無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの乳液!これ、本当にすごいんで..」

ゆ る
  • ゆ る

これ、本当にすごいんです。 こんにちは、ゆるです🐰☁️ 腕・足の毛が太くて悩んでいたわたし。 超優秀なものに出会ってしまった、、、 それがこちら #無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 小さい頃から思っていたこと それは私の毛がこいこと。 姉は毛が全く見えないほど細いので よりこく感じてました。 気になるなあとか毛無くなればいいのになあ とか思ってたけど その頃は毛を剃るなんて知らなかった😂 (一生治らないもんだと思っとった爆笑) これを毎日夜寝る前につけてたら え、?なんか毛薄くなっとる気がする ほんまびっくりした。 それから乳液つけるのが習慣になりました! 私はカミソリで腕と足を毛を剃り、 剃ったあとにはピンセットで毛を抜き抜きしております😂💗 一度カミソリで毛を剃らないと 抜くとき痛いのでこれは必ずしてます!! 1ヶ月ほど使い続けてると 友達から腕と足の毛なくて羨ましいと言われたんです! そんときはめちゃめちゃ嬉しかった 幼い頃から思っとったことだから コンプレックスがひとつ解消された😭💗 効果がちゃんとあるので楽しくて続けられる! わたしは1ヶ月ほどで効果が出ました✨ ほんまに凄いからみんなに推します。 効果を感じてほしい、、、😭✨ 使い方 ① 腕や足の毛を剃る (初めに剃ってから抜かないと痛いので注意) ② ピンセットで 毛の流れてる方向に向かって抜く ③ そのあと、乳液を塗る これを続けていくと 毛が薄くなったり毛がなくなります! ②で、抜くときのおすすめのやり方は、 今日は500円玉の大きさの部分のみ抜こう! と決めておいた方がとても効率がいいです🌸 毛を薄くしたい、 なくしたい方にとってもおすすめです! ⚠️ 個人差があり、だれにでも効果があるとは限りません (わたしはありました 埋没毛は10本ほどなりましたが ピンセットの先の方でぺぺっととったらなくなりました #永久脱毛 #スキンケア #おすすめ #すべすべ肌 #つるつる肌

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 50ml: 350円
  • 200ml: 780円
無印良品(ムジルシリョウヒン)