• ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa S CARAT|ReFaを使った口コミ 「こんにちは🍒今回は私が1番コンプレックスに..」

cher
  •   cher

こんにちは🍒 今回は私が1番コンプレックスに思っていた "鼻"を整形しないで別人並みに変えた方法を ご紹介します! わたしはこれから紹介するやり方で1・2週間 ほどで驚きの変化をとげました! マッサージ自体は2年間いろいろな方法を試して きていたのですが、このやり方はすごくすごく 効果がありました⭐️ LIPSでもYouTubeでもあまり見たことない やり方だと思うのでぜひ読んでみてください! ●まず、マッサージはいつやるとかではなく、 ✅暇な時 ✅少しでも空いた時間 ✅スマホいじりながら などもう習慣的に癖で鼻を摘んだり 人差し指の第二関節で潰していました! 学校の授業中やバイトの休憩中は鼻が赤く ならない程度にやってます! もちろん、家ではがっつりマッサージしまが、 複数方法があるので分けてご説明します! (写真2・3・4枚目参照) 🟢小顔ローラーを使うやり方!🟢 ⭐️ご意見いただき、マッサージ方法を動画に してみたのでよかったら参考にしてください🥺 この方法してる方あまり見ないですが、 これ本当に効く!!私が使っているのはリファ という顔用のローラーですが、 どの小顔ローラーでもできちゃうやり方です✨ まず、どうして鼻が大きくなっちゃうかと いうと、鼻や鼻の周りに脂肪がついていたり、 老廃物が溜まっていて金甲が横に引っ張られて しまうからなんです! ということは、金甲だけにアプローチして いてもすぐに横に引っ張られ戻ってしまい ます。 これを知った時ずっと金甲だけをマッサージ していたので超がっかりしました😭 なのでしっかり周りをほぐしてあげることが 大切!小顔ローラーで頬骨辺りや鼻の下、 金甲とそのすぐ横、そして鼻柱など鼻全体も ひたすらコロコロ... 鼻には意外にたくさん脂肪がついているの です...通りで丸みを帯びている😅 両手が空いていてローラーがない時は、 鼻の周りを3本指で時計回りにぐるぐる... 反時計回りにぐるぐる...とにかくほぐす! ほぐすと顔全体がスッキリして鼻だけでなく 小顔効果にもつながります😌 🟢鼻クリップを使うやり方!🟢 私は今まで3つの鼻クリップを使ったことが ありますが、ハナハナというロフトで 売っている鼻クリップが1番鼻を挟む力も強く、 効果もありました!しかもお値段6・700円と お手頃☺️ このクリップは金甲、準頭、鼻柱の鼻全体に 使え、ちょっと痛くなってきたかなと思ったら 場所を変えて使ってます!力の強度も調節 できますがわたしは最強の強さでやってます😌 クリップの後バッチリつきますが、 すぐ引くのでメイクの前にも使えます! ※口呼吸は健康に良くないため最初は20〜30分 を目安に、最大でも1時間位をおすすめします。 🟢準頭を細く長くするやり方!🟢 両手をぐーにして親指の関節で準頭を挟み、 そのまま下に伸ばすイメージで引っ張る。 この時、金甲まで挟まないよう注意! 金甲は逆に下から上にマッサージして ください! 🟢金甲を小さく、鼻柱を高くするやり方!🟢 ⭐️ご意見いただき、手の形の画像をだしている ので4枚目を参考にしてみてください🥺 まず手を組みます。 その状態のまま両親指の付け根で鼻を覆う ように挟み、思いきり鼻先に向けて引っ張る。 鼻柱のみを挟み引っ張ったり、目頭を挟むのも 気持ちがいいですし、効果あります☺️ 鼻柱、準頭が高くなるようなイメージで 行うとことがポイントです⭕️ これはマッサージクリームなどなにもつけない でやることをおすすめします。 わたしは滑らないようにタオルを挟んで 引っ張っていますが、肌荒れを心配される方は 化粧水を含んだコットンなどでも滑らないかと 思います! 🟢最後に日常で気をつけていること!🟢 コンプレックスの鼻を変えるためにわたしが 日常から気を付けていることは3つです! 1つ目は定期的に自分の鼻を色んな角度から 写真を撮ること! 自分のフォルダーに自分の鼻の写真があるのは ちょっと恥ずかしいですが...とても大切!! 意外にも自分の鼻の状態は鏡ではわかり 辛いんです😓だから写真をとって自分の鼻の 左右差などを知ってマッサージも左右で 変えたりしています! 2つ目はあくびの時絶対鼻をつまむです🙃 これはもう癖のようになっていますが、 鼻クリップをしたりマッサージで潰しても あくびで全開にして水の泡みたいな気分に なったので抑えるようになりました笑 それと友達と変顔する時に鼻の穴を全開にする のもやめました😂 3つ目は鼻にティッシュをつめることです🙃 花粉症でこの時期毎日家ではティッシュを ガンガンにつめてましたが絶対これやっちゃ ダメですよね...🤧もう遅いのでこれから 気をつけるしかありませんが... やってる方今すぐやめてください (いるかわかりませんが笑) ●小顔ローラー以外のマッサージを始めてからは もう2年が経ちます!長い!! 私がLIPSやYouTubeで拝見した方の投稿では ◯◯ヶ月で~ や 1年で~ などが多かった のですが、そう簡単に顔の部位を動かせる ものではありませんでした。最後の最後で みなさんのやる気を失せるようなこと言って すみません😓 ですが、わたしはたくさん寄り道してきたので 2年かかりましたが、小顔ローラーで鼻と鼻周り の脂肪を落とすやり方に出会ってからは 1・2週間ほどで効果があり、クリップなどと は違って元の鼻の形に戻らなかったので、 「◯◯ヶ月続けても全然効果ないじゃ〜ん!」 って思う方もいらっしゃるかもしれませんが、 続けてれば絶対変われるので、騙されたと 思ってぜひやめないで続けてみてください!! それに個人差もあるのでもっと早くに効果が でる方もいるかもしれません! ので!!モチベーションあげて挑戦して みてください🥺 ⚠️追加⚠️ よく1日何時間やってますか? どのくらい続けて効果がありましたか? などといった質問が来るのですが、わたしの 場合、暇なときは2時間ちかくやってる時も ありましたし、忙しい日でも最低でも15分は してます!何分やるかというより少しの時間 でもとにかく続ける事が大事です! 写真のビフォーアフターは7ヶ月ほど時間が たっています。 長いと感じるかたもいらっしゃると思いますが 整形級にお金をあまりかけずにここまで 変われるなら何もせずコンプレックスをもった まま過ごす7ヶ月になるより試した方がいいと 思います!! 自分にあうかわからないからやらないでは ずっと変わらないと思います! 最後まで読んでくれてありがとうござい ました🍃 この投稿が少しでも誰かの参考になります ように... #鼻#ハナハナ#小顔ローラー#整形級#マッサージ#小鼻#激変

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa ACTIVE DIGIT / ReFa

ReFa ACTIVE DIGIT

”微電流(全く感じない程度)が流れる!持ち運びケース、クロスがついています。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

•  ぺちーの‪‪❤︎‬

ぺちーの‪‪❤︎‬コメント失礼します! ローラーの使用感?なんですけど、最初からすっぽり鼻にハマりましたか??私試してみたら全然鼻がデカすぎて主さんの動画のようにマッサージがスムーズにできません😭😭

• にのまる

にのまるすごいです‥❕ちょうどリファ持ってたので毎日でけえ鼻と奮闘中です🔥 小鼻の皮膚が分厚いのと鼻の穴でかいのですが変わりますかね??(;_;)

•   cher

cher@fantastic_cosme_qg6わたしも皮膚が分厚く鼻の穴もでかいです😭 でも、皮膚が分厚いのはお肉のせいだったのか、マッサージで鼻が痩せて前より薄く見えます🤔 鼻の穴は潰す感覚でマッサージしてるので、前よりは小さく見えてます👁あとはもう今より大きくしないためにあくびのときにつまんだり、とにかく鼻の穴を膨らまさないよう日々生活してます😂

•  Ꮪ

手で挟んで、鼻先をつまむというやり方ですが、何分くらいやればいいですか?

•   cher

cher@0131_しばらくLIPSを開いていなかったため返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️ わたしはあまり肌が弱くないので10分〜20分行いますが肌が弱かったりすると荒れてしまったり擦れて乾燥してしまう可能性があるのでご自身のできる範囲でやられたほうがいいかと思います! 大事なのは1日に何分やるかというより毎日続けることだと思うので✨

• ..

..人中長くなっちゃいそう…

• クマ

クマ@___k__rara人中を短くするマッサージありますよ!

•   cher

cher@shirogamiわたしは前と後で変化はありません! 多分ですが、人中の長さはそんなに簡単には変わらない気がします🤔

• めろ✩

めろ✩リファ持ってるので試してみました!動画の②で下からリファを転がすと、私の場合小鼻が大きくてぶつかってそれ以上上がりませんでした笑 投稿者様は鼻が小さくて羨ましいです🌸

•   cher

cher@fresh_glow_pmivコメントありがとうございます☺️ とっても嬉しいです🤍

スキンケア美容家電ランキング

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ReFa S CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スチーマー ナノケア EH-SA3B

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

cherさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)