3310128cbc14514a78ab879a 1563892042 small

ABシークレットクリアフィルム

• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シークレットクリアフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「はい!今回はアイプチ大っ嫌いな私が「これ…..」

メロンパン
  • 脂性肌
  • メロンパン

はい!今回はアイプチ大っ嫌いな私が「これ…良い…」 と思った皮膜式アイプチの紹介をしたいと思います😍 AB(オートマティックビューティー) シークレットクリアフィルム(二重瞼化粧品) 840円(税抜) ※はじめに… 私の瞼は軽めのガッツリ奥二重です (正面から見たら一重みたい…) アイテープと結婚して3ヶ月…早くも浮気してしまいましたっっ(すいませええええええん🙇いや、アイテープも良いんですよ?でも瞼の状態がすごく変わりやすいんです私。なのでコロコロ二重化粧品を変えないと二重にならないんです…百均のアイテープすごいおすすめです!) 過去レビューはこちらから👇(ダイソーアイテープ) #メロンパンの二重事情ダイソーアイテープ編 アイプチってすっごい嫌いなんです。ぬるの難しいし、取れやすいし、アイプチしてるのバレバレだし… (学生なのでアイプチしてるのバレたらすげー怒られる) そんな時「あ!皮膜式ってしてみた事ないな〜とりあえず安いやつ買ってみよ!」というのノリで買ったのがこのAB。 YouTuberのよききさんも紫のやつを使っています💜 (名前勝手に出してすいません) 私が買った雑貨屋さんでは700円でした😄 場所によって値段が違うのかもしれません。 筆はまぁまぁ。細くてぬりやすいです。 液は透明です。ぬる時に糸引くので(ベットベトな感じ)ちょい睫毛についたりしてとるのが面倒臭いです。 二重にしたら結構テカりやすいかな… でも、ぬり方を工夫すれば全然目立ちません😄 ぬり過ぎたら端っこが白くなるります…これも ぬり方を……(以下同文) 使ってみて瞼が荒れたりはしませんでした! オフする時もするっと取れてくれてオフしやすかったです😍 そして…!使っていると二重の癖がついてくるんです✨✨ 3日前から使い続けて私はもうすぐ二重!って所まで来てます😎(これには個人差があります) ただ、気をつけないと行けないことが… 水にはすごく弱いのでプール、海などには向きません。😨(夏の暑さなど湿気には耐えてくれました!✨) コスパもいいし、簡単に二重が作れるスグレモノなので 皆さんぜひチェックしてみてください! 分からないことなどありましたら、コメントお願いします🙇 ※後日投稿予定なので時間がかかりますが、二重の作り方が気になった方はぜひこちらも見てみて下さい😄 #メロンパンの二重事情皮膜式ABを使ってみた 今日からテスト期間なので投稿頻度が少なくなります🙇 すいません🙇🙇😅 最後まで閲覧ありがとうございました♥♥ #AB #メロンパンの二重事情〜皮膜式編〜 #アイプチ #二重 #簡単 #皮膜式 〜追記〜 二重の作り方投稿しました😍 遅くなってしまってすいません🙇 いいね、クリップありがとうございます🙇😍

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

メロンパンさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シークレットクリアフィルム

• 4.5ml: 840円
2014/9/9
AB(オートマティックビューティ)