1. コスメクーポンガチャ
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プレミア 敏感肌用 Lディスポ|シックを使った口コミ 「【保存版】\みんなVIO処理ってどうしてる..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\みんなVIO処理ってどうしてるの?/カミソリ〜ローションまで集めてみた🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、なかなか人に聞けない、VIO処理のおすすめアイテムをご紹介! 10位 ✔️貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 →オープン価格 安くて、全身にも使える、電動タイプのカミソリが欲しいならこれ!お金があるなら1位のものの方が色々便利でオススメだけど、これでもVIOまで一応ちゃんと処理できた!試す価値あり◎ 9位 ✔️ピンセット(毛が抜ければ何でも) カミソリだとどうしてもチクチクは完全にはなくならない!そんな時はだいぶ痛い&超面倒だけど抜いちゃうのも一つの手!一度カミソリで毛を短くしてから抜けば、まだマシだったよ! 8位 ✔️Schick プレミア 敏感肌用 Lディスポ →オープン価格 ドラッグストアで300円しないくらいで売ってる激安カミソリ!本当は顔用なんだけど、めっちゃ肌に優しいし小回りがきくから形を整えやすい!でも1枚刃だからツルツルにはならない! 7位 ✔️鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム →4180円 処理した後に使うのがオススメな、抑毛効果のあるローション!あからさまに毛が減ったり生えてこなくなるわけではないけど、少し細くなって柔らかくなる!剃った後の保湿にも使える◎ 6位 ✔️Schick ハイドロシルク シェービングジェル →オープン価格 透明なジェルだから剃ってる最中も肌が見えてるのがよかった!VIOは肌が弱いから、特にジェルとかつけて剃った方がいい!石けんとかでも良いけど、それだと泡で見えづらいって人にこれオススメ◎ 5位 ✔️Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 →755円 VIOにも使って大丈夫な除毛クリーム!除毛クリームの中にはVIO禁止のものもあるから、よく確かめてから買った方がいいよ!これが圧倒的にコスパいいし、値段の割にはゴッソリ取れる◎ 4位 ✔️Schick ハイドロシルクトリムスタイルシック →オープン価格 ドラッグストアやドンキなど比較的どこでも買える有名カミソリ!普通のカミソリの反対側にVIO用もついてるから一石二鳥!切れ味良いからそこだけ気をつけてね!電池式&お風呂で使ってOK! 🥉3位 ✔️ピアニィ VIO デリケートゾーン用 →1100円前後 ボリュームと長さを簡単に整えられるVIO専用のカミソリ!カバーがついてて肌が傷つかないようになってるから安心!主に毛量を減らしたい人にオススメで、そっと撫でるように当てるだけ◎ 🥈2位 ✔️Sarlisi 光美容器 →12980円 全身はもちろん、VIOもOKな家庭用脱毛器!VIOは太い毛が多めだから少し痛みを感じやすくて、最初は少し弱めで打った方がいいかも!もうすぐ来る11月のメガ割で買うのがオススメ! 🥇1位 ✔️Panasonic VIOフェリエ →5980円 やっぱり安心のパナソニック!長さを残すこともつるつるにも出来る電動シェバー!これ1本で好きな長さに揃えられるし、防水だからお風呂でも使える◎分解できるから掃除もしやすかった! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

• クリップ数:11995件
ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

除毛クリーム

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×除毛クリーム

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル / シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ハイドロ シェービングジェルフォーム / シック

ハイドロ シェービングジェルフォーム

”もちもちの泡が出てきて、伸ばしやすく剃り味もよし!!!!完璧だ〜〜〜”

クアトロ4ウーマン シェービングジェル / シック

クアトロ4ウーマン シェービングジェル

シック×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• はなまる。

はなまる。かゆくなりますか?

• ありさ。

SABON

Neutrogena

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

GIVENCHY

ランテルディボディローション

”もう何年も愛用◎香水ではないので、保湿しながら優しい香りが続きます♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

セルフ専科

セルフ専科 ワックス脱毛シート 敏感肌用

”一度でごっそり取れるし、 眉サイズに切ればかなりコスパは良いので、 これからも使っていきたいと思います🥰”

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

”持ちやすい円筒形でデザインも高級感あって脱毛器っぽくない所がまたいい😭”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

YAPAFA

IPL脱毛器

”これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

ヤーマン

レイボーテ Rフラッシュ プラス

”太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!🎉 剛毛だった自分が懐かしいです…”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ