6e7e987f6d072ca219f7fb5d 1563714919 small

無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの乳液!これ、本当にすごいんで..」

ゆ る
  • ゆ る

これ、本当にすごいんです。 こんにちは、ゆるです🐰☁️ 腕・足の毛が太くて悩んでいたわたし。 超優秀なものに出会ってしまった、、、 それがこちら #無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 小さい頃から思っていたこと それは私の毛がこいこと。 姉は毛が全く見えないほど細いので よりこく感じてました。 気になるなあとか毛無くなればいいのになあ とか思ってたけど その頃は毛を剃るなんて知らなかった😂 (一生治らないもんだと思っとった爆笑) これを毎日夜寝る前につけてたら え、?なんか毛薄くなっとる気がする ほんまびっくりした。 それから乳液つけるのが習慣になりました! 私はカミソリで腕と足を毛を剃り、 剃ったあとにはピンセットで毛を抜き抜きしております😂💗 一度カミソリで毛を剃らないと 抜くとき痛いのでこれは必ずしてます!! 1ヶ月ほど使い続けてると 友達から腕と足の毛なくて羨ましいと言われたんです! そんときはめちゃめちゃ嬉しかった 幼い頃から思っとったことだから コンプレックスがひとつ解消された😭💗 効果がちゃんとあるので楽しくて続けられる! わたしは1ヶ月ほどで効果が出ました✨ ほんまに凄いからみんなに推します。 効果を感じてほしい、、、😭✨ 使い方 ① 腕や足の毛を剃る (初めに剃ってから抜かないと痛いので注意) ② ピンセットで 毛の流れてる方向に向かって抜く ③ そのあと、乳液を塗る これを続けていくと 毛が薄くなったり毛がなくなります! ②で、抜くときのおすすめのやり方は、 今日は500円玉の大きさの部分のみ抜こう! と決めておいた方がとても効率がいいです🌸 毛を薄くしたい、 なくしたい方にとってもおすすめです! ⚠️ 個人差があり、だれにでも効果があるとは限りません (わたしはありました 埋没毛は10本ほどなりましたが ピンセットの先の方でぺぺっととったらなくなりました #永久脱毛 #スキンケア #おすすめ #すべすべ肌 #つるつる肌

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• ひ  づ  き

ひ づ き質問失礼します💦 私めっちゃ毛深くて足の毛を剃り続けたところ男の人並に濃く生えてきてしまっています。それに、夜剃っても次の日の朝にはチクチクとして生えてきてしまいます。足全体の毛をピンセットで抜くの大変じゃないですか!?この投稿はすごい魅力的だけど自分の毛の濃さと生えるスピードに対してどうなんだろうと思って、、、。

• ゆ る

ゆ る@hihihi_26 ひづきさん初めまして! 私も毛深い方でずっと悩んでました。 同じです!次の日には手で触ると ちくちくとしてますよね😣💦 努力は必ず報われます。 わたしはそれを続けてきたからこそ 今は腕と足、3ヶ月以上剃っていません。 もちろんそれまでは 時間はかかるかもしれませんが これから毎日剃る手間はかかりません✨

• あや🌷

あや🌷えーすごいです!!

• ゆ る

ゆ る@s_aaamin あやさん!初めまして☺️💗 ですよね、私もびっくりしました! 母にそれを伝えたら、 眉毛にも乳液塗っちゃってるから 眉毛薄くなったのかな、? って言ってました😂💗

• ろあ

ろあコメント失礼致します! 乳液は高保湿タイプじゃなきゃダメでしょうか?

• ている

ているコメント失礼します! 脇毛にも効果ありますかね!?

• ている

ている@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!試してみます!

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_vy コメントありがとうございます☺️💗 脇毛は足よりもこいので分からないですが 挑戦もいいかもです!✨

• colorful_rouge_9pm

colorful_rouge_9pmコメント失礼します!鼻下の産毛が濃くて6年ほど剃ってるんですけど毛穴も開きっぱなしで太くなる一方で…効果ありますか?😢

• ゆ る

ゆ る@colorful_rouge_9pm ほんまにそれわかります、、、 おひげちゃんいらんよなっ😂 わたしはそこも抜いてます!❤︎ 毛穴も少しましになりました🌸

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 50ml: 350円
  • 200ml: 780円
無印良品(ムジルシリョウヒン)