Product thumb

森永製菓in BAR プロテイン

• in BAR プロテイン/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 in BAR プロテイン(食品)の口コミ「🌸私のダイエットおやつ🌸スポーツジムのおと..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸私のダイエットおやつ🌸 スポーツジムのおとも✨ 筋トレしているので、 プロテインを取りたい! でも乳飲料がダメな私には…ムリ😭 そんな時の救世主✨ カロリー194kcal タンパク質10.5g 手軽にタンパク質が取れて嬉しい✨ これ!美味しいです💓 少し歯ごたえのあるウェハースに、 バニラクリームがサンド。 食べ応えも最高です😍💓 #ダイエット #プロテイン #おやつ #リップスターズ

• ゆき姉

ゆき姉姉上💞体調大丈夫?風邪ひいてない? これは王子とオソロ😆❤ 美味しいよね♡♡

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ なんか体調悪い😭 目眩が酷くて寝てばかり💦 王子🤴とオソロん😂💓 これ美味しい✨

• なのかのん

なのかのんジム通ってるの😳!すごい! これ食べてみたいです☺️✨これ食べて運動せねば!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ サボり気味だけど通ってる🤣 これ美味しいよ😍💓 食べてみて〜✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ひろろんちゃん、ジム続いてて、すんばらすぃーね❣️ 私は運動全然してないわー😭 痩せなきゃいけないのに💦💦

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ サボり気味だけどね🤣 これから寒いから… サボりが増しそう😭

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎うちの子もこれ食べてる! 美味しいんだね😋 手軽にプロテイン取れるからって気に入ってるご様子👍

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ おー!食べてるんだね✨ これ美味しいよー😍💓 食べてみて〜💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ジム良いなぁ😊 通うと効果でるし、羨ましい💕 これ今日見かけたのに、違う買い物してたら、結局買うの忘れたよ😇

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ジム24時間やってるから、 好きな時間に行けて便利なの😍💓 買い物あるあるだね🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)