• スキンケアクリーム ハーバルグリーン/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアクリーム ハーバルグリーン/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアクリーム ハーバルグリーン/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアクリーム ハーバルグリーン/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

スキンケアクリーム ハーバルグリーン|Mellsavon他、2商品を使った口コミ - ❤冬こそ顔剃りしましょう❤

❤冬こそ顔剃りしましょう❤ 寒い冬はお肌が敏感になり、乾燥してカサカサ💦 外気と中の温度差で、テカったり、、保湿中心で 気付かないうちに、古い角質や、毛穴汚れが 溜まる💦寒いから、スキンケアが面倒になったり、、、 そんな時は、顔剃りでサッパリしよ‼️✨ 😯肌トーンアップ✨ 顔を覆っていた産毛が無くなることで、明るさが アップします! 😯メイクのりアップ✨ 顔剃りした肌は、下地やファンデーションが うぶ毛に邪魔されず、肌にフィット! メイク崩れも防げます! 😯くすみを軽減して透明感✨ツヤ肌へ✨ うぶ毛を剃る時に、くすみのもとになる古い角質や 毛穴汚れを除去できるので、透明感がアップし ツヤ肌にも繋がるよ! 良い事づくめの、顔剃りですが、 やっぱりお肌に負担はかかるんだよね💦 間違ったやり方や、敏感肌の方は 荒れてしまうことも。。💦 なるべく、肌への負担や不安を減らして、 安全に顔剃り出来たらいいよね~って 思ったので、 今日は私がいつもやっている 顔剃りのやり方や、使っているものを まとめてみました💓 特別に顔剃り用のジェルや、クリームなどが 無くても、 ちふれのコールドクリームみたいに大容量で 余してしまってるクリームも、顔剃りには お肌に優しくて、本当に使えます❤ ニベアの青缶などでも、出来ない事はないし 大丈夫だけど、かためのクリームだと、 皮膚が隠れて、うぶ毛が見えないから、 私はメルサボンのクリームも使います✨ これは本当に万能なクリームで、 軽いのに、スーっと溶けていき、 ツヤっとするので、顔剃りの時も そうじゃない時も、オススメです❤ Schickのフェイス用、敏感肌用のカミソリは ずっと愛用しています。初心者さんでも 剃りやすく、扱いやすいですよ❤ 詳しいやり方は、画像を見てみてねヽ(*^^*)ノ 注意点として、顔剃りをやる時は、 体調やお肌の調子が良い時にやること。 カミソリを使うので、お子様がいる方は 寝ている間など、時間に余裕のある時に やって下さいね😊 オススメの時間は夜です🌙*゚ 朝だと、その後のメイクなどで、保湿が十分に出来なく、 お肌の荒れの原因にもなるので、 ゆったりとした夜の時間、お風呂上がり、 寝る前などがオススメですよ❤ ではでは✨ 長々と読んでくれて、いつも申し訳ない🙏🙏 ありがとうです(〃▽〃)💓 #ゆき姉スキンケア #顔剃りのやり方 #ちふれコールドクリーム #メルサボンスキンケアクリーム #Schick敏感肌用カミソリ #ゆき姉お顔のお手入れ

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) / シックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ / シック

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第6位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) / シック

シック

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

レディースシェーバーランキング第24位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私もたまに同じカミソリ使ってやってる! やった後は保湿しっかりするようにしてるよー👍 化粧ノリとかトーンアップとかホント良くなるよね!✨ ゆき姉の投稿見て最近やってない!と気づいた笑 あとでやろ😂

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana ぱるちゃん💕 カミソリおそろー💓💓✨ ぱるちゃんはちゃんとやってるよね😍 顔剃りしたら、本当化粧ノリ良くなるし ツルツルなるよね✨ あはは(笑)忙しいと忘れがちになるさ。 私も最近は気になる部分しかやってない🤣 即寝落ちしちゃって笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°顔剃りは定期的にやるのがいいよね♪一昨日したばかり🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 顔そりしたら、本当違うよね✨ つるんってなるし、定期的にやるのが 1番だよね(〃▽〃)💓

• M★chi

M★chi顔そりがものすごーく下手でこまってま〜す💦😥いつもどこかヒリヒリピリピリ🤣Sickのカミソリは使いやすいですか?

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 M🎄chiさん💞クリスマスver.かな?💖 めちゃ上手そうなのに✨カミソリね、敏感肌用のは、やりやすいし、あまり負担かからないから 1度使ってみて(´▽`)

• ひろろん

ひろろん 顔剃りって大事だよね✨ 私もそろそろ剃らなきゃ💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そろそろ全剃り😂💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞顔剃り大事だよね✨ 私も最近部分的にしかやってないから そろそろ、剃らなきゃだよ💓

• みよ

みよ顔そり、あたしデコにでっかいホクロがあって、そこだけやりにくいんだよ〜💦 定期的に顔そりするようにはしてるけど☺️ メルサボン、買わなきゃ〰️😆✨

• みよ

みよ@yukiko54ホクロ邪魔だよね😚たまに、剃り落としてやろうかと思うわ🤣🤣 ちなみにあたしもクリームなしで剃ってたからメルサボンまじで買おうと思ったよ😆💕前ドンキ行った時買うの忘れててさ💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞ホクロあるとやりにくいよね💦 私も眉のとこにあるんだけど、眉毛整える時、 剃りにくい💦 顔剃りしたら、つるんなるよね💕 メルサボンは良きクリーム!紫月ちゃんが 教えてくれて感謝😍

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第6位

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択