• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ぬ

ゆき姉さんこんばんは🌙 自分では使えなくても 身近に他に使ってくれる人がいるのいいね(❁´ω`❁)

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞こんばんは✨ そうなのよ。家族が居たら、余しちゃっても 使ってくれる人がいると、無駄にしないし 助かる💕←母は横流し品が多いから 迷惑かもだけど(笑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

あ、これなまら←好きな匂い(☆▽☆)けどやっぱり周りからはキツいと言われてしまったやつです♫匂い、香りは好みの問題だからしょうがないよねぇ。けどジョンソンは良いよねっ♫

• ゆきこすめ。

@orange_perfume_dx55 コチャンさん💞 なまら🤣笑 好きな香りなの💖いいなぁ✨ 私もこれ好きな香りだったら、使い切り たかった😭 このクリームはすごく良かったの💕 ね!何気にジョンソンいいよね💓

ひろろん

ヨーグルトなんてあるの😳‼️ 使ってみたいけど… 私ヨーグルト嫌いだった🤣

ひろろん

@yukiko54 私の嫌いランキング 1位牛乳 2位ヨーグルト 3位練乳 😭😭😭

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ヨーグルトなんてあるんだけど わたし、苦手な香りだった😭 クリームはめちゃ質は良かったから 使いたかったんだけどね😭 うん(笑)これレビューするとき、 姉上、ヨーグルト嫌いだったなぁって思った笑

• みよ
    みよ

これのボディクリーム使ってる🎵 あたしは好きな香りやったなぁ😍✨ヨーグルトもあるん〰️気になる❣️✨

• みよ
      みよ

@yukiko54他の香りはないの❓この香りだけ❓ 気になるけど今年は使い切ってから新しいの買おうと思っててボディクリームも渋滞してるからまだ先かなぁ😂😂💦

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞これ大丈夫なの羨ましい✨ めちゃ質が良いクリームだったの💕 香り大丈夫だったらぜひ😍 伸びがよくて、保湿力抜群だし、使い心地 本当良かったんだ😊💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

わかる、ジョンソン&ジョンソンの香り苦手💧 ドラックストアで安いし気になるけど結局スルー💦 ボディケアで好みの香りでプチプラは意外とない😖 ゆき姉さんオススメの柚子のハンドクリーム、ドンキで売ってた!

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん💞 ジョンソンの質は好きなんです! でも香りが苦手でした💦 ふらんさんも苦手だったんですね😭 めっちゃ良いクリームだったので、、、 残念でした😭 私はボディケアは柚子とメルサボンの クリームの香りが好きです💓

ファーファ

私は以前バニラみたいな匂いのする ジョンソン&ジョンソンのスキンケアクリーム使ってたことがあるけど、 匂いに慣れなくて辞めちゃったことあるよ バニラが嫌いな訳じゃないけど それだけじゃない 何か癖のある甘ったるさがあって苦手💦 って思った気がするよ

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 私はバニラ系も、、、苦手です😭 癖のある甘ったるい感じは、、、無理です😭 さわやかな香りが好きなので これはダメでしたが、 クリーム自体はすごく良かったので 使えなくて残念な気持ちになりました😭

• ゆか
    ゆか

わぁ😆 気になりますねぇ🧡 欲しいー🧡 お肌に優しそう🧡

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 これはめっちゃ良いクリームだよ✨ 伸びもよくて、保湿もされ、滑らか💓 香りが大丈夫だったらオススメする💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これボディーローション使ってる❣ 香りだめだったか。。。 そろそろレビューしようと思ったら、クリームの方だけどレビューしててまた笑いそうになったわ(笑)笑ったわ🤣

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💖 あはは(笑)またレビューかぶるとこだったの🤣 香りね、私意外と香りが甘ったるいのとか 花すぎる匂い?🤣とか、今苦手なんだなー って思った。さわやか系が好きみたい😍

aaaaa✱

ヨーグルトでパックするといいって 聞いた事あるけど、ヨーグルト入りの クリームもあるんですね😳💓 すごく良さそう🥰🥰

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃん💞ヨーグルトのクリーム これ本当良かったの✨ 伸びもよくて、保湿されて、滑らかに なるんだけど、 わたし、香りが苦手で無理だった😭 でも、香り大丈夫だったら本当にオススメしたい クリームだよ😊

ゆき❅*°

なにやら良さそうだね♪ 香りが合わないのは残念😭

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリームの辛口レビュー - 💙ヨーグルトクリーム💙 ジョンソン エクストラ 高保湿クリーム

💙ヨーグルトクリーム💙 ジョンソン エクストラ 高保湿クリーム ★ベビーオイルとヨーグルト成分配合 ★しっとり、高保湿 ★乾燥による、かさつき、つっぱり、くすみを1本でケア ★美容成分として注目されてるヨーグルト効果で しっとりとした、ボディパックした後のような もっちりした肌へ導いてくれる ↑パケより。 ジャータイプでも、チューブタイプでも クリーム好きの私( ´▽`) ヨーグルトと見て、興味があって少し前に購入 してたんだけど、最近使ってみての感想✨ 乾燥する季節、いつも使っているボディクリーム じゃ、足りない所に塗ってみると、保湿されて 良かったよ🥰 クリームはやわらかく、伸びも良くて、 ヨーグルトみたい😍😍ってなって、保湿力も良き💕 ................ただ、わたし、こちらのジョンソンの ローズ&ジャスミンの香りが、、、苦手だったことを すっかり忘れていた💦 どちらかというと、爽やかな香りが好きな私は やはり苦手で、クリーム自体は良いのに、長続きしない。。 香りって大事なんだなぁって改めて思いました✨ 良い商品だし、母が好きそうな香りだったので、 母に使ってもらうことにしました!😊 The横流し✨🤣 温泉の時も持ってきていて、大切に使って くれていたので良かった💓 香りも個人差があるので、 香りが大丈夫で、乾燥気になる方は良いかと思います😊 私はこの冬は、 プレシャスガーデンの柚子💛 100円ダヴ❤メルサボン🧡ニベア💙で 大丈夫そうかな😍 色々試しちゃうんだけどね(´>∀<`)ゝ 気になった方はドラストで見てみてね★ #ジョンソン #エクストラ高保湿クリーム #ローズとジャスミンの香り #スキンケア #ボディケア #ボディクリーム #リップスターズ

このクチコミで使われた商品