• INバープロテインミニベイクドビター/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 INバープロテインミニベイクドビター(食品)の口コミ「間食の罪悪感減らしに!プロテインバーを選ん..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

間食の罪悪感減らしに!プロテインバーを選んでみては?まだまだ語りたいプロテインのお話♪ “inバー プロテイン ベイクドチョコ 高タンパク15g” ついつい甘いクッキーとか食べたくなることありますよね〜でもダイエットを考える女子は食べた後にだいたい罪悪感がやって来るものです笑笑 そんな時はプロテインバーがおすすめ!私がよく食べるのは、CMでお馴染み(?)のinバーです! (ついつい“ウィダー”って言いたくなるけど、もうブランドが変わって、ウィダーじゃないのです。森永inゼリー、森永inバー。という豆知識。) inバーやinプロテインのシリーズには、プロテインの働きを強めるEルチンという成分が配合されているのがトレーニングをする方にオススメなポイントです! 私のおすすめのベイクドビター味は、ちょっときな粉っぽい大豆プロテインの味はするけれど、かなりココアクッキーっぽい味。アーモンドも入っていて食べ応えもあって美味しいので、ついつい一本以上食べたくなってしまいます笑笑 でもタンパク質が15.9gと多めではあるものの、エネルギー211kcal・脂質11.0gとプロテイン1杯よりもカロリーは高めなので食べすぎは注意です! 栄養素などとしては、食物繊維1.6g、ナイアシン・パントテン酸・ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6・ビタミンB12、そして葉酸が含まれています!普通のクッキーを食べるよりは健康的だと思います。 甘いものが食べたい!小腹が空いた!食べ応えのあるものがどうしても食べたい!という時に、プロテインバーのことを思い出してみると、ちょっと後の自分の罪悪感を減らせるかもしれません😆ぜひお試しを! #inバー  #inバープロテイン #ダイエットおやつ #ダイエット_間食 #減量  #ダイエット  #プロテイン  #たんぱく質  #高タンパク

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

クックゼラチン / 森永製菓

クックゼラチン

”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19707件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 INバープロテインミニベイクドビター