• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「🌱末広がり二重になりた..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱末広がり二重になりたい🌱 一重の方で末広がりにしたい方もご覧下さい!! わたし、昔一重で頑張って二重にしたんですけど、 左目が末広がり、右目が平行二重っていう 左右非対称な目になったんです この頃も本当は平行じゃなくて末広がりにしたかったけど目頭に繋げるのがなかなか出来ず癖が付かなかった、、 で、もう仕方ない、目の形のせいやからしゃーない!って思って、 それはそれで、そのアンバランスな感じも結構気に入ってたんですけど、 平行二重ってメイクしないと結構薄いんです(個人差あり) メイク映えはすごくするんですけど! 末広がりはその逆で、 すっぴんは割と濃いけどメイクしても影になって平行二重と比べてアイシャドウの色が目立たない、、 だからそれがちょっと気になりだして、 くっきりした目になりたかったから右目を平行から末広がりにすることにしました 今まだ始めてから三日目くらいで癖付けの最中なんですけど、 昔どれだけやっても癖付かなかったはずの右目の末広がりの線が、 三日目でついてきてるんです! この癖付けもしかしたら最強かもしれへん!!って思ったので 急遽投稿させて頂くことにしました笑 ______________________________ 準備するものはふたつです!! ・絆創膏 ・D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra 両面 絆創膏はなんでもいいんですけど私はドンキで売ってる防水救急ばんそうこうを使ってます これは昔癖付けに使ってたもので、 すごく伸びるからアイテープに使えるし150円くらいで100枚入ってるからコスパ最強なんです! たまたま家にこれが余ってたのでこれを使ってます D-UPのテープは私が夜の癖付けに使ってたものです 割と二重になってきた時は夜以外も使ってました ほんとに接着力強いしプッシャーを使って貼ると思い通りに貼れるし癖付けられるから大好きで、 今までに余裕で10個はリピートしてます😂 今もたまに夜に癖付けする時使ってます♡ ______________________________ まず絆創膏を4枚目の写真位の大きさに切ります 幅は自分のなりたい二重の線からまつ毛の生え際までより1mmくらい短い大きさにしてください それを4枚目のように黒目の上から末広がりの終わりの所まで貼ります なりたい二重の線の上(気持ち若干下)に張ります 私はこれを3枚くらい繰り返して貼ることもあります その方がグイッて食い込む! そのあと、アイテープを末広がりの始まりの目頭の所から黒目の上(さっきの絆創膏の始まりくらい)に貼ってくい込ませませて接着させます これで完成です!! 絆創膏は末広がりの始まりの所からじゃなくていいん!?ってなりますよね😥 逆に末広がりの始まりのとこからしたら、目頭がくい込みすぎて平行になっちゃう、、 まずそもそも絆創膏を末広がりの始まりに貼るの難しいし!😂 だから黒目の上から目じりにかけてを二重をくい込ませて 目頭は平行に戻らないようにテープで固定すると、 絆創膏で作ったくっきりしたチカラが目頭の末広がりの始まりの所までちゃんと届きます! 平行二重からはもちろん、 この方法なら一重だった昔の私も平行二重じゃなくて末広がりになれたと思うので、 良ければ試してみてください!! #癖付け #リンカメイク #二重 #アイプチ #末広がり #平行二重 #強力 #コスパ #絆創膏 #りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• nano୨୧⑅*

nano୨୧⑅*コメント失礼します! のりタイプのアイプチって瞼伸びませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanonano0509使い方や扱い方によりますがきちんと落とせば全是問題ないと思います!

• アップル🍏

アップル🍏このやり方をやっていて、瞼伸びちゃったりしたことありますか、?💭

• アップル🍏

アップル🍏@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございますっ😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_yjoiこのやり方はそう感じたことはないです!!

• みゆ

みゆなんか、オレンジとか黄色のアイシャドウかと最初思ってめっちゃかわいい( ´,,•ω•,,`)♡って思ってたらばんそうこうなんですね爆笑😂😂

• みゆ

みゆ@rinka_kai0515ですです笑笑😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@miyu0512それ自分で見返してても思います😂😂 この色がアイシャドウなら可愛いですよね!😂

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつ私、百均のアイテープを1年くらい使っていて付けたり剥がしたりして気づいたら瞼がたるみ?伸び?てしまったんです。それで最近はおでこの力を借りて目を開けているような感じでした。これを続けていると眼瞼下垂になってしまうとやっと気づいたので、瞼の筋トレを始めました。これ以上伸びないためにテープの正しい取り方を教えてもらいたいです。テープはどのようにして剥がしていますか?D-UPの両面テープ、今度買ってみようと思います😭✧︎ 瞼の伸びのせいで、もう二重にならないようだったら整形を考えています。ですが、まだ学生でお金もないので今すぐには出来ません。 りりかさんのお目目はまつ毛の付け根が見えていてすごく綺麗で羨ましいです😇 長文失礼しました🙏

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつ@rinka_kai0515ありがとうございます! なるほど…クレンジングオイルですね😲👍 これからはクレンジングオイルでテープを取ろうと思います🙌 もっと早く知っていればよかった。。。😱

• リンカ🐰

リンカ🐰@chinatsu_bts_love私は伸びないようにクレンジングオイルで優しくゆっくり落としてました! 引っ張ったり思いっきりすると伸びてしまうので丁寧にしてます😇

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑並行二重より末広のほうがいいんですか?

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@rinka_kai0515あ、そういうことだったんですね笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_qvsどちらにも良いとか悪いは無いんですけど、ただ個人的な気分で末広がりで統一したいだけですよ!

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

• クリップ数:1983件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19815件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)