2977ed9397b05e1e79a6f7f7 1573885165 thumb

LAWSON (ローソン)ロカボシリーズ

• ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ(食品)の口コミ「【ノンストレスダイエット】LAWSONの企..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【ノンストレスダイエット】LAWSONの企業努力が凄い!低カロリー・低糖質なのに美味しいお菓子🧀♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ダイエット中にオススメの低糖質カレーのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、またまたダイエット中にオススメのお菓子のご紹介です。 ダイエット中ってカロリー表示見て、『あぁこんなにカロリーが高い…』ってなって食べたいもの食べれなくてストレスたまりませんか…😢? 私もストイックな食事制限でかなり我慢してきたのが辛かったので、そんな食事制限中の方でも罪悪感無く食べられるオススメのお菓子を紹介します♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #LAWSON #ロカボシリーズ #北海道産チーズを使ったこんがりラスク 160kcal 糖質 5.3g 税込148円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 先日紹介した 無印良品の『糖質10g以下のカレー』。 あれかなりオススメなのですが、無印良品が出している『糖質10g以下のお菓子』は美味しいけど値段が高めでなかなか買おうと思わなくて…。 そんな時出会ったのが、 LAWSONのロカボシリーズ!! LAWSONさん企業努力がすごくて、 お菓子だけじゃなくパンまで低糖質商品を販売しているんです👏🏻👏🏻 本当にダイエッターの味方👏🏻👏🏻 ダイエット中だとコンビニ行っても『これもなんだかなぁ…』というような、栄養的にもカロリー的もイマイチなものばかりで…ストレス溜まりがちですが、LAWSONに行くと『これも食べれる!これも!!最高!』ってポンポンカゴに入れてしまいます。。 とにかくダイエッターの気持ちに寄り添った商品が多い中での…オススメの1つがこちらです! 『北海道産チーズを使ったこんがりラスク』 もう名前聞いただけで美味しいの確実じゃないですか…??? 噛めば噛むほど広がる濃厚なチーズのコク。 サックサクのラスクがスナック菓子欲を満たします。 おつまみなんかにしちゃっても美味しいタイプのお菓子♥ なんとこれが、カロリー160で抑えられつつも、糖質がたったの5.3gという衝撃。 LAWSONさん 本当にありがとうございます🙏🏻 どうしてもスナック菓子が食べたくなった時にオススメすぎる逸品です。 気になった方ぜひチェックしてみて下さい🌟 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo