ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!好きすぎて8つも集めち..」

ゆ る
  • ゆ る

好きすぎて8つも集めちゃいました。❤︎ ずっとこの企画してみたかってん! 1枚目の写真まちがえてます、 全色レビューじゃなくて所持色レビュー! でもたくさん集まったので投稿😳💗 このシリーズは、たくさん種類 あるから迷ってる方が多いとおもって、 こんな方にはこれがおすすめ! っていうのやりたいと思います🌸 へい、じゃあスタート! エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ¥2700 カフェインホリック お洒落な赤みブラウンのカラーがつまったパレット! 秋によく使えます❤︎ 指や付属チップで塗ると こいめになりやすいのでふわっとしたブラシがいいです、! ブラウンしかないのかなと思いきや くすみピンクやラメラメもあるので 意外に使える! ・しっかり盛りたい方 ・韓国メイク ・秋に使えるカラーを探している方 こんな方におすすめです! インザカフェ 明るいブラウンではなく 少し深みのあるアッシュ系のブラウン! 大人っぽく落ち着いているので どの年代の方にも使えそうなカラー🌸 ピンクグレープフルーツのようなカラーは 雰囲気を一気に明るくしてくれる、! ・大人っぽい目元になりたい方 ・落ち着いたアイシャドウを探している方 ・アッシュ系のブラウンが欲しい方 こんな方におすすめです! ベイクハウス これ!この前 ダッフィーメイクで紹介したやつ❤︎ ほんまにダッフィーみたいなカラーで ふんわりした色素薄い系女子になれる☁️ めちゃめちゃお気に入り! このシリーズで1番すき!! ・色素薄い系メイク ・明るくふんわりとしたブラウン ・雰囲気かわいくなれるカラー こんな方におすすめです! ワインパーティー バーガンディー、ボルドー プラムカラーが入ったパレット! ちゃっかりブラウンも入っとるで❤︎ (ちゃっかりってなんやねん こういう深みのあるカラーは 冬に使いたくなるやんなっ! でも発色がいいからしっかりぼかさんといかん😢 わたしには少し使いづらいかな、? (こいメイク初心者同然やから😂 ・深みのあるバーガンディ系のカラー ・冬におすすめ ・ブラウンも入ってる こんな方におすすめです! ラベンダーランド 名前が名前やからパープル たくさん入っとるんかな、っておもっとったけど、一色しか無くて使いやすい! このパレットを買おうと思った理由は 1番左のラメラメ😭❤︎ 少し深みのブラウンをベースに グリーンのラメがざくざく!! いつものメイクにプラスするだけで 華やかにきれいになるのでおすすめカラー! ・ラベンダー過ぎない深みパープルカラー ・イエベさんでも使えるパープル ・グリーンラメが好き方 こんな方におすすめです! ジュースバー 夏にぴったりなオレンジシャドウ! 太陽のように明るい印象になる✨ ふわっした優しいコーラルや パキッとしたオレンジまで さまざまなカラーが入ってます、! ・ふんわりコーラル ・はっきりとしたオレンジカラー ・夏に使いたい こんな方におすすめです! チェリーブロッサム かわいいピンク揃いのパレット! くすみピンクからこいめまで カラバリ豊富で使いやすい❤︎ ゴールドも入っとる! ・くすみピンク、こいめピンクが好きな方 ・ラメが好きな方 ・ピンクが好きな方 こんな方におすすめです! ピーチファーム このシリーズで2番にすき!! もうかわいらしさ抜群のピーチカラー🌸 オレンジからピンク、 ブラウンやレッドのカラーが入ってる! やから万能に使えます😳💗 ・ピーチカラー好き ・色んなカラーが入ってて万能 ・使いやすい色 こんな方におすすめです! すごくたくさんあるので 迷う方もいると思いますが 個人的におすすめTOP3を紹介します🌸 NO.1 ベイクハウス NO.2 ピーチファーム NO.3 カフェインホリック、ラベンダーランド どれも素敵なパレットばかりなので どのカラーを買っても満足できるとおもいます❤︎ ♡ ♡ ♡ #全色レビュー #所持色レビュー #おすすめ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• HANA🥀

HANA🥀ゆるちゃ!! カフェインホリックしか持ってない(´TωT`) めちゃくちゃ色可愛いよな(*´`) ゆるちゃの投稿見とったら、ベイクドハウスも 気になっとーねん、金ないけど爆笑😂 今日の投稿と関係ないんやけど、だいぶん前の 投稿でいちご鼻改善できるってゆう投稿 あったやん? 今の経過を教えて欲しい(>人

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_fyu いや、ベイクハウスいち押し😳💗 あれな!やる前と比べて薄くなった! また経過を投稿しようとおもっとって! 時間があればなんやけど😂

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ゆるちゃんー メーっちゃ前にかなが、リクエストしたやつやー! 嬉しい😊

• ゆ る

ゆ る@colorful_rouge_q9ml ゆるもちちゃん! そうやで!!覚えとってくれたんか😳💗 こっちこそ嬉しい!

• 想

初めまして⸜❤︎⸝‍ ちょうどプレイカラーアイズのどの色買えばいいか迷っていたところなのでめためた参考になりました!! ベイクドハウス買ってみよーと思います^^*

• 想

@cosmetic_makeup_1223一緒だっ笑笑

• ゆ る

ゆ る@_dream_efforts_ めゆちゃん初めまして! まじですか!嬉しい、、、🌸 私もベイクハウスのことベイクドハウス やと思っとったから一緒やん😂💗爆笑

• 想

@_dream_efforts_ベイクハウスでした笑

• 恋 白 。

恋 白 。 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗爆笑可愛いしか、出てこーへん笑笑 全色持ってるとかうらやましいわ✨

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make うんうんうんうんうん!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223ベイクハウス買おうかなぁ…💗

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! えっ、嬉しい💗 えっ、嬉しい💗 えっ、嬉しい💗 エチュードハウスさんじゃないのに 喜んでるわたくし爆笑 念願のこのレビューでしたわ😂💗

• NANA🌦[なな]

NANA🌦[なな]もう。可愛いのばっか💗

• ゆ る

ゆ る@fabulous_blush_goug そらちゃん! なっなっ、全部かわいいとかどゆこと状態😂💗

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)