• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「産後ケアのおっぱいケア👶🏻乳頭ケアクリームのお話🐒💕妊娠して乳..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「産後ケアのおっぱいケア👶🏻 乳頭ケアクリームのお話🐒💕 ..」

産後ケアのおっぱいケア👶🏻 乳頭ケアクリームのお話🐒💕 妊娠して乳首が真っ黒に松崎しげるさん👨🏾‍🦰並みに 真っ黒になって出産して 母乳育児になってすぐ 乳首は伸びるし痛いしで 見つけたのがこれ🤤 iHerbで購入🙆‍♀️🌱 赤ちゃんがそのままくわえても 大丈夫なオーガニック乳頭ケアクリーム👙 乳首の痛みも緩和されたし 何より乳首の色がピンクに戻ったよ😎💓 妊娠して+14㎏太って 母乳育児にして約2ヶ月で元どおりの体重に! 更に今3ヶ月目だけどむしろマイナスになってる😂 母乳育児恐るべしダイエット効果☝️ ほぼ運動なし、食事制限なしでこんなに痩せたの 初めてだから驚き😇 痩せたのにおっぱいは しっかり残ってるから凄いよね🐶 後は筋トレして身体のラインを整える!よ! 乳頭ケアにプラスして 妊娠前からやっていた 顔に貼ってるパックをしながら 袋に残ってる液でおっぱいまでしっかり 保湿+マッサージしてあげる事で バストアップ効果も狙えるし おっぱいがふわっふわになるからオススメだよ😚💕 スキンケアと一緒に おっぱいマッサージもしてみてね💓 #胸を大きく #おっぱいマッサージ  #バストアップクリーム #バストアップ #マッサージ  #乳頭ケア #iHerb #アイハーブ #スキンケア  #産後ケア #産後ダイエット #マタニティ #私のおうち美容