• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

みゆう

コメント失礼します! 質問なんですが、リンカちゃんの二重幅って目を閉じた状態で何mmくらいなんですか? リンカちゃんみたいな綺麗な目を目指してるので答えてくださると嬉しいです!

みゆう

@rinka_kai0515返信して下さりありがとうございます! リンカちゃんみたいな目になれるように頑張ります💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_perfume_x0ye5ミリくらいです!!

• 退会
    退会

こんにちは! 私がアイプチすると線がいっぱい入っちゃって5重位になるのですが。。。(笑)解決法あったら教えて欲しいです!😫 リンカちゃんの目凄く好きです♡

• 退会
      退会

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!💓 頑張ってみます!(笑)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_lips_hf2毎回同じ線でアイプチをすることを心がけるとなりにくくなるかもです! あとは辛抱強く癖付け頑張って下さい👍👍

• 🍑すもも🍑

並行二重より末広のほうがいいんですか?

• 🍑すもも🍑

@rinka_kai0515あ、そういうことだったんですね笑笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_gloss_qvsどちらにも良いとか悪いは無いんですけど、ただ個人的な気分で末広がりで統一したいだけですよ!

さかなくん

コメント失礼します!前の投稿にすみません!私は目が左右非対称で左は比較的二重になりやすいのですが右がいくらマッサージしてもアイプチの時に綺麗な二重になってくれずそもそも線が奥二重です!私は元々奥二重で目が細くあまりアイプチをしても変わらないです。結局どちらも良い線が見つからず右に関してはもう死んでます。どうしたらよいのでしょうか?長くなってすみません!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_glow_86vとりあえず筋トレです! そうすると新たな線が見つかるかもですし、もしかするとまぶたの脂肪が減って今の奥二重が幅広く見えるようになるかもです!

さかなくん

返信ありがとうございます!!! 筋トレ頑張ります! 筋トレ中は、アイプチとか一切やらない方が良いのですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_glow_86vアイプチしながらの筋トレはたぶん難しいので、筋トレする時はしない方がいいですが筋トレ終わったらしてもいいと思います!

• sparkle_gloss_hnza

寝るときにもしてますか?

• supreme_make_6636

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!いっ応援してるので頑張ってください!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_gloss_hnza寝る時にもしてます!! 絆創膏だけだとくせ付けにならないのでちゃんとテープで固定してます👍

• supreme_make_6636

質問失礼します!この癖付は、寝てる時にやっていますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_make_6636寝てる時と、1日家にいる時にしてました!!

すだ🐬

末広二重の幅を広げる方法としても使えますかね……?目頭のを広げたくて💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_16uいけると思います! 目じりの幅を広げるのにも使えたので!

• ぷるーとのちなつ

私、百均のアイテープを1年くらい使っていて付けたり剥がしたりして気づいたら瞼がたるみ?伸び?てしまったんです。それで最近はおでこの力を借りて目を開けているような感じでした。これを続けていると眼瞼下垂になってしまうとやっと気づいたので、瞼の筋トレを始めました。これ以上伸びないためにテープの正しい取り方を教えてもらいたいです。テープはどのようにして剥がしていますか?D-UPの両面テープ、今度買ってみようと思います😭✧︎ 瞼の伸びのせいで、もう二重にならないようだったら整形を考えています。ですが、まだ学生でお金もないので今すぐには出来ません。 りりかさんのお目目はまつ毛の付け根が見えていてすごく綺麗で羨ましいです😇 長文失礼しました🙏

• ぷるーとのちなつ

@rinka_kai0515ありがとうございます! なるほど…クレンジングオイルですね😲👍 これからはクレンジングオイルでテープを取ろうと思います🙌 もっと早く知っていればよかった。。。😱

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@chinatsu_bts_love私は伸びないようにクレンジングオイルで優しくゆっくり落としてました! 引っ張ったり思いっきりすると伸びてしまうので丁寧にしてます😇

お湯

目の筋トレ方法を教えていただけませんか?m(_ _)m

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@uni_coyukiここで詳しく説明するのが難しいので、良ければかなり前にはなりますが詳しく説明してる投稿があるので良ければご覧ください!

お湯

気づかなくて申し訳ありません!ありがとうございます(*´˘`*)♡

• サユリチャン🥨

並行二重は意外と不便?なところが多いですよね、、、私はアイプチ無しで薄い並行二重なので、その並行二重をうまく活かすかアイプチで末広二重にするか悩んでいるところです^^;

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_make_mxjqそうなんですね、、、 一緒に頑張りましょう!!

miyu

なんか、オレンジとか黄色のアイシャドウかと最初思ってめっちゃかわいい( ´,,•ω•,,`)♡って思ってたらばんそうこうなんですね爆笑😂😂

miyu

@rinka_kai0515ですです笑笑😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@miyu0512それ自分で見返してても思います😂😂 この色がアイシャドウなら可愛いですよね!😂

mol

筋トレ投稿にもコメントしました笑 りんかさんは絆創膏の幅を何ミリにしていますか? 知りたいです(>_<)

mol

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mol___ooo5ミリくらいで伸ばさずに使ってます!

• アップル🍏

このやり方をやっていて、瞼伸びちゃったりしたことありますか、?💭

• アップル🍏

@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございますっ😳

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_yjoiこのやり方はそう感じたことはないです!!

ナツナ

わかります、、すっぴんだと末広二重のほうが映えますよね。くっきりした平行ならいいけど!メイクすると逆に末広二重は影になっちゃうとか、すごい共感しました🥺

• ただのヲタク

マッサージのし過ぎか何かで瞼が伸びたような気がするのですがマッサージをやめて筋トレしてたら治ると思いますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_perfume_4ajどうなんでしょうか、、 試したことは無いですが試す価値はあると思います 筋トレして悪いことは無いのでぜひしてみてください!

• ただのヲタク

そうですよね!ありがとうございます😊

きむみん

1度変なやり方でアイプチをしてしまい左目の瞼が腫れぼったく、二重にしにくくなってしまったんですが何か治せる方法はありますか、? マッサージしかないのでしょうか、ご意見聞かせてください🙏

きむみん

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_sounds_ippp瞼の筋トレをすると少しはマシになるかもしれません!

• 負担
    負担

最近、ものすんごい二重になりやすくなってきていて。 撮っても1時間くらいは二重がキープされるようになって来てんです!😭💓 この前、リンカさんに「二重になりました」って報告したけれどまだ二重にはなっていません…😢 この方法で夜の癖付け頑張って、6月までに二重になるよう頑張ります! 夜はこの方法でやって、昼間はアイプチすると結構癖付きますよね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nonococoaほんとですか!それは良かった!!🥰 そうですね!私もそうしてました!

moka.

今全く同じ状況です…笑 右目だけ薄い平行二重で何をしても癖がつかなかったんですけど、この方法試してみますね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_zppありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう!

• 負担
    負担

動画で教えてもらえると嬉しいです❤

• あいり🎀@自分磨き中

末広がりな二重って可愛いですよね!

Gumi🧸💜

えっ、末広がりになりたいんですか?! 私はへいこうになりたいです‪w

Gumi🧸💜

@rinka_kai0515わざわざ返信ありがとうございます!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_blush_y0j平行もいいですよね!

お湯

私この絆創膏の事ずっとオレンジのシャドーだと思ってたw

ユウア

癖がついたらどんな感じになるか教えてほしいです!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuayua0115また右目でメイクする写真をInstagramなどにあげようと思ってるので見てくださると嬉しいです!

• colorful_gloss_yuh

筋トレを最近しているんですけど、目を開けて自分的には瞼を意識して目を開けているんですけど痛くなるのがおでこの上ら辺なんです😭 これはまぶたを意識してできていないというのでしょうか😭? どうしたら瞼を意識できるようになりますか? 教えてくれるとありがたいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_yuh他の投稿にもコメントありがとうございます😂 そちらで答えさせていただきました🤭♡

pink_glow_g2y

目頭の方のアイテープが全然くい込まないのですがどうしたらいいですか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_glow_g2y初めからくい込むのはなかなかないので、徐々にくい込ませることを意識するといいと思います!

• こにゃ𖦹  ̫ 𖦹

平行になりたいです…(´;ω;`)(末広がり二重より)

あ~ず👽

本当にその気持ち私も末広がり二重なんでわかります😖💛

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -🌱末広がり二重になりたい🌱

🌱末広がり二重になりたい🌱 一重の方で末広がりにしたい方もご覧下さい!! わたし、昔一重で頑張って二重にしたんですけど、 左目が末広がり、右目が平行二重っていう 左右非対称な目になったんです この頃も本当は平行じゃなくて末広がりにしたかったけど目頭に繋げるのがなかなか出来ず癖が付かなかった、、 で、もう仕方ない、目の形のせいやからしゃーない!って思って、 それはそれで、そのアンバランスな感じも結構気に入ってたんですけど、 平行二重ってメイクしないと結構薄いんです(個人差あり) メイク映えはすごくするんですけど! 末広がりはその逆で、 すっぴんは割と濃いけどメイクしても影になって平行二重と比べてアイシャドウの色が目立たない、、 だからそれがちょっと気になりだして、 くっきりした目になりたかったから右目を平行から末広がりにすることにしました 今まだ始めてから三日目くらいで癖付けの最中なんですけど、 昔どれだけやっても癖付かなかったはずの右目の末広がりの線が、 三日目でついてきてるんです! この癖付けもしかしたら最強かもしれへん!!って思ったので 急遽投稿させて頂くことにしました笑 ______________________________ 準備するものはふたつです!! ・絆創膏 ・D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra 両面 絆創膏はなんでもいいんですけど私はドンキで売ってる防水救急ばんそうこうを使ってます これは昔癖付けに使ってたもので、 すごく伸びるからアイテープに使えるし150円くらいで100枚入ってるからコスパ最強なんです! たまたま家にこれが余ってたのでこれを使ってます D-UPのテープは私が夜の癖付けに使ってたものです 割と二重になってきた時は夜以外も使ってました ほんとに接着力強いしプッシャーを使って貼ると思い通りに貼れるし癖付けられるから大好きで、 今までに余裕で10個はリピートしてます😂 今もたまに夜に癖付けする時使ってます♡ ______________________________ まず絆創膏を4枚目の写真位の大きさに切ります 幅は自分のなりたい二重の線からまつ毛の生え際までより1mmくらい短い大きさにしてください それを4枚目のように黒目の上から末広がりの終わりの所まで貼ります なりたい二重の線の上(気持ち若干下)に張ります 私はこれを3枚くらい繰り返して貼ることもあります その方がグイッて食い込む! そのあと、アイテープを末広がりの始まりの目頭の所から黒目の上(さっきの絆創膏の始まりくらい)に貼ってくい込ませませて接着させます これで完成です!! 絆創膏は末広がりの始まりの所からじゃなくていいん!?ってなりますよね😥 逆に末広がりの始まりのとこからしたら、目頭がくい込みすぎて平行になっちゃう、、 まずそもそも絆創膏を末広がりの始まりに貼るの難しいし!😂 だから黒目の上から目じりにかけてを二重をくい込ませて 目頭は平行に戻らないようにテープで固定すると、 絆創膏で作ったくっきりしたチカラが目頭の末広がりの始まりの所までちゃんと届きます! 平行二重からはもちろん、 この方法なら一重だった昔の私も平行二重じゃなくて末広がりになれたと思うので、 良ければ試してみてください!! #癖付け #リンカメイク #二重 #アイプチ #末広がり #平行二重 #強力 #コスパ #絆創膏 #りんかの二重記録

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。