• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

お鼻リフォーマー ハナハナ|グッズマン他、3商品を使った口コミ - 💎明日から誰でも鼻高美人💎物理的に鼻を伸ばす!!

💎明日から誰でも鼻高美人💎物理的に鼻を伸ばす!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎鼻が低くて、小鼻が大きいのが気になる… ☑︎1日30分つけるだけで鼻を高くしたい! ☑︎鼻クリップ、ノーズクリップが気になってた! ☑︎鼻を痛めず、優しく引っ張りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CHIETY Petit nose reshaping ✔CHIETY Petit nose reshaping PREMIUM です‼️ (楽天などで普通のもの1600、プレミアム2000円くらいで買えます!) 今回は鼻クリップを2選、徹底比較していきたいと思います! 鼻クリップとは、物理的に鼻を挟んでぎゅーっと持ち上げたり、小鼻を小さくしたりする効果のあるアイテムです✨ マッサージと違って挟んでおくだけなので楽ちんだし、洗濯バサミとかを使うよりもずっと鼻に傷がつきません! 個人的に鼻を高くするには自分で引っ張るか、鼻クリップがオススメだと思います🌸 鼻は軟骨でできているので、大人になってからでも十分矯正可能とか、聞きますよね〜 実際わたしも鼻クリップを始めてから、少し鼻がツンと高くなったように感じています! 物理的なものなので引っ張るのをやめてしまうとまた元に戻ってしまいそうですが、毎日とか週3くらいで続けていれば、とても効果が高いと思います❤️ * わたしが使用している鼻クリップは、STC Japanさんのもので、楽天でノーズアップピンとか調べると出てきます! もしわからなかったら、インスタで@stcjapan_officialと調べて、そこのプロフィールに貼ってあるURLから飛べば間違い無いと思います🙌 こちらの鼻クリップは楽天でも週間、デイリー、リアルタイムのランキングで3つとも1位をとったことがあるそうです!すごい! * それでは本題の徹底比較に参ります😆 以下、普通のものとプレミアム、という書き方で区別させていただきます! 〈大きさ〉 🌸普通のもの>プレミアム 普通のものに比べて、プレミアムの方が一回り小さいです! そんなに大きさが変わるわけではないので、あまり関係ないかもしれませんが、若干の付け心地は小さい方が良いかもです✌️ どちらもちゃんと黒い袋に入る大きさなので、持ち運びにはどちらも同じくらい便利です! 〈滑りにくさ〉 🌸プレミアム>普通のもの どちらも滑りにくいようにシリコンみたいなのがついていますが、プレミアムの方がペタッと引っ付く感じで、より取れにくいように思います! 普通のものの方もギザギザなどが痛くない程度についていて、ちゃんと取れにくい仕組みにはなっています🙆‍♀️ プレミアムの方は、机とかいろんなところにペタッと引っ付く感じで本当に取れにくいのですが、その分ゴミとかも吸着する可能性はありそうです! 鼻が小さめであまり引っ掛かりがない方は、滑りにくいプレミアムの方が向いているかもしれません👌 〈肌への優しさ〉 🌸プレミアム>普通のもの プレミアムは材質でくっついて滑りにくくしていますが、普通のものの方はギザギザで止めているので、もちろん痛いほどではないのですが、プレミアムの方がお肌により優しいかなぁと思いました! あとプレミアムの方がモチモチしていて柔らかいので、弾力で鼻をキュッと締めてくれる感じはします✨ やはりシリコンの材質はプレミアムの方が格上だと思います! 〈小鼻への効果〉 🌸普通のもの>プレミアム 普通のものの方がプレミアムに比べて、小鼻のところがギュッと狭まっています! 鼻の高さより小鼻をとりあえず小さくしたいという方にはこっちの方がオススメです💕 小鼻への締め具合がけっこう強いので、鼻を細くしたい方にはめちゃめちゃぴったりだと思います! 〈鼻全体への効果〉 🌸プレミアム>普通のもの 普通のものの方は小鼻がギュッとなっていて、そこから上は開いている感じでしたが、プレミアムの方はむしろ鼻筋の方が狭まっていて、しっかり上まで摘んでくれます! 鼻筋まで均等にしっかりつまみたいという方は、プレミアムの方がオススメです🙌 まずは普通のもので小鼻を小さくして、そのあとプレミアムで全体を高くするとか、2つ使いも良さそうです! 〈お値段〉 プレミアム>普通のもの やっぱりプレミアムの方がお値段は高いです! 普通のものは1600円くらいで買えますが、プレミアムは2000円くらいします👍 でも材質とか使い心地を比べたらやっぱりそのお値段で文句はないな〜と思いました! * まとめると… 普通のもの →小鼻を小さくしたい方! →お値段は安く済ませたい方! →とりあえず鼻クリップを試してみたい方! プレミアム →材質にもしっかりこだわりたい方! →鼻を全体的にキュッとつまみたい方! →値段よりも効果重視の方! 個人的にはやっぱりプレミアムの方が好きだなぁと思いました💓 みなさんはどちらを選びますか〜?❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #鼻クリップ #ノーズクリップ #ノーズトレーナー #鼻高くする #鼻高美人 #美鼻 #スキンケア #美顔器 #鼻矯正

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪本当に私鼻低いので参考になります😭 比較もめちゃくちゃ助かります!!

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪@africa_onnanokoあぁ!プレミアムの方が良かったんですね!! 参考にさせて頂きます😌💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_sounds_qx9l瑠々さんコメントありがとうございます😆 わたしもけっこう鼻がコンプレックスなので、しっかりこれを使っています!個人的にはプレミアムが良かったです✨

• 💃🤍✨Runa💃🤍✨

💃🤍✨Runa💃🤍✨こんにちは🌞 すみません、、 LIPSの使い方というか、投稿の仕方があまりわからなくて、、 ここでいうのもなんだけど教えてもらえますか😭 主さんの投稿が素敵なので😭

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_lips_zobるぅさんコメントありがとうございます😊 普通に下の欄の真ん中のプラスマークを押して、写真や商品を追加して、文章をつけて投稿を押すだけで簡単にできますよ〜✨

• ♡芽波♡

♡芽波♡袋が付いてて、持ち運びができるっていいですね〜!!参考になります😆

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kanami_tanaka芽波さんコメントありがとうございます🌸 袋さりげなく嬉しいポイントですよね!ぴったり小さめサイズで持ち運びしやすいです♪

• pink_make_fyg2

pink_make_fyg2質問失礼します🙏これってどうやって掃除してますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_make_fyg2コメントありがとうございます! わたしはアルコールで濡らしたティッシュやコットンで拭き取っています✨

• 白雪

白雪アフリカ少女🐘 様のこの投稿を見てプレミアムの鼻クリップ買いました〜!!早く使うのが楽しみです☺️

スキンケアグッズランキング

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第5位

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ