• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク - 初めてなので甘めに見てください笑#初投稿

こんにちは!!!すぽろんです! 初めてなので甘めに見てください笑#初投稿 今回は皆さん既にわかってると思いますが私の瞼事情についてお話していきたいと思います!! まず私の元の瞼は 右目:幅のせっまぁぁい奥二重 左目:一重 のまつ毛の付け根が見えない、少し重めの瞼でした。 まず今回は    ①二重を作るに至った経緯 と、私は今の方法を確立するまでに7ヶ月に及ぶ試行錯誤をしたのですがその中で    ②実際に効果があったもの、確立したやり方 その2つについてお話していきたいと思います!! まずは ①二重作りのきっかけ! (そんな話聞きたくねぇわアホって人は次のゾウの大群のとこまで飛ばしちゃってください!!) 1枚目の画像をみて皆さん来て頂いたと思うのですが、最初の「お前の目睨んでるみたい」は小学生6年生の時にクラスの男子から言われた言葉です。 言われて、えっえっえっ?!! とはなったものの、当時自分の顔面にもコスメにもまっっったく興味関心のなかった私はほとんど気にもとめていませんでした。笑(おい) それは中学生になっても変わらず、、 自分がブサイクなのではないか、という自覚はありましたがそれが目に大きな原因があるのでは無いか、とは考えついていませんでした笑笑 その考えが変わったのは高一の頃 ある日私のすごく仲良かった友達がめちゃめちゃ可愛くなりました その子は元々一重だったのですが二重になってめちゃめちゃ可愛くなってたんです (一重さんが悪い!って訳ではなくて多分その子の顔には二重が合ってたんですね!!) それで私ははっと気がつきました これ私も二重にしたら可愛くなるんじゃね、!!? でも二重にすると失敗するらしいし、、、 失敗してさらにブスになるよりは一重のままでもいいや。 そう思って癖付けに踏み出せないでいました。 ですがある日 私に一重陰キャブスな私に釣り合わないほど陽キャな彼氏が出来たんです 私は焦りました こんな顔じゃ釣り合わねぇ かわいくならんと捨てられる、、!! そんな矢先事件が!!!() トキメキルールが出たんですよ!!!! あのプリ機!一重に厳しい!!! 一重でも可愛く写ってる子いたので私の目だけかもしれないんですけど 出てきたプリを見てみると、私の目がなんかすごい目力だけギラってなって睨んでるみたいな目だったんですよ しかも一緒に写った二重の友達はバチくそに漏れてて!!!!!! えっ何この差!! 二重ってだけでこんなに変わるの?!!! プリなのにブスに写るとか損すぎん?!!!! そう思い癖付けを決心しました 以上が癖付けライフを始めるまでの経緯です。。 長くなりましたね、、、ごめんなさい、、、 因みにその彼氏さんとはもう別れてます ポッキリです はっはっは 🌱🌱🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🌱🌱 お待たせ致しましたあぁぁぁぁぁ ②実際に効果があったもの  注意点(これはしちゃダメ!) についてお話していきたいと思います!!! ※実際に使った商品の評価、感想、7ヶ月間の二重の経過状況などもあとで投稿していきたいな!と考えているので 気になる人は 📎 か フォローして、次の投稿も見ていただけると嬉しいです!! #すぽろんのまぶた (ちょっと名前キモくね??笑 ) アイプチ(のりタイプ・皮膜式)、 アイテープ(貼るタイプ)、 絆創膏、 尖ったのでなぞる、 マッサージ などなど 色々な方法を試してきたわたしですが 効果がすごく現れたのは マッサージ 絆創膏での就寝時の癖付け のふたつです!!! あと友達は皮膜式のアイプチもいいって言ってたかな、 私はカピカピになったけど、、、笑 マッサージは皆さんご存知の通りあれです 眉毛を2本の指で挟んでつまんだり、目頭から目じりにかけて脂肪をながすようにマッサージしたり ※これは乳液やクリーム、オイルなどなにか肌の滑りがよくなるものをつかってやってください!!!! そうじゃないと赤くなっちゃうし皮も伸びちゃうし逆効果です!!! これ絶対!!!! 守って!!! 次! 瞼の癖付け!! これは端的に言っちゃうとななこちゃんのやつです。はい。 今ちょっと炎上しちゃってあれだけど、、笑 でもメイクに関してはすごい分かりやすくて感謝してるのでやっぱりオススメします!!! いちばん彼女のがわかりやすい気がするので リンク載っけておきますね〜〜     ↓↓↓ https://youtu.be/Oi0EunGSapg ※これは私の自己流なんですけど、細く切った            絆創膏を目につける時に目が開いたまんまだとくい込みが弱かったんです なので目を閉じた状態で少し引っ張りながら 二重にしたいところにくい込ませると 上手く出来ました!!!! やりはじめて最初の頃は午後になると戻っちゃったりしましたけど続けていくにつれてどんどん持続するようになりました!!! みんな言ってるかもしれないけど まじで継続は力なり!!!!!!!!! ほんとに大事!!続けるって大事!!! サボらないで頑張ってみて! 1回続けられるようになると自分の体がルーティン化してくれるから!!! がんばれ! 因みに私は絆創膏でやったのですが、伸ばすタイプ?のアイプチ(貼るやつじゃないやつ) でも同じように出来ると思います!!!🥰 私は夜は絆創膏で癖付け、 昼は取れちゃったらアイプチでくっつける ということをしてました!!! !!!!!!!!注意点!!!!!!!!!! 最後にまとめて注意点です!!! 私は酷い目みたのでこれは結構大事かも!!! 😬 マッサージは滑りを良くするものを塗ってから!! 😬 アイプチをするのはいいけど、とる時はゆっくりていねいに!!!! マジでコレ大事!!!伸びるよ!?!!瞼!!!!! 守ってね!!!! 😬 アイプチは目に入れないように気をつけて!!(特にとる時) これは当たり前だろ、って思うかもしれないけどまじ大事。目に入ったら私ものもらいになりました。気をつけてえぇぇ 😬 二重にすると、「すぽろんちゃん、二重にしたんだね〜〜」とか言ってくる女の子もいると思うけど、 それで怯んでやめちゃったりどうしよう!ってなっちゃったりはしないで「うん!二重にしたの!!」って言えると楽になると思うよ!!! アイプチとかは学校側のルールとかで禁止されてたりしたら厳しいかもしれないけど、 癖付けする分には全然問題ないと思う!! 気負いする必要なんてないと思うし、寧ろ二重にして何が悪いの??くらいの気持ちでいた方がいいかもしれない!!! 可愛くなった方が得じゃん!!笑 __________________________ 以上が私のまぶた事情です! 今もまだ夜の絆創膏は手放せてないけど一日中安定して二重は続いてるし メイクの幅も広がるし コンプレックスだった目を彼氏に可愛いって言ってもらえるようになった!!! まだ勇気が出なくて踏み出せてない人、継続が出来ない〜〜って人はもうちょっと頑張ってみて!!!! #一重から二重  #奥二重から二重 #平行二重  #二重癖付け #はじめての投稿

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第12位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第39位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第35位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第22位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• すぽろん@フォロバするよ!

すぽろん@フォロバするよ!リンク載せれてないじゃんこれ!!!!! えーごめんなさい

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.え、え、え、 わたしもななこちゃんの動画見たことあるんですけど、炎上してるんですか?! 知らなかったです😰 よければ、少し教えて頂けないでしょうか🙇🏻 ((迷惑でしたら無視していただいて大丈夫です

• すぽろん@フォロバするよ!

すぽろん@フォロバするよ!@fabulous_cosme_h772炎上してました!! コロナで外出自粛のムードの時に(3月?くらい?)沖縄に行ってその時の動画をアップしたことが発端らしいです! それを指摘されたあともそんなに反省の色を見せず、しかもその後ツイキャスで色々言っちゃって それを聞いたみんなが怒っちゃって炎上って感じになりました😞😞 もしかしたら間違ってるところもあるかもしれないのでごめんなさいいい

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.わわわ ご丁寧にありがとうございます🥺 そうなんですね💦 知らなかったです あ、レビューすっごく参考になりました🌻 ↑言おうと思ってたんです笑 いきなり質問ですいませんでした🙇🏻

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@coral_rouge_inqレビューたのしみにしてますっ🙋🏻ᐠ ♥︎ ᐟ

• すぽろん@フォロバするよ!

すぽろん@フォロバするよ!@fabulous_cosme_h772全然大丈夫ですよ!!!☺️☺️☺️ えっ!!そんなこと言っていただけるなんてめちゃめちゃ嬉しいです🤦‍♀️💓 正直投稿の文考えるのめっちゃめんどくさくなっちゃって投稿何もしてなかったんですけど嬉しいのでやりますね💪🔥🔥

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1958件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第6位

アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重のり・アイテープランキング第7位

ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第8位

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年05月09日(Thu)

カラー選択