Image2017 03 15 403 727 615 thumb

明治乳業ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治乳業 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「◯ブルガリアヨーグルト昨日の夜実家で焼肉を..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

◯ブルガリアヨーグルト 昨日の夜実家で焼肉を食べ過ぎたので😇笑 今日の朝はヨーグルトだけ!👏✨ 昨日は午前中今年最後の妊婦健診 だったのですが、体重増加がえぐい。😇😇 妊娠する前→47キロ(身長161㎝)が 妊娠後(昨日)→56.7キロ、、😱😱😱 先生からも『コンスタントに体重増えてるね😅笑』とのお言葉w ちょっと面白くて笑っちゃいました🤣🤣 人生でこんな太った事ないよ😧😧 赤ちゃんの体重+羊水の重さもあると 思うけど、、😭😭 産んで首すわってから私ジム通おうかなと 本気で思った年末💩💩笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #妊婦のぷちダイエット #朝ヨーグルト #食事管理

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもちゃん、身体第一に無理なくね💗(о´∀`о)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@poporon13ぽぽちゃん♡ ありがとう😭💕 好きな物はかなり食べてるから 大丈夫よ🙆‍♀️♡笑 心配ありがとうね😆💕

• ゆでたまご

ゆでたまごまって!! おてもちゃん身長一緒だーー🤣 謎の親近感💖💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777ゆでちゃん♡ え?!まじ?!🤭✨✨笑 なんか凄い親近感なんだけど😍💖💖 身長までお揃っち♡笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfまじまじ♥️ びっくりしたー😳✨ 体重もほとんど変わらないし 体型似てるのかな🤣💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおてもたん、元が細すぎ!😳✨ 身長161センチでそれは、やはりスリムだわ✨赤ちゃんスクスクお腹で👶大きくなってきてるかな☺️💕 ダイエットも程々に🙏💦お正月くらいは美味しい物たくさん食べてね👌

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ ありがとう😭💖 私胸がないからw せめて体型くらいは 管理しないとずんぐりむっくりになるからさ🤣笑 めっちゃ大きくなったよ😘❤️ もう今9ヶ月でボコボコお腹の中で動き 回ってるよ〜🙌💓 この前エコーで見たら足の指しゃぶってて めちゃ笑った🤣🤣w

• まむ

まむ てもてもほっそい!!そりゃあ体重気にしちゃうわけだわ😇 同じ身長なのにこの差よ🤣 でも、ベビちゃんのためにもふっくらしててもいいと思うよ💕むしろその体重だとベビちゃんや羊水をのぞけば普通では?☺️ あまり無理しないようにね~👍✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむまむ♡ こんな太った事ないから体重増えるの見る度に ガーン(ㅇㅂㅇ)てなるw😇 私胸ないからせめて体型管理しないと 子供かな?😇ってなるんよ🤣🤣笑 まむたんこそ絶対細いでしょ!✨😘 そんな気しかしない😆❤️❤️ 昨日もめっちゃお肉食べたから 大丈夫だよ🙆‍♀️♡笑 心配ありがとう☺️💕

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymf細くないよ|ω・*)でぶちんなの♡ 元々も肉付きいいからさぁ😇 てもてもと同じ身長なのにね🤷‍♀️🤷‍♀️笑 お肉食べて栄養つけなきゃだね~💕 納得出来る体重ってのもあるもんね✨

• n@o

n@oえ、細っ! ほっっそ❤️羨ましい😭❣️❣️ ほぼ身長同じやのに、私もっと逞しいよ😅笑 しかも運動嫌いで筋肉ないから、体重全て脂肪説😇笑 って話は別にして ヨーグルトって美味しいよね🤤笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nao3104なおちゃん♡ 細くないの😂今おデブだよฅ^•×•^ฅ笑 二の腕とかたるんたるん😇😇 私も運動基本嫌い🤣❣️笑 友達とするおふざけスポーツなら好きだけどね♡笑 分かる!最近ヨーグルトにハマってる💕🙆‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えっ❣️ わたしも161の45か46くらいな感じでほぼ一緒〜(∩´∀`)∩ワーイ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ 45キロはめっちゃ痩せてるねー!😍❤️❤️ 可愛くてスタイル良いとかさすがだわ💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf いや〜46kg台のときも全然あるし、前後するよ〜😹

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)