• ヨナ on LIPS 「【バストアップマッサージ】文章解説です✨昨日のマッサージ動画に..」(1枚目)

ヨナ on LIPS 「【バストアップマッサージ】 文章解説です✨ ..」

【バストアップマッサージ】 文章解説です✨ 昨日のマッサージ動画に、 沢山の❤と📎、そして新たにfollowして頂いた皆さま 本当にありがとうございます(;O;)✨ たくさんの方に参考にして貰えたり、 共感して貰えたのかと思うと凄く嬉しいです!!! 本日は文章で解説していきます🌿 ちなみにバストアップは、 分かりやすくサイズが上がったと書いていますが小胸さんだけでなく ボリュームが元々大きめのグラマーさんにもオススメです! というよりも、ぜひ行って頂きたい! 放っておくと、脂肪が逃げてしまったり垂れてきたり💦 水着屋さんで働いていましたが、 ブラを外すと脇に流れて、水着にバストが集まらない方が 多くいらっしゃいました💦 マッサージで美バストにしてあげる効果もあると思います✨ バストアップとは、大きさだけでなく形のキレイな美バストになること♡* - - - - - マッサージ- - - - - ⚠️注意点:体調が優れないとき、月経前と月経中はお休みして下さい🌿 ⚠️マッサージの強さは、あくまで気持ちいいか、痛気持ちいいくらい!  ゴリゴリ雑にしてはダメ❌大切に扱って⭕ ✦バストと腕をしっかりと保湿をしておきます◎  バストマッサージと言っていますが、大きく言うと  全身のマッサージをするのがBESTです☝️  しかし流石に大変💦なので、  上半身をほぐしていきます。その為、腕もです! ✦まず、姿勢を整えます◎  巡りを良くしようとしているときに、  猫背では 前側の巡りが最悪❌  バストが垂れ、顔も垂れ、  背中や首は滞り、肉がつく。  今スマホ首になっている方も、顔を上げて整えていきましょう👌  猫背やスマホ首は、美人からはほど遠い🤔 ✦デコルテの詰まりをほぐします◎  デコルテの辺りをつまんだり、鎖骨の下をぐりぐりしたり、  上から押して詰まりをほぐします!  鎖骨がちゃんと見えるだけで、顔周りもスッキリした印象に✨ ✦脇の詰まりをほぐします◎  “の”字を書くように流します! 慣れていない方は痛いかも?  脇の前側の筋は、猫背で固まっている方はカチコチ!!  丁寧にほぐしていきましょう👌 ✦肩甲骨、脇の後ろ側もほぐします◎  こちらも重要⚠  日々意識してストレッチしていないと、滞りまくりー💦 ✦凝り、詰まりをほぐすことで、栄養がバストに◎  巡りが良くなった事でやっと、栄養がバストに!  そして老廃物も流れていく準備が整いました(*^^*) ✦二の腕の脂肪は、バスト!  と、思って脇からバストに向かって流して下さい♡  昔、上半身の脂肪に『あなたはバストですよ〜』と言いながら  バストに向かってマッサージすると効く、なんてことを  TVで見たことがあります(笑) そんな気持ちで◎ ✦バストの横、脇の下の交差するところをほぐす!  とっても重要⚠⚠⚠  ここには『天渓』というバストアップのツボがあります☝️  そして、私達は日々ブラをしている事で締め付け、  リンパなどの巡りが滞っています!  しっかりほぐしましょう♡ ✦バージスラインをつくる!  バストの境い目、ほしいですよね(*^^*)  そのバージスラインが出来るように、マッサージ◎  これはナイトブラか直接がオススメ✨ ✦胸筋も起こして!!気持ちよく刺激◎  普段 猫背で萎縮している胸筋を、ほぐしてあげましょう!  乳腺を傷つけないよう、ソフト目に!  肩のすぐ手前の筋をしっかりほぐすと、  猫背解消に効果的です!! ✦デコルテに向かって揺する◎  バストは下に揺れる刺激はNG❌垂れに直結です!  (私は小走りするとき、カバンを押さえるフリしてバスト押さえます笑)  上に優しく揺すると、ふわふわバストに◎ ✦お腹の脂肪は、バスト!!笑  これは、それだけ!持っていきます◎笑 ✦最後に脇に向かって老廃物を流し、終了です💞  この時にバストアップクリームを塗ると良いですね◎  巡りも良くなったし、なんだか効果倍増な気がします♡ やはり長くなってしまいました😂😂 本気でバストアップをしたい!! という方は、こちらを踏まえた上で また動画をご覧頂くと完璧です🥰✨ 長々と、読んで頂きありがとうございます🌼 ❤、📎、follow よろしくお願いします🌱 タグで見易く動画と繋げています◎ #cocoaバストアップ #バストアップ #マッサージ #ボディオイル #セルフマッサージ