リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viseeを使った口コミ 「~垢抜ける方法~こんにちは(*´∇`*)ゆ..」

ゆ る
  • ゆ る

~垢抜ける方法~ こんにちは(*´∇`*)ゆるです。 今回は私的「垢抜ける方法」を紹介していきたいと思います! れっつらごーgo 顔や、眉毛の無駄毛ちゃんと処理していますか? 口周りの無駄毛、頬、などの無駄毛は、絶対処理した方がいいです! 眉毛は、人の顔のつくりによって変わってくるけど、私は平行眉になるようにそってます。 #敏感肌用シェーバー これは王道だと思いますが、眉マスカラで眉毛を染める。 学生さん(黒髪)ヴィセや、ベビーローテーションの1番くらい色の眉マスカラを使います!!(他のものでもいいと思います) 私は↑のメーカーのものが使いやすいと思いました!! 眉が整えられていると、顔の印象がハッキリして、一気に垢抜けて見えます! #ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラ 肌の綺麗にする。 綺麗にもいろいろあると思うんですが、、、 私的には、ほどよく透明感があり白いお肌、ニキビ0、ほどよく潤っている。 こんな感じの肌が垢抜けると思います! まぁ全部無理言うなって感じですけどね笑 #ナチュリエハトムギ化粧水 #メラノCC美容液 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー リップの色を変えてみる。 普段赤いリップを使ってる人が、オレンジや、テラコッタ色のリップに変えたら一気に垢抜けませんか? マットが似合う人もいれば、うるうる系のリップが似合う人もいるのでいちがいには言えませんが、 簡単に言うと、ギャップを持たせるということですね! #セザンヌラスティングリップカラーN #ペリペラインクザエアリーベルベット #キャンメイクステイオンバームルージュ 前髪を薄くしてみる。 空くのもいいと思うんですが、髪を横によけていって薄くする方が確実だと思います! おでこ狭い人は、シースルー間違えたら、ゴリラになってしまうので気をつけてください!! 髪質改良 うねり、癖のないさらさらな髪が一番垢抜けて見えると思います。 また詳しい内容は、投稿したいと思います。 #ホホバオイル #フィーノヘアマスク #パンテーン洗い流さないトリートメント #マシェリサラサラEX カラコンを小さめにしてみる。 小さめの方が白目が多く見えるので、目が大きく見えます。 色素薄い系のカラコンにしてみてもいいかも☁️ 大きめ←可愛い系 小さめ←大人っぽい、ナチュラル #カンナロゼ #バンビシリーズ 私的、垢抜けポイントをまとめて見ました! 自分に似合う色やメイクを見つけたら、一気に垢抜けると思います!! 最後まで見てくれてありがとうございました!! #垢抜けポイント #可愛いくなる計画 ※拡散※ 画像は、なえなのさんです。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• うに

うにイメージ画像のモデルさんめちゃかわいいのですがなんてお名前ですか?🤩

• ゆ る

ゆ る @uni_ryuなえなのさんと言う方です!! めっちゃ可愛いですよね🖤

• うに

うに@lipsyluありがとうございます🥰

• 歩果

歩果ニキビどーやったら治るんやろ

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_pps思春期ニキビは、「アクネ菌」というものが原因となってできるので、 それを除去してくれる「美顔水」という化粧水がおすすめです😁 あと、ビタミンC摂取で、「メラノCC」や、睡眠の質などがニキビを治す基礎的要素です! お肌のターンオーバーがだいたい1ヶ月ほどなので、安定したシンプルなケアをするのはどうでしょう?? 洗顔料などには、裏の表記に、「パラベン」と書いてる洗顔料がありますが、あまり肌に良くないらしいです。。 化粧水などもそうですが、「パラベン」「エタノール」と記載されているものも良くないらしいです。

• 歩果

歩果@lipsyluすんっごい丁寧にほんっとにありがとうございます🤎見てみます!!化粧水とか洗顔料の裏!☺︎

• 歩果

歩果@lipsyluあと、ニキビに塗る薬なんか良いのありますかね色々あって困る〜😢何度も質問すみません)

• 歩果

歩果@lipsyluメラノCCにエタノールって書いてたんですけど大丈夫でしょうか😭

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_ppsエタノールって書いてましたか!? ビタミンCをとることは大事なので気をつけて摂取してみてください☀️

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_ppsニキビにぬる専用のクリームなどは、あまりよく知りませんが、 無印良品のクリアケアシリーズとてもおすすめです!! 肌荒れを防ぎ、治してくれる効果があります。 成分もお肌に優しくシンプルなものが多いので安心してつかえます。 緑色の容器のものがクリアケアシリーズです!

• 歩果

歩果どーしたら肌透明感and白くなれますか😱

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_pps外にでて、日焼けしたなぁって思ったら、すぐに保冷剤などで顔を冷やしたり、 1年中日焼け止めをぬるなど、あまり日光に当たらない。 ニキビ同様、ビタミンC摂取、質の良い睡眠など を気を付けたら、絶対に、肌は白くなりますが、 すぐにということでしたら、ブルーや、ラベンダー、グリーンのコントロールカラーベースをつかうと お肌は、白くなると思いますよ!!あと、↑の3色は、白肌&透明感ももたらしてくれます。😆

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_ppsおすすめ書いておきます!!(長くてすみません💦) セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー インテグレートエアフィールメーカーミントグリーン&ラベンダー パラソーライルミスキンUVエッセンスラベンダー SUGAOスノーホイップクリームピュアホワイト キスコントロールカラーベースラベンダー&ミントグリーン

• 歩果

歩果@lipsyluありがとうございます!❤︎

• 歩果

歩果これ塗ったらニキビ早く治るよ〜みたいな塗り薬教えてほしいです🥺🐣

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_pps上にかきました!! 一応、、、 ・無印良品クリアケアシリーズ ・無印良品さっぱりタイプ化粧水 ・キュレル皮脂トラブル化粧水 ・美顔水 ・オロナイン オロナインは、効く人、効かない人で別れるのでなんとも言えません💦

• 歩果

歩果@lipsyluごめんなさい😭なんかその上のコメント返信してもらったときスマホがバグってて見れなかったんです~😢ありがとうございます🥰🥰🥰

• ゆ る

ゆ る @pink_cosme_pps大丈夫ですよ!!

• しずかちゃんの弟子

しずかちゃんの弟子眉毛どういう形ですか?

• ゆ る

ゆ る @papion0118人の輪郭とかにもよるんですけど、私は、丸顔なのでアーチや平行眉にしてます!! パピオンさんはどんな輪郭ですか?

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン質問です! 顔の毛の処理はどのタイミングですればいいですか? お風呂上がりのスキンケア後とかですかね?

• ayaka_0224

ayaka_0224@orange_rouge_ncc9本人じゃなくてすみません💦お風呂に入っている時に剃る場所にボディーソープ または 洗顔料をつけてそるといいです!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@ayaka_0224ありがとうございます🙇‍♀️ 今日、早速やってみたいと思います!

• ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%

ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%なえなのちゃん可愛いですよねぇ~♡ なえなのちゃんになってみたい笑

• ゆ る

ゆ る @supreme_sounds_j8nlあんな可愛い子になったら、人生楽しそうですよね!笑

• ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%

ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%@lipsylu返事ありがとうございます! 楽しそうですよね笑

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@supreme_sounds_j8nlvissgaiyo🤣🤣🤣🤣

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。参考になったよ! 普段赤リップだからオレンジ系のリップ塗ってみる!

• ゆ る

ゆ る @momo_14081良かった!! 私も今まで赤系のリップ塗ってたんやけど、テラコッタ系のリップ塗ったら垢抜けた!!って言ってもらえた~

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsyluおー👏( ˘ω˘ ) じゃあ私も塗ったら垢抜けるかな??笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081垢抜けると思うよ!! 自分が、イエベか、ブルベが知ってるんだったら、それに合ったものを使うとより垢抜けると思うよ!!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu私はイエベだから合うものを選ぶ🎶

ゆ る @momo_14081おー私もイエベ✨

• ちい

ちい前髪薄くすんのミスったらごりらってどゆことですか?!自分おでこ狭いんですけどミスってたら怖いなと思って、!教えてもらえたら嬉しいです、!

• ゆ る

ゆ る @orange_lips_ujz7説明するのが下手すぎるんですけど、 前髪の上の方の毛をつかんで、ピンで横に止めるってやり方なんですけど、 一時期韓国がすごい流行った時にみんなやってて、可愛いなって思ってやってみたら 顔のバランスとのバランスが合わなくてすごい ゴリラみたいになっちゃったのを覚えてます😅 もちろんその人の顔立ちによって似合う人、似合わない人変わると思うんですけど、 特におでこ狭い人は、シースルーのやり方によっては危険だよって言うことです😁

• ちい

ちい@lipsyluりょーかいです笑笑 丁寧にありがとうございます!

• ちい

ちいりょーかいです笑笑 丁寧にありがとうございます!

• いちごちょこ🍓

いちごちょこ🍓垢って何ですか?

• ゆ る

ゆ る @fabulous_gloss_dtc田舎っぽい人が都会の人になるみたいな感じですかね、、 語彙力なくてすみません🙇

• いちごちょこ🍓

いちごちょこ🍓@lipsyluなるほど!ありがとうございます😊😊😊!!!!!

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁なえなのちゃんに似てる...

• ゆ る

ゆ る @ten_1230画像は、なえなのちゃんですよ!! 可愛いですよね😁✨✨

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@lipsyluおぉぉおおぉおおぉお...(混乱) 本人でしたか、似てるもくそもないww なえなのちゃん可愛いです!!!!! カビゴンも好き♡♡♡

• ゆ る

ゆ る @ten_1230可愛いですよねぇぇぇぇ😁 私もカビゴン大好きです!!

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@lipsyluあのお腹の誘惑には負けてしまう... あ、フォローさせて頂きました!!!!! 投稿楽しみにしていますᐠ ♥︎ ᐟ

• ゆ る

ゆ る @ten_1230あぁわかります、、、 あのお腹にとびこみたい。。。() フォローありがとうございます😭 フォローさせていただきます😁

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@lipsyluちょくちょくコメント欄にお邪魔させていただきます😎✨ 無理せず、投稿頑張ってください!!!!!!! 応援してます💪🥺

• ゆ る

ゆ る @ten_1230ありがとうございます😭 ぜひとも来てください!!笑 うれしいです( ´∀`)

• やめます...

やめます...頬に赤いぷつぷつがたくさんあって、ヴァセリン塗っても化粧水塗ってもなおりません。ちなみに化粧は全然してないです!(やっても唇とアイメイクのみ)まだ中学なので、やる機会も中々ないし、スクールメイクはバレたら怖いし、お小遣い少ないし...wなにかオススメな洗顔方法(石鹸?)はありますか??それとも皮膚科行った方が早いですかね?? 長文すみません🙏

• やめます...

やめます...@pimuko_pimu0225ニキビではないです....

• ゆ る

ゆ る @pimuko_pimu0225ニキビではないのなら、皮膚科に行く事をおすすめします🐤 肌は、極力さわらないようにして、空気のあまり入ってないふわふわな洗顔で、泡パックするみたいに洗顔してみたらどうでしょう、、、? 顔の出来物系は、固形石鹸がおすすめです😁 高いのですが、アルソアの固形石鹸がいいと思います!

• やめます...

やめます...@lipsyluそうですよね..固形石鹸買おっかなって思います!ありがとうございます☺️

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19391件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ゆ る さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)