明治チョコレート効果 CACAO72%

• チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 チョコレート効果 CACAO72%(食品)の口コミ「明治 チョコレート効果72%💄健康への働き..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

明治 チョコレート効果72%💄 健康への働きが期待されている チョコレートの主原料である カカオに含まれるポリフェノール‼️‼️ カカオ70%以上の高カカオチョコレートは カカオポリフェノールだけでなく ダイエット中にも積極的に摂取したい 食物繊維やタンパク質、ビタミンや ミネラル類が豊富に含まれています。 食物繊維が含まれていることで 便秘改善=ダイエットに直結しますね。 身体のサイクルが上手く働いていくことで 健康を保っていけます☺️✨ 初めは苦味(カカオの濃さ)を感じました。 しかし、慣れというものは怖いですね。 72%でも甘さを感じるようになってきました。 少しずつパーセンテージを上げて ポリフェノールの量を増やしていきたいです❤️ #ダイエット #チョコレート #明治 #meiji #ポリフェノール #元LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

THEChocolate / 明治

THEChocolate

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• Sara🥥

Sara🥥チョコがダイエットにいいなんて🥺 とてもいいですね!!私も買いたいと思います💞

• あやんちゅ

あやんちゅ@kosai_saaaa コメントありがとうございます😊私、昔はチョコを🍫一気に沢山食べてしまうタイプだったのですが、このチョコは、カカオ本来の苦味を感じ、健康に良いことがダイエットにも繋がりますので、意識しなくてもチョコを食べる量が減りました。ダイエットは甘いものを我慢しがちですが、身体にも良く、好きなものを食べられるのは、ストレス無く続けていけそうです😊是非召し上がって頂きたいです️💕

• Sara🥥

Sara🥥@aykty1029ありがとうございます!笑笑

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 チョコレート効果 CACAO72%

• 26枚: 0円