ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは(*´∇`*)ゆるです。今回は「..」

ゆ る
  • クリップ数1970

こんにちは(*´∇`*)ゆるです。 今回は「男子から嫌われていた私が半年で6回告白された理由」を話していこうと思います! 私は正直、「めんどくさい」 「うざい」 「怖い」で、男子から嫌われていました。 女子にも嫌われるタイプです(-o-)/ ホントにあの頃の自分はめちゃくちゃ黒歴デス。 迷惑をかけた全ての人類に謝りたいくらい。。。 だから私は生まれ変わることに決めました!!!!!! #ゆる生まれ変わるってよ  ークラス替えの日ー 笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、、とにかく笑顔がめちゃくちゃ大事です! ホントに!! 笑って、明るい印象を! ⚠️ガハハハ笑いや、ばか笑いは、禁止です。 横を通ったとき、近づいたとき、ふわっといい香りがしたら、めちゃくちゃ可愛くないですか? #ヴァシリーサパフュームスティックフィオナ 他にも種類があるんですけど、これがいちばん万人受けする香りです!多分… ふわっと香るあまい香りがめちゃくちゃ美少女感!!!!!! 髪がうねってたり、パサパサだったりしたら清潔感がないです。 私はうねうね、アイロンのしすぎで、パサパサ、ギシギシ。 縮毛矯正をしてもらうことに。→先生に即バレてめちゃくちゃ怒こられました。笑 縮毛矯正できないよーって人は、#ホホバオイル #パンテーン洗い流さないトリートメント がおすすめです(-o-)/ 私も使ってて、ほめられる髪になれました! ちなみにボブです! あと、スクールメイクをするようになったことです! でもバレたら引かれるので、バレない程度にやっていくことが大切です! リップはマット、乾燥、色が濃すぎ、は男女ともウケ悪いと思います。←違ったらごめん🙇 肌も白すぎ、乾燥、毛穴、もNG 🙅 スクールメイクは、また投稿しようと思います!! 肌は適度に白い方がいいです。 白すぎは、良くないそうで、日焼けしてないような感じの肌がいいそう! #クラブすっぴんパウダー #G9CCクッションファンデーション ↑絶対バレないし、肌を自然に白く、綺麗に見せてくれる!! #セザンヌナチュラルチークN17番 ←ほてったようなほっぺにしてくれる美少女チーク 顔可愛いよりも、雰囲気可愛いの方がよき。 やっぱ、優しくて、さばさばしてて接しやすい女の子がいい。 NG めんどくさい、ねちねちしてる、短気、視野が狭い。 ↓絶対良くない。。。 清潔感!は、絶対!!!!!! 悪口言ってると引く。いつ見ても人の悪口しか言ってない人はあとから死にます!( ・ε・) 悪口言うなら、絶対信用できる友達に言ってください! NGワード 氏ね ある程度は、痩せてなくちゃいけないですよね。。。 特に、男子は足、二の腕、顔を気にしている… あと、無駄毛もね。 こんなことを日々気にしながら生活していたら、まるで人生変わったかのような学校生活がおくれています。 彼氏は、いませんが、素敵な学校生活おくろうや。 人生=彼氏やないから。 みなさん、ゆると一緒に頑張りましょーーーーーーー✨ 最後まで見てくれてありがとうございました!! サムネ誤字ってて申し訳ないです。💦 #告白 #生まれ変わるってよ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• haru

haruはじめまして! いきなりコメント失礼します💦 写真の方が綺麗だったので誰だか知りたいです!😂

• ゆ る

ゆ る @haru____0214はい!! コンスアさんという方でとても可愛いですよね、、、❤️

• haru

haru@lipsyluありがとうございます! 可愛いので思わずコメントしちゃいました💦❤︎

• るみこ

るみこはじめまして!コメント失礼します!すっぴんパウダーってラメとか入ってませんか??ラメ入ってたら顔面キラキラしちゃうので自分的には嫌で…(;;)もしよかったら教えてほしいです!

• ゆ る

ゆ る @supreme_beauty_6oos大丈夫ですよ!! 入ってません😁

• たかはし。

たかはし。コメントとフォロー失礼します。 大変興味深い投稿だったので参考にさせていただきます。

• ゆ る

ゆ る @orange_sounds_ps1ありがとうございます‼️ 参考になればいいのですが、、、

• 女の子👑

女の子👑私も可愛くなれるかな笑 性格がうるさいしよく叫ぶし馬鹿みたいに笑うからきっと女の子って思われてませんよね…😰 私も来週から頑張ろうと思いますっ!

• ゆ る

ゆ る @fugu_0114あ。同じです笑 めっちゃ叫んで、めっちゃバカ笑いします。 でも、笑顔変えてみるだけで全然違いますよ!

• のあのサブ垢

のあのサブ垢縮毛矯正って怒られてしまうんですね😢厳しすぎる😭私はそれくらいいいと思うんですけどね〜😭😭

• ゆ る

ゆ る @ringoo_私の学校は校則がとても厳しいので😅 縮毛矯正は、オシャレのためじゃないので許してほしいです!笑

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつコメ失礼します! 元不登校で、勉強も運動もできない上に性格すごい悪かったんです やっぱり前までの印象って変わらないですよね(´;ω;`)

• sino

sinoオン眉可愛すぎないですか???

• ゆ る

ゆ る @shiny_lips_q97ですよねぇ~😆 めちゃめちゃ可愛いです!!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ゆるちゃん♡♡ やっぱり優しいサバサバした子がモテるんやな〜!!

• ゆ る

ゆ る @momo_14081あ、フォローしたよ! 遅くなってごめんね🙇💦💦 そう!やっぱり男子は話しかけやすそうな女子が身近に感じるんやないかな?笑 私は、どっちかというと女子にモテるタイプやなw

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsyluフォロバありがとう♡♡ 確かに話しかけやすい子はモテるし、明るい子もモテるよね。私は真ん中よりモテるタイプかなー、、

• ゆ る

ゆ る @momo_14081へーそうなんや!! 私は男子にモテんからうらやましい🤤

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu女子は数人友達がいるだけで満足!! 男子は話しかけやすい子はモテるって言ってた!!だから心がけんと笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081私は男子があんまり得意やないから、女子の友達がおってくれたら助かる~!! でもそんなこといよる間に、、周りはどんどんリア充地帯、、、 他の男子からいくらモテても、好きな男子に好きになってもらわんと困る!!!!!!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu私もそれは思うわ笑 小6でも付き合ってる人おるわ!!! 私の好きな人は恋愛興味無さそう...。

• ゆ る

ゆ る @momo_14081私の好きな人もそう! 恋愛なんてまったく興味ない! って感じの笑

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu興味あるのはサッカーだけです!!みたいな笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081そう!こっちも興味あるんはバスケだけです!みたいな笑

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--コメント失礼します✨ ニキビとかも関係してきますか?

• ゆ る

ゆ る @shiny_sounds_jtauそうですね、、、 やっぱり清潔感は男女とも関係してくるので、できるだけ肌荒れしていないほうが、 好印象かもしれないですね🍀

• mikan🍊

mikan🍊コメント失礼します! 私もボブくらい髪を切ろうかと…… 関係ないけど主さん何部ですか?

• ゆ る

ゆ る @sparkle_glow_xsp卓球部です! はじめてボブにするなら、朝起きてでもちゃんとセットしやすい、はねにくいボブにすると良いですよ!! 私も最初ボブにしたときは、セットしにくいボブだったので結構手こずりました😅

• mikan🍊

mikan🍊@lipsylu卓球部なんですか!? ちゃんとセットしないとダメですね😢 頑張ります! タメいいですかね?

• ゆ る

ゆ る @sparkle_glow_xspタメで大丈夫!! 私の友達がはじめてボブにしたときは、セットしてなくてもくるんと内まきになる感じやったけど、 その子は、全然ハネない髪質とかじゃなかったのにセットしなくても全然大丈夫な感じやったから、 セットするかどうかは、人それぞれだと思う。。。 でもはじめてのボブにおすすめなポイントは、あまりすかないことかなぁ🤔

• mikan🍊

mikan🍊@lipsyluありがとう! そうなんだー(≧ω≦) 私もやってみるね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• こっこちゃん

こっこちゃんはじめまして! コメント失礼します! ホホバオイルって髪の毛にいつどんな風にぬるんですか?

• ゆ る

ゆ る @pink_beauty_npjドライヤーする前(髪の毛が濡れているとき)に 毛先から髪の毛をもみこむようにぬるのが おすすめです!😆

• こっこちゃん

こっこちゃん@lipsyluありがとうございますっ! 私、めっちゃくちゃショートカットなんですけどホホバオイルって被布についても大丈夫ですよね? 何個も質問すいません…🙏

• ゆ る

ゆ る @pink_beauty_npjショートさんなんですね!! ホホバオイルは、体全体に使えるのでついちゃっても大丈夫ですよ👌 ショートさんなら2滴か3滴くらいで大丈夫です✨

• こっこちゃん

こっこちゃん@lipsyluありがとうございます!! めっちゃ参考になりました! 明日からがんばりますっ!

• ゆ る

ゆ る @pink_beauty_npjがんばってください☀️ 私もがんばります😁

• こっこちゃん

こっこちゃんコメント失礼します!! あの、ホホバオイルって髪につけると髪の毛細くなるんですか…? わたし、すっごく毛がうねってるし太いしで…😭 ホホバオイルを持ってるのでやってみたいのですがやり方がわからないので教えてほしいです! 無知ですいません😞💦 ちなみに髪型はベリーショートです!!

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19007件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

香水(その他)

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ソンバーユ無香料

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ゆ る さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)