1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ(食品)の口コミ「【ノンストレスダイエット】LAWSONの企..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【ノンストレスダイエット】LAWSONの企業努力が凄い!低カロリー・低糖質なのに美味しいお菓子🧀♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ダイエット中にオススメの低糖質カレーのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、またまたダイエット中にオススメのお菓子のご紹介です。 ダイエット中ってカロリー表示見て、『あぁこんなにカロリーが高い…』ってなって食べたいもの食べれなくてストレスたまりませんか…😢? 私もストイックな食事制限でかなり我慢してきたのが辛かったので、そんな食事制限中の方でも罪悪感無く食べられるオススメのお菓子を紹介します♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #LAWSON #ロカボシリーズ #北海道産チーズを使ったこんがりラスク 160kcal 糖質 5.3g 税込148円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 先日紹介した 無印良品の『糖質10g以下のカレー』。 あれかなりオススメなのですが、無印良品が出している『糖質10g以下のお菓子』は美味しいけど値段が高めでなかなか買おうと思わなくて…。 そんな時出会ったのが、 LAWSONのロカボシリーズ!! LAWSONさん企業努力がすごくて、 お菓子だけじゃなくパンまで低糖質商品を販売しているんです👏🏻👏🏻 本当にダイエッターの味方👏🏻👏🏻 ダイエット中だとコンビニ行っても『これもなんだかなぁ…』というような、栄養的にもカロリー的もイマイチなものばかりで…ストレス溜まりがちですが、LAWSONに行くと『これも食べれる!これも!!最高!』ってポンポンカゴに入れてしまいます。。 とにかくダイエッターの気持ちに寄り添った商品が多い中での…オススメの1つがこちらです! 『北海道産チーズを使ったこんがりラスク』 もう名前聞いただけで美味しいの確実じゃないですか…??? 噛めば噛むほど広がる濃厚なチーズのコク。 サックサクのラスクがスナック菓子欲を満たします。 おつまみなんかにしちゃっても美味しいタイプのお菓子♥ なんとこれが、カロリー160で抑えられつつも、糖質がたったの5.3gという衝撃。 LAWSONさん 本当にありがとうございます🙏🏻 どうしてもスナック菓子が食べたくなった時にオススメすぎる逸品です。 気になった方ぜひチェックしてみて下さい🌟 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

食品

サラダチキン / LAWSON (ローソン)

サラダチキン

”サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです!”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ

ローソン