• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バレンタインボックス|VAVI MELLOを使った口コミ 「今、購入を迷っている方は得に必見です!!!..」

るかみょん
  • るかみょん

今、購入を迷っている方は得に必見です!!! ご覧頂きありがとうございます♬︎♡ ついに3つ全部揃いました💓 今回は私が激推しするアイシャドウである、バビメロのバレンタインボックスの紹介をします!! 捨て色無しでもうほんとにオススメしたいです!! ザックザクのラメも可愛い♡ 質感はしっとりしていて密着感があるような、、、😘❤ 早速紹介していきましょう🙌 ①バレンタインボックス こちらはブラウン系が揃ったパレットです。 バビメロのバレンタインボックスはマット、ラメ、大きいラメまで全部あるのもいい所。 ブラウン系のパレットなので、ナチュラルメイクや就活メイク、ブラウンメイクをよくする方にオススメ💓 私は最近まで就活をしていたので、かなりお世話になりました😳これからも仕事先で沢山使うことになりそう♡ ②ピーチパレット こちらはカラーメイクから大人しめのメイクまでオールマイティに使えそうなパレットです。 明るいカラーから暗めのカラーまであるので、イベントなどのメイクからナチュラルメイクまで幅広く使えると思います💞 なので、仕事メイクから遊びメイクまでこのパレット1つでアイメイク完成です♪ ③ローズモーメント こちらはもうキュート、、、、スウィート、、、甘めのメイクをする方にオススメしたいです💕 ピンクが多めですが、締め色の茶色があるのがとっても良い所。バレンタインメイクに本当オススメ♡ 私は、ロリィタファッションが好きで休日によく着るので休日は毎回お世話になってるアイテム☺ パレットは大きくて持ち歩きが大変〜😖 って思って今までは躊躇してきたけど、バレンタインボックスに出会ってからはパレット大好き人間になりました🎶 バレンタインボックスの他に、リンメルのショコラスウィートアイズも愛用中です🙌 パレット + 普通サイズのアイシャドウ を所持しておくとメイクの幅が広がると思います♪ パレットは持ち歩きしないけど、アイメイクはお化粧直しした事ないからいいかなってことにも気づいたのでこれからもバレンタインボックスは愛用すると思います🎶 メイク後の写真もあげたいけど、何故かメイクが綺麗に映らず、、、 めっちゃオススメのアイプチとかも紹介したい、、、 もし、オススメのカメラアプリがあったら教えて欲しいです😖🙏 ここまでご覧頂きありがとうございます☺ またオススメがあったら紹介します🙌 #るかみょんのメイク #るかみょんオススメ #るかみょん #夏カラーメイク #オススメ商品 #バビメロ #vavimello #vavimello #バレンタインボックス #ピーチパレット #ローズモーメント

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

るかみょん

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁バレンタインボックスを買おうとおもっているのですが、どれがいいと思いますか?

• るかみょん

るかみょん@yonhi_bts_lipsコメントありがとうございます(๑•᎑•๑) 1番扱いやすいのはバレンタインボックス1(ブラウン系)です!!!でも、持っててめっさテンション上がって可愛いのはバレンタインボックス3です!!! 一重や奥二重だとピンクのメイクは腫れぼったく見えちゃう、、、ってなる方は3より2の方がオススメです!!!

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@shicakuriありがとうございます!!

• twinkle_make_0fr

twinkle_make_0frどこで購入されましたか?

• るかみょん

るかみょん@twinkle_make_0frPLAZAで購入しました!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

るかみょんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)