井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「~食べるの大好き。運動嫌い。めんどくさがり..」

ゆ る
  • ゆ る

~食べるの大好き。運動嫌い。めんどくさがりの私が唯一続けれたダイエット方法~ こんにちは(*´∇`*)ゆるです。 今回は、2週間で-3キロ痩せたダイエット方法を紹介していきたいと思います! れっつらごーgo 私は、食べるのだーいすき。運動きらーい。続けれなーい。という最強のダイエットの敵が私の体には住み着いているんです。 ↑もう、大人しく太るしかない体 そんな私が始めたダイエットが「8時間ダイエット」というダイエット方です! それは、1日24時間の中8時間は、なんでも好きなもの食べていいよ👌っていう時間です。 自分で8時間を決めます。 私の場合は、午後の12時から夜の8時まではなんでも食べていい時間にしてます! 朝は食べた方がいいと思うんですけど、私は起きれないので💦 そうすると、24時間の、内の16時間は断食したことになるので! あと、ジュースから特茶に変えたことも効果あると思います。 2枚目と3枚目の写真のとうり、体を洗っている時にやります。 めっちゃ簡単で、めんどくさがりな私でもできます! もっと痩せたいと思ってる人は、腹筋や、朝ラン、スクワットなどもやってみると効果がより出ると思います! 私は↑のことは、なかなかやる気がでないので、 ーとにかく無駄に動く。 ー好きなダンスを踊る。 ー水分をたくさんとる。 という形で痩せることができました!! 新学期可愛くなっていきませんか? 最後まで見てくれてありがとうございました! #ダイエット #8時間ダイエット

• colorful_glow_muu

colorful_glow_muuコメント失礼します! 12時から20時までは好きなものを食べていいと書いていましたが、12時前に何か食べてはいけないのでしょうか? 朝食などです。 また8時間のうちは、どれだけ食べても良いのでしょうか? 理解力がなくすみません💦

• ゆ る

ゆ る @colorful_glow_muu朝起きてから8時間の間は、ホントになにを食べても大丈夫ですよ!! 私が起きる時間が、12時であって、、起きる時間は、人によってちがうので、、、 語彙力がなくてすみません🙇

• colorful_glow_muu

colorful_glow_muu@lipsyluそうなのですね! ずっと気になっていたダイエット法だったので、すごく参考になりました! ご丁寧な返信ありがとうございます!❣️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ゆ るちやん❤ わわっ…なるほど〜!! ダンスは好きなのでこれから毎日 しようと思います!!😂 あと、お水がぶ飲みですね!!✨ 頑張ってみます💪🏻💓 参考になりました!ありがとうございます♡ 無言フォローすみません🙇‍♀️

• ゆ る

ゆ る @jin_kim_いえいえ、、参考になったみたいで良かったです!! 私はお水がぶ飲みでさえめんどくさいダメ人間です… フォローありがとうございます😭

• ひなの

ひなのはじめまして☁️ひなのと申します☁️実は以前からフォローさせていただいてました。ほんとにゆるちゃんには尊敬の言葉しかないですすす!!!これからも応援してます💡

• ゆ る

ゆ る @supreme_lips_tl7gああありがとうございます😭 そんな素晴らしいお言葉を!!

• ひなの

ひなの@lipsyluわわわわわ返信貰えるなんてほんとにありがとうございます☁️是非仲良くさせてください☁️

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ダイエット方法考えてたからやってみるね! 好きなダンスを踊ればいいんやね!

• ゆ る

ゆ る @momo_14081やっぱり運動は、せんといかんからね~! でも運動嫌いやから好きなダンスで代用するっていう、、

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu私も運動、中くらいやで!!だからダンス&バランスボール笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081ダンスは、2週間で10キロ痩せるダンス踊っとる!! 周りが引くほど激しく躍りよる笑

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsylu私もYouTubeに合わせてそれ踊る!!!! 意外と疲れるよね笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081調べたら、アクロバットの動きににてるらしい…

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsyluマジ!?アクロバットの動き!?そりゃ疲れるわ笑

• ゆ る

ゆ る @momo_14081疲れるよね~ マラソン走ったあとみたいになってるもん笑

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@lipsyluうんうん😊 息がはぁはぁなるわ笑

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

4care

Bee up Style

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

vegie natural

スリムプロテイン

マカン

マカンの柳田酵母

ダイエットサプリ

食べてもDiet

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ゆ る さんの人気クチコミ

商品詳細情報井藤漢方製薬 食べてもDiet

2014/3/17