MACQUEEN NEWYORKティーツリーコンシーラーデュアルベール

• ティーツリーコンシーラーデュアルベール/MACQUEEN NEWYORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーコンシーラーデュアルベール/MACQUEEN NEWYORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACQUEEN NEWYORK ティーツリーコンシーラーデュアルベール(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのコンシーラー!るかみょんです!!今回..」

るかみょん
  • るかみょん

るかみょんです!!今回は、メイクでニキビが酷くなっちゃって困る、、、。という方や、ニキビ跡が目立つけど、化粧しちゃうとニキビがまた出来そう、、、。という方、逆にメイクでニキビを隠したい!!! という方必見のコンシーラーを紹介です!!(もう知っているよ。という方はごめんなさい🙏) 紹介したい商品はこちら!! 「マックイーンニューヨークティーツリーコンシーラー」 です!!! こちらはカバー力がありながら、ニキビを隠し、治してくれるという優れもの!!! さらに、スティックタイプとリキッドタイプの2種類が備わっているため、いろいろな所に使えちゃいます🙌 ニキビの他にも、そばかす、ニキビ跡、毛穴、クマ、シワなど気になる所に使うことが出来ます。 純粋ティーツリー配合です。 ★ティーツリーの効果★ ・鎮静からケアまで敏感肌、脂性肌の悩みを解消! ティーツリーの爽やかな香りが気分を落ち着かせ、様々な肌の悩みを解消してくれます。 スティックタイプとリキッドタイプの違いと使い方、効果を紹介します! ・スティックタイプ ①ティーツリー成分 ②鎮静効果+カバー+ケア 使い方 ①シミ、そばかすなどの欠点をカバーしたい部分に付けます。 ②軽くトントンと伸ばして仕上げます。 ・リキッドタイプ ①カプリリック ココナッツオイルから抽出した成分 ②粘度調節+乾燥防止+鎮静効果 使い方 ①Tゾーンや肌トーンを均一にしたい部分に付けます。 ②軽くたたきながら伸ばして仕上げます。 使用した感じは、ザセムのコンシーラーと似てる印象でした!かなりカバー力があります。 ザセムコンシーラーとの違いは香りがあることと、ニキビに使用しても悪化しなく、むしろ綺麗にしてくれるというところです!もっと早く購入しておけば良かった、、、 しかも、1000円しないし、量も多いです。 まさにプチプラ、、、。 ニキビやニキビ跡に悩んでいるという方には本当にオススメしたいです。 効果は個人差があると思いますが、プチプラなので試してみる価値はあると思います。 ここまでご覧くださり ありがとうございました☺ #るかみょんのめいく #るかみょんのメイク #るかみょんのすきんけあ #ニキビケア #ニキビ #ニキビ跡 #コンシーラー #マックイーンニューヨーク #ティーツリー #ティーツリーコンシーラー

るかみょん

• キム     ©

キム ©すごくわかりやすい説明で嬉しいです! るかみょんさんは、この商品をどこでこうにゅうひましたか?

• るかみょん

るかみょん@fantastic_cosme_3epgコメントありがとうございます! 私はこちらで購入しました! ↓ http://m.dholic.co.jp/Nshopping/GoodView_Item.asp?Gserial=711158 URLで開けない場合は、 マックイーンニューヨーク コンシーラー で調べると1番上に出てくると思います!

• キム     ©

キム ©ありがとうございます😊

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

フィットミー コンシーラー

rms beauty

アンカバーアップ

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

るかみょんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)