36350e1934ef95ce40e64cd3 1542606933 thumb

MAJOLICA MAJORCAスパークリングツイストルージュ

• スパークリングツイストルージュ/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングツイストルージュ/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スパークリングツイストルージュ(リップグロス)の口コミ「✨光を放つ夜の遊園地の様な存在感✨スパーク..」 by おてもやん🐥💖

✨光を放つ夜の遊園地の様な存在感✨ スパークリングツイストルージュ 12 赤い月の夜 皆さんこんにちは😃✨おてもやんです🐥💓 結婚式まであと4日!! 準備でバタバタでなかなか 投稿出来ておりません😂😂 でもちょっと息抜きにLIPS投稿しちゃいます💋 この前ドンキで見つけて買いました! さすがに発売前からバズっていたからか 狙っていたモイストミストはもう品切れ😭💦 ですがもう一つの狙いだった 赤い月の夜はラス1をゲット出来ました❤️ つけてみた感じはグロスらしく もったりしています✨😃 私はグロスのもったり感は全然気にならない ので大丈夫でした!😄 色味がパッケージにも書いている通りで つけるたびに輝きや色味がちょっとずつ 違う!!😆💕 中に入ってるブラックのラメがキラキラ 光って本当に夜の遊園地みたいな煌めき💓💓 これはバズるわけだわ!!😳😳 ただひとつ難点を挙げるとしたら 直接唇に塗ると量の調整が難しいので リップブラシに適量出して つけないといけないのでそこが少し 面倒くさいかなw🤣 でも!本当買って損はないグロスです💕 どこの店舗も品切ればっかりらしいので、 見つけた方はラッキーですよ〜💕🐥 900円で買える輝きをお試しあれ💋 以上、おてもやんでした🐥❤️

おてもやん🐥💖

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )きゃ〜4日後😍♥️ おてもやんちゃんおめでとうー👏💓 お幸せにね〜❣️ それにしても4日後なんてわくわくだね!! なんだかわたしまでつられてわくわくしちゃう!笑 レビューへのコメントじゃなくてごめんよー😂💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@rakrakraknまりちゃん❤️ 返事遅れちゃってごめんね🙇‍♀️ そしてありがとう〜😆💗💗 大好きな人と一緒になれて幸せだよ☺️💓 まりちゃんまでわくわくしてくれるなんて😆✨ まりちゃんのそうゆうとこ好き❤️❤️ 前日は緊張で眠れないかもー🤣笑 結婚式が終わったら温泉プチ旅行にも 行くから、式の様子とプチ旅行の様子も 雑談みたいな感じでアップするね😄♪✨

• 33_chan

33_chanおてもやんちゃんあと少しなんだね💒💍💕 楽しみだね♩ドキドキだけどいい思い出になるね🥰❤️また式の様子の報告待ってるよ❤️ そしてそして、このグロス、名前も魅力的🥺💋さすがマジョマジョだね!洒落てるわ🥴✨🤚

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mimi_chanみみちゃん❤️ あと少しだよー!😆✨ なんか本当にあっと言う間だった気がする!😳 ありがとう💓💓 また式の様子やら色々アップして報告するね☺️❤️❤️ そーなの!😆✨ ネーミングセンスお洒落過ぎだよねマジョマジョって😳💕なんか韓国っぽいネーミングセンスな感じがする😄♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スパークリングツイストルージュ

価格
972 円(税込)
2018/11/21
資生堂フィティット
容量
  • 10g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング