ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「~鼻の形、大きさはかえられます~こんにちは..」

ゆ る
  • ゆ る

~鼻の形、大きさはかえられます~ こんにちはゆるです(´・ω・`) 私が前回の投稿でチラッと言っていた鼻を小さくかえるマッサージを紹介していきます!! まず2枚目の写真の白い矢印の方向に向かってリンパを流すように指三本指でマッサージします。 30秒 次に赤い部分を中指でトントンします。痛くない程度に。トントンすると、鼻先が刺激されて鼻先が高くなります。 30回 青い部分を両手の人差し指か中指でおさえる。 強めに!! 1分 黄色の小鼻の部分を潰す。強めに!! 1分 3枚目の紫の部分を優しくすべらすようにマッサージ。 30秒 緑の矢印も優しくすべらすようにマッサージ。 30秒 こんな感じでやってます。 お風呂上がってから、化粧水や、乳液つけた時にやってます! これをやり続けて1週間後...鼻がなんか小さく。っていうか、形が綺麗になってる!!! 感激しました! でもやり続けないと戻ってしまいそうで怖いので、毎日やってます! お風呂上がりに鼻クリップを数分つける、というのも効果アリだと思います。 私はあまりダイソーの鼻クリップは効果がありませんでした(><) ロフトの鼻クリップを狙ってます( ¯∀¯ )ニヒヒ あとだんご鼻というのは、周りの皮膚が引っ張られてなることが多いので、、 周りの皮膚をクルクルほぐすことも大事です! 目指せ!!優姫ちゃん!! このマッサージも優姫ちゃんが紹介していたもので、それに少しアレンジしてみました!!! 優姫ちゃんが可愛すぎて気絶しました笑 次回の投稿は顔を小さくするマッサージを紹介します! それではバイバイキーン(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ~追記~ たくさんのイイネ本当にありがとうございます(*´罒`*) とても嬉しいです(*´`*)💞 #マッサージ #鼻クリップ #優姫ちゃん

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• えび

えびコメント失礼します🙇‍♀️ 私鼻がコンプレックスで最近マッサージをし始めたんですけど、やり方が不安で、、😅 綺麗な鼻になりたい!と思ってゆるさんの投稿を拝見致しました🙏🏻😊 1つ質問なんですが、赤の部分を中指でトントンするのは、鼻へっこんじゃったりしないですか?笑笑 トントンすることで何の効果が得られますか? バカなこと聞いてすいません🙏🏻💦

• ゆ る

ゆ る @pink_pink_amyrお役に立てたみたいで嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• えび

えび@lipsylu返信ありがとうございます!! なるほど🤔刺激されて高くなるんですね!! とてもいい事教えていただきました😳✨ 分かりました!YouTube見てみます! ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆ る

ゆ る @pink_pink_amyrいえいえとんでもないです( ˊᵕˋ ;)💦 トントンすると、鼻のさきっちょが刺激されて、鼻が高くなります! 私は効果が実感できました! YouTubeでも、トントンするマッサージは、紹介されているので、ぜひ見てみてくださいね。

• sparkle_perfume_2hs

sparkle_perfume_2hs整形してる私が言いますがそんなんじゃ鼻の形は変わりません。執刀医にも聞きましたがやめた方がいいと思いますよ。変わるとしたら痩せて小鼻がシュッとするか、老化くらいだと思いますよ、そんなことするより整形する方が早いですし

• 泣き虫なポメ

泣き虫なポメ@sparkle_perfume_2hsあなたの意見も分かりますが、整形というリスクの高いものを、安易にオススメするのはどうかと思います。あと、あなたの言い方は、あんまり良くないかと、読んでいて良い気持ちにはならなかったので…出しゃばってすみません💦

• ゆ る

ゆ る @sparkle_perfume_2hsそうなんですね!! 私は、このマッサージ+ダイエットをしていますが、鼻がしゅっとしました。 お医者さんに聞きましたが、鼻は、軟骨でできているので、鼻の形は変わりやすいらしいです! 知っていると思いますが。 私は、ちょっと鼻の形を変えるだけでいいので、このマッサージをしています。 整形は、勇気がなくてとても出来ません💦

• fresh_perfume_0xs

fresh_perfume_0xsコメント失礼します📝 3枚目のモデルの方(?)のお名前を教えていただけませんか🙇‍♀️

• fresh_perfume_0xs

fresh_perfume_0xs@lipsyluありがとうございます!!めっちゃかわいいです🥺💖

• ゆ る

ゆ る @fresh_perfume_0xsはい!チェヒジュさんという方です! 可愛いですよね~︎︎︎︎︎(*^^*)

• ゆ  う  り  .

ゆ う り .ホホバオイル持ってないのですがなにかで代用出来ますでしょうか?

• fabulous_blush_2sd

fabulous_blush_2sd@pink_make_ylnマッサージをするだけなので、自分のお肌にあったものを使ってもらってOKです!

• Nag!sa

Nag!saコメント失礼します! 目の間のところをトントンするとそこが低くなったりしませんか? 語彙力なくてすみません💦

• Nag!sa

Nag!sa@lipsyluわかりました!ありがとうございます!

• ゆ る

ゆ る @lemonagトントンすると、鼻先が刺激されて鼻が高くなるといわれています😁 YouTubeなどにも説明されているものもあると思うので、是非そちらも見てみて下さい☀️

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ザ・タイムR アクアオイル

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ゆ る さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)