フィアンセボディミスト 恋りんごの香り

• ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り(香水(レディース))の口コミ「〜とろけるような甘い恋へと誘う🍎恋りんごの..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

〜とろけるような甘い恋へと誘う🍎 恋りんごの香り〜 ◯フィアンセボディミスト 恋りんごの香り 皆さんこんにちは、久々の投稿の おてもやんです🐥💓 本日ご紹介するのはこちら! 最近の購入品でもアップしていた フィアンセのボディミストです💓 私は、香り系は香水だとちょっと きつい気がしていつもボディミストや ボディコロンを使ってます😃✨ そしてずーっとジルのボディコロンを 愛用していたのですが、 ロフトに行った際に限定とゆう 魔法の言葉につられて😆笑 試しにワンプッシュしてみたら… めっっっちゃ好み香り!!!😍😍 可愛いフルーティなりんごの 甘酸っぱい香り好き!!😇💓💓←語弊力w 私の言葉ではなかなか伝わりづらいと 思うので以下商品パッケージから そのまま抜粋しますw ↓↓↓↓ 🍎甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスの トップノートからスウィートキャラメリゼが 蜜の様にふわっと甘く広がります❣️ フリージア、リリーが純真な印象を与え ラストノートはウッディー、ムスクが やさしく清楚に香ります。 🍎さりげなく自然に香るから シーンを選ばず使えます✨ まさにその通り!!🙆‍♀️💓 さすがフィアンセ様🐥❤️笑 香りもボディミストにしては 1.2時間くらいは持つかな?😃✨ 悪いとこひとつもなしなので ⭐️満点です☺️💓💓 もしボディコロン変えたいなー って方が居たらお値段も1200円(税別)と お手頃なのでおすすめです🙆‍♀️❣️ 以上、おてもやんでした🐥💓

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• えだまめ

えだまめフィアンセの香水ってどこに売ってますか!?

• えだまめ

えだまめ@fabulous_lips_ymf私もフォローしました!! お願いします!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@colorful0blush7こちらこそとても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💓💓 フォローさせて頂きますので ぜひ仲良くしてください🐥❣️

• えだまめ

えだまめ@fabulous_lips_ymfありがとうございます!! おてもやんさんの参考にさせてもらいます😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@colorful0blush7えだまめさんこんにちは😃✨ コメントありがとうございます🐥💕 私は東急ハンズで買いましたが ロフトなどにも売ってると思いますよ〜🙆‍♀️❣️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私も買い持ってます。 ほのかに香るリンゴ🍎の香り…癒されます。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@fabulous_lips_ymfはじめまして・宜しくお願い致します。 フォローありがとうございます🌷

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんこんにちは🐥✨ 初めましておてもやんと申します☺️❣️ お揃いですね!🙆‍♀️✨ りんごの香りほんと癒されますよね💓💓 フォローさせて頂きました❤️

• coral_make_cjy

coral_make_cjyどこで買ったんですか

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coral_make_cjyコメントありがとうございます❤️ ロフトで買いましたよー!☺️✨

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はじめまして。恋りんごの🍎香りなんて素敵!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@y_mobile_mirio39初めまして♡ おてもやんと申します☺️✨ フィアンセ様さすがのネーミングセンスですよね!😘💕 でも香りも間違いないいい香りでした❤️ 勝手ながらフォローさせて頂きますね😚❣️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おてもやんさんフォローありがとうございます。 私もフォローさせていただきます。 よろしくお願いいたします。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1989件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

2018/9/25
フィアンセ(FIANCEE)