雪肌精 クリアウェルネスピュア コンク

• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク(化粧水)の口コミ「『均一ななめらか肌で、透明感、高まる。』◯..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

『均一ななめらか肌で、透明感、高まる。』 ◯雪肌精 クリアウェルネスピュアコンク しっとり優しいピュアなタッチ うるおいバリアで肌荒れを防ぎ みずみずしさ溢れる健やかな肌へ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSのプレゼントCPに当選し、 雪肌精様より頂きました! 5日間ほど使ってみたので早速LETSレビュー♡ 《商品特長》 ❶肌荒れを原因から防ぐ、低刺激・高保湿の化粧水 ❷『トラブルに負けない肌』を目指し 健やかな透明素肌へ ❸4つの成分フリーで低刺激 ・アルコール(エチルアルコール)フリー ・パラベン(防腐剤)フリー ・鉱物油フリー ・香料.着色料フリー ◯有効成分◯ ・イトワ ・ハトムギ種子エキス ・カミツレ花エキス ・グリセリン ⭐️イトワって? 日本の大自然から生まれた厳選植物成分。 うるおいバリアの量と質を高める事で 環境トラブルの起こりにくい 健やかで透明感溢れる素肌へ導く。 ※ゲットゥ葉エキス、シャクヤク花エキスなど 《使ってみた感想》 私がまず感じたのはテクスチャーの不思議。 サラサラとした水みたいなテクスチャーなのに 顔に付けるとなめらかな質感に変わるというか。 素早く浸透するってよりは じんわり浸透していく感じです。 生理中の肌が敏感になってる時に使いましたが 全くひりついたりしませんでした◎ すぐにクリームを付けないと 顔が乾燥するー😱というのもないので 保湿力も高めだと思います! でもこれでないといけない感が 正直、今のところないのでリピはしないかな🤔 雪肌精の公式オンラインサイトには トライアルも1500円程でありましたので 気になる方はチェックしてみて下さい! #タイアップ_雪肌精 #化粧水 #スキンケア #クリアウェルネス #ピュアコンク

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 女の子の日でもヒリつかなかったのはよかったね‪(^^) 気になってたから、トライアルから使用してみようかな!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専おてもちゃん、おめでとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 私も長年おなじみの雪肌精使ってたけど 沁みちゃってこちらのトライアル使ったら 肌回復したよ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• なのかのん

なのかのんわ😳なんかそのテクスチャ気になる〜! トライアル探してみよかな。

• K_M

K_M おめでとう🎊 私は乾燥肌だから気になったよ😻💕 でも私の年齢からするともっともっと保湿とエイジングが必要かもー😣

• おゆ。

おゆ。ボトルがシンプルで良い✨✨ ものによってはピリピリしちゃうから使ってみたい〜😭💗

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

• 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリア機能をサポートすることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
  • 200ml

2021年08月01日(Sun)