9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!好きすぎて8つも集めち..」

ゆ る
  • ゆ る

好きすぎて8つも集めちゃいました。❤︎ ずっとこの企画してみたかってん! 1枚目の写真まちがえてます、 全色レビューじゃなくて所持色レビュー! でもたくさん集まったので投稿😳💗 このシリーズは、たくさん種類 あるから迷ってる方が多いとおもって、 こんな方にはこれがおすすめ! っていうのやりたいと思います🌸 へい、じゃあスタート! エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ¥2700 カフェインホリック お洒落な赤みブラウンのカラーがつまったパレット! 秋によく使えます❤︎ 指や付属チップで塗ると こいめになりやすいのでふわっとしたブラシがいいです、! ブラウンしかないのかなと思いきや くすみピンクやラメラメもあるので 意外に使える! ・しっかり盛りたい方 ・韓国メイク ・秋に使えるカラーを探している方 こんな方におすすめです! インザカフェ 明るいブラウンではなく 少し深みのあるアッシュ系のブラウン! 大人っぽく落ち着いているので どの年代の方にも使えそうなカラー🌸 ピンクグレープフルーツのようなカラーは 雰囲気を一気に明るくしてくれる、! ・大人っぽい目元になりたい方 ・落ち着いたアイシャドウを探している方 ・アッシュ系のブラウンが欲しい方 こんな方におすすめです! ベイクハウス これ!この前 ダッフィーメイクで紹介したやつ❤︎ ほんまにダッフィーみたいなカラーで ふんわりした色素薄い系女子になれる☁️ めちゃめちゃお気に入り! このシリーズで1番すき!! ・色素薄い系メイク ・明るくふんわりとしたブラウン ・雰囲気かわいくなれるカラー こんな方におすすめです! ワインパーティー バーガンディー、ボルドー プラムカラーが入ったパレット! ちゃっかりブラウンも入っとるで❤︎ (ちゃっかりってなんやねん こういう深みのあるカラーは 冬に使いたくなるやんなっ! でも発色がいいからしっかりぼかさんといかん😢 わたしには少し使いづらいかな、? (こいメイク初心者同然やから😂 ・深みのあるバーガンディ系のカラー ・冬におすすめ ・ブラウンも入ってる こんな方におすすめです! ラベンダーランド 名前が名前やからパープル たくさん入っとるんかな、っておもっとったけど、一色しか無くて使いやすい! このパレットを買おうと思った理由は 1番左のラメラメ😭❤︎ 少し深みのブラウンをベースに グリーンのラメがざくざく!! いつものメイクにプラスするだけで 華やかにきれいになるのでおすすめカラー! ・ラベンダー過ぎない深みパープルカラー ・イエベさんでも使えるパープル ・グリーンラメが好き方 こんな方におすすめです! ジュースバー 夏にぴったりなオレンジシャドウ! 太陽のように明るい印象になる✨ ふわっした優しいコーラルや パキッとしたオレンジまで さまざまなカラーが入ってます、! ・ふんわりコーラル ・はっきりとしたオレンジカラー ・夏に使いたい こんな方におすすめです! チェリーブロッサム かわいいピンク揃いのパレット! くすみピンクからこいめまで カラバリ豊富で使いやすい❤︎ ゴールドも入っとる! ・くすみピンク、こいめピンクが好きな方 ・ラメが好きな方 ・ピンクが好きな方 こんな方におすすめです! ピーチファーム このシリーズで2番にすき!! もうかわいらしさ抜群のピーチカラー🌸 オレンジからピンク、 ブラウンやレッドのカラーが入ってる! やから万能に使えます😳💗 ・ピーチカラー好き ・色んなカラーが入ってて万能 ・使いやすい色 こんな方におすすめです! すごくたくさんあるので 迷う方もいると思いますが 個人的におすすめTOP3を紹介します🌸 NO.1 ベイクハウス NO.2 ピーチファーム NO.3 カフェインホリック、ラベンダーランド どれも素敵なパレットばかりなので どのカラーを買っても満足できるとおもいます❤︎ ♡ ♡ ♡ #全色レビュー #所持色レビュー #おすすめ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• せな☁️

せな☁️コメント失礼します!! ラベンダーランド気になってるんですけどわたしブルベ夏で、イエベっぽいカラーも入ってるので買うか迷ってるんですが、浮きますかね??💦

• ゆ る

ゆ る@paru___oy ラベンダーランドはブルベさん 向けカラーとイエベさん向けカラー が半々くらいはいってますね! なので両方楽しめる魅力があります🤭❤︎ チェリーブラッサムは全体的に ブルベさん向けだと思います!

• 恋 白 。

恋 白 。 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗 わっ、可愛い💗爆笑可愛いしか、出てこーへん笑笑 全色持ってるとかうらやましいわ✨

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make うんうんうんうんうん!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223ベイクハウス買おうかなぁ…💗

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! えっ、嬉しい💗 えっ、嬉しい💗 えっ、嬉しい💗 エチュードハウスさんじゃないのに 喜んでるわたくし爆笑 念願のこのレビューでしたわ😂💗

• sparkle_blush_1tw6

sparkle_blush_1tw6ヴァヴィメロのアイシャドウパレットと被らないのがいいんですが、でも似た感じのが好きで、、、もしヴァヴィメロ持ってたらいいやつ教えてください

• ゆ る

ゆ る@sparkle_blush_1tw6 バビメロのアイシャドウ まだ持ってないんですよ😭 欲しいなとはおもってるんですけどね💦 購入したときには紹介しますね🌸

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんベイクハウスはブルベでも似合いますかね?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!😊

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_s0pf イエベさん向きの パレットではありますが 似合わないことはないかと!! なんせとってもかわいいカラーなので ほんまにおすすめです😳💗🌸

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんブルベ向きのパレットはどれですか?奥二重なのですが、使いやすいですかね?

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_s0pf ラベンダーランドがおすすめです🌸 パープルやけどいがいに 使いやすいのでおすすめです!😳💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)