりやすいのでオススメです໒꒱· ゚ 私は予備に消しゴムやシャーペンを1つ多く入れています!クラスの人が忘れた時に貸してあげられるように!(そもそも私に貸してって話しかけないけどいちおう!笑) 3️⃣服の汚れやシワを無くす 服は必ず着る前にアイロンがけをしています シワシワの服より全然気分も雰囲気も変わります♡ 少しの汚れだったらあまり気にしないけど お気に入りの服に汚れが着いてしまったら クリーニングに出しに行ってます! 4️⃣スクールメイクをする メイクとかした事無かったので皆さんの投稿を参考にしてやってみたら上手くいきました!ありがとうございます( 色々な方の物を組み合わせてやってます(語彙力) 私のスクールメイク紹介〜〜(突然) 1 日焼け止めをつける 2 ビューラーする 3 マスカラする 4 ビューラーする 5 涙袋書く(セザンヌのやつ) 4 二重幅.口角を足す(?) 5 薬用リップと血色がよくなるリップを塗る です!!!笑 これだけでだいぶ変わるし全然バレないです! 今日可愛いねって隣の席の青木くんに言われました!! スクールメイク作った人に心から感謝…😇🙏 5️⃣髪型を変えてみる 私はミディアムなので内巻きやポニテ.三つ編みその他もろもろ 気分で髪型を変えています! 髪型だけで雰囲気変わるの凄いですよね! お団子して学校に行ったら隣の席の青木くんに潰されました!!!(突然の告白) ほんとに恥ずかしいんですけど(恥ずかしい事しかない) 小学生や幼稚園の子が見てそうなヘアアレンジの本をみてやっています(( ほんとに色々書いてあってボブの方でも可愛くヘアアレンジできる方法とか色々書いてあるんです! イラストでアニメ風?だし読んでて楽しいしわかりやすいので本屋さんで見つけたら是非見てみてください! 私はTSUTAYAでこうにゅうしました!れ (画像2枚目に実際の本が載ってます) 6️⃣手を綺麗にする ✿手を乾燥させない 年中無休ハンドクリームを持ち歩いてます!! フィアンセ の ピュアシャンプーの香り がするハンドクリームを使ってます!匂いもいいししっかり保湿してくれる所がpointですね´•ᴥ•` ❀爪を清潔にする 爪が伸びたらすぐ切りましょう!! 危ないし怖いなぁと思われてしまうそうです…! 元々爪伸びてる方が手が綺麗に見えると思って伸ばしていたら隣の席の青木くんが不潔と言ったので切るようにしています!笑 次にダイソーのキューティクルオイルのしっとり系を使っています❕✊🏻 コンパクトで持ち運びにも便利だし塗る時もくるくる〜っとするだけなので爪が乾燥してるなとか思った時にすぐ付けることができます! 爪が透明になって凄く綺麗になります! 7️⃣顔を整える(??) ❀まず鏡を見ることを多くします! そうするとここがあれかな?とか気づく事ができるので 私は1日に5回くらい自分の顔をじーっと見てます笑 ✿後は自分のことを可愛いと思う!! ナルシストやんけ…って思うかもしれませんが 自分に自信を持たせてあげることが大切らしいです!! だから朝起きた時.ねる前に今日も可愛い!って声に出して言ってます👧🏻(引かないでね笑 ❀眉毛を整える カミソリである程度剃ってから 細かい部分は眉毛用?ピンセットで抜いてます! 剃り残しみたいなのも無くなるのでオススメです! ✿肌を綺麗にする 食生活に気を使う様にしています🍙 サラダや体にいいものを多く食べて 水も多めに飲んでいます!!🥗💦 後はニキビが出来たら即オロナイン塗ろう(急にタメ) 化粧水や乳液もレビューがいいものを使っています! ❀肌を白くする 年中無休日焼け止めを塗ること と 体にパックをしています(変人) もちゅ流のクリームを使っています!!笑 後はサプリも飲み始めました! 思ったより白くなって隣の席の青木くんに雪だるまかよって言われました。 ✿顔を小さくする ななこちゃんのマッサージを毎日しています お風呂上がりと朝の浮腫とりに使っています☁️ 顔が一回り小さくなったし効果抜群でした😭😭 さすがななこちゃんです(>_<)♡♡ 皆さんも試してみてください!! ❀二重にする 一重や奥2重でも可愛い方はいるのであまり気にしてない方は二重にしなくても大丈夫だと思います!! 私はアイテープやのり、癖付け何しても二重にならなくて 自分で作った方法をやってみたら 3日で癖がつきました( °-° ) びっくりです…笑リクエストがきたらやり方を出そうかな?と思います! 8️⃣体型 男子は細すぎても太っていても嫌らしいです。。 難しいですよね笑 細すぎる訳でもないけどクビレがあっていい体を目指しています! ✿食生活 朝.お昼は普通に食べて夜だけサラダやヘルシーな物にします! 後は間食を辞めること!お菓子.ジュースはたまにだけ!って言うのを心がけています(ง •̀_•́)ง←眉毛取れちょる ❀運動 私は犬を飼っているので犬の散歩ついでに運動してます! ルートを長くするとか! たまに部屋の中でエア縄跳びしてます( 9️⃣ムダ毛を無くす 意外と見られてるんですよね…! ムダ毛よ無くなれーって毎日呪文掛けてます。(?) ❀毛が無くなるクリーム 💓シーズンズ アフターケアトリートメント「ハード」 毛が柔らかく、細くなっていって使っているうちにあれ?めっちゃ薄くなった!って実感しました! 水っぽい感じでレモン?みたいな匂いがします🍋 安いし量も結構あるのでおすすめです! 💓脱毛器 Qoo10で安くなってた海外のものを買ったんですけど 週2やるだけで毛がほとんど無くなりました( ºωº )!!! 何してもだめだ……って人は脱毛器に頼るべき!! 買う前にレビューや評価を沢山みると失敗しにくいです ✄-------------------‐✄ 最後までお付き合いありがとうございました! 結構長くなったけどここまで見てくれた方いるのかな?笑 +👤.♡.💬.📎 気軽にお願いいたします!(フォロバ100) ˊᵕˋ)੭ バイ バイ ✄-------------------‐✄ 次の投稿 「性格編」 #はじめての投稿 #モテる方法 #モテたい

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第59位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第103位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第67位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
ネイルオイルランキング第29位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

ネイルオイルランキング第50位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第35位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• ㋴

隣の席の青木くんめっちゃ登場するやん笑

• sparkle_sounds_lm3n2

sparkle_sounds_lm3n2初めまして! 私も中学生ですが、未だに主さんと同じヘアアレンジの本持ってます笑 意外にいいですよね笑

• くりーむ

くりーむ二重のやつ、もちゅさん流教えてください!!

• ¨̮Hull¨̮

¨̮Hull¨̮文がわかりやすくて、おもしろくて読んでいて楽しかったです!めっちゃ参考になりました‼︎私も友達がんばれ少ししかいないので心がけます‼︎あと隣の席の青木くんとのやり取りが面白いw

• supreme_make_p21g

supreme_make_p21gもう青木くんと付き合っちゃえ笑笑

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

商品選択