Ffc84ab0678bbe418dca63b8 1559434151 small

ロフトファクトリー鼻クリップ

• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ「🌼鼻の形を変えられる秘密の器具紹介🌼ぺちゃ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌼鼻の形を変えられる秘密の器具紹介🌼 ぺちゃ鼻、だんご鼻、鷲鼻など、鼻の形で悩む人必見! 1年前くらいに投稿して大反響だった、鼻の形を変えるマッサージをしながら使っていた、 整形級の私の鼻改造の秘密兵器を紹介します! 本当は教えたくないくらいめちゃくちゃ効果抜群🤭 ______________________________ 前置きとして、、、 鼻は軟骨でできているので、 鼻の付け根の骨自体は変えられなくても鼻の軟骨の形を変えることで、 だんご鼻やぺちゃ鼻、鷲鼻を解消することができます! 鼻の形を変えることは一重や奥二重から二重になるより簡単らしい。 顔の中で1番形を変えやすいところだそうです! 鼻は顔の中央にある所なので、鼻の形で顔の雰囲気がかなり左右されます 可愛い子や美人な人な共通するポイントは、形はそれぞれでも、みんな鼻に脂肪がなくシュっとしていて綺麗なことです 私は昔、ぺちゃ鼻とだんご鼻ぎみですごく悩んでいた時期がありました 笑ったら横にべたーっと広がる鼻が本当にコンプレックスでした、、、 でも、3枚目と4枚目の写真の投稿で紹介したマッサージをして、今回の投稿で紹介する器具を使っていたら、 なんと!!! 確かに、鼻、変わりました、、、 徐々に変わっていったので、最初は効果は全然実感できませんでしたが、 初めてから半年くらいたった時に、昔の写真とその時の写真で全然鼻の大きさ、形が違うことに気が付きました!! びっくりするくらい違った笑 友達にも、実際そこまで痩せてないのに、痩せた?と言われたり、 なんか雰囲気変わったね!美人になった!と身内に褒めてもらったこともあります😭 鼻整形した?とズバッと言われたこともありました😂 もちろん、元々の骨格があるので大きく根本から変わったとかではないです それは多分無理です😭 でも、確実に脂肪が減って、さらに鼻先、鼻筋がシュッとして高くなりました😭😭😭 ほんとにほんとに信じられないかもしれないけど変わったんです😭 だから皆さんにも伝えたくて3枚目と4枚目の写真の投稿で私がしていたマッサージを投稿したところ、 ほんとに沢山、効果があった!とコメント頂けてすごく嬉しかったです😭 実はその投稿で今回の投稿で紹介する器具も紹介しようと思ってたのですが、 この器具はほんとに優秀すぎるから自分だけの秘密にしようと思って投稿に含みませんでした、、 でも思ってた以上にマッサージの投稿に反響があり、 たくさんの方が私と同じように鼻の形のことで悩まれてるんだと知って、 今回この投稿で私の鼻改造の秘密兵器を紹介することにしました😳😳😊 ______________________________ 使っていたおすすめの器具は、 ︎︎︎︎︎︎☑︎#hanahana お鼻リフォーマー 鼻クリップ(ピンクの方) ︎︎︎︎︎︎☑︎#SUULLI ノーズミラクル(透明の方) です! 2つとも正式名称がイマイチ分からない、、 ブランド名は合ってます! ピンクの方は、私はミカヅキモモコで300円で買いました! ロフトなどにも売ってるそうです! クリップタイプ! 透明の方はAmazonで900円くらいで買いました! これを収納する小さい布袋もついてた! これはクリップタイプというか、なんというか、 んー、そのまま鼻を挟むみたいな! 一応クリップっていうのかな?笑 水泳選手は、泳ぐときに鼻クリップをしているからみんな鼻が高いという話は有名だと思います その理論で、長いことクリップで挟んでいたらほんとに鼻の高さや形、大きさは変わるんです! どちらかひとつでも十分効果があると思いますが、 私はこのふたつを同時使ってました!! 鼻先の付け根の所(鼻の穴の横?)にピンクの方を方をつけて、 透明な方はその上を挟んでました!! 私は、3枚目と4枚目のマッサージの投稿で紹介したマッサージをお風呂の中でして、 お風呂上がりはずっとこのクリップ達をつけてました! お風呂上がり以外にも休日などで暇な時間があればすぐこれをつけてました!! 騙されたと思って、試してみてほしい そりゃ、1週間とかで目に見えて変わる!とかではもちろんないですけど、 続けることによって確実に変わります、、 半年も続けると、目に見えて分かるようになってくると思います😊 継続が大切!!! 是非マッサージと一緒に試してみてください!! ちなみにマッサージの投稿は、私の投稿をおすすめ順に並べた時に1番上に出てくると思います(多分) 信じ、継続できた人のみ、開ける道 #鼻 #鼻整形 #鼻マッサージ #だんご鼻 #ぺちゃ鼻 #鷲鼻 #整形級 #マッサージ #美鼻 #おすすめ #鼻筋 #小鼻

• よんひ🌨

よんひ🌨これ前の投稿のときからやってるんですけど、部屋に飾ってあった2年前の写真見たら形全然違ってビックリしました笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yon__44えええええええええ!!!嬉しすぎる!!! やばいやばい!!! 嬉しい😂ありがとう😂😂

• Chika

Chika私、前のリンカさんと同じで笑うと鼻がべちゃってなるのコンプレックスなんです😢 少し前からリンカさんのマッサージやり始めました!!これからも継続してみます👍🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321ありがとうございます😭😭 嬉しすぎます!継続は力なりです!

• coral_blush_a4f

coral_blush_a4f鼻クリップはどこで売っていましたか?前、百均で見た気もしたのですが…😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_blush_a4fピンクの方は300均、透明の方はネットで買いました! 百均にも似たようなものは売ってるかもです!👍👍

• こ

鼻が大きくて、ほんとに困ってるので買ってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_14081めちゃくちゃ効くのでぜひ!

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ口呼吸になるのですがいつも口呼吸でやってますか? 口が受け皿とかになりませんか?

• 🍯

🍯@shiny_make_cd7透明のクリップ最近使い始めましたが、鼻呼吸は難しいです。どうしても口呼吸になってしまいます‥(・_・;)

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)