• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウN|KATEを使った口コミ 「クラス1鼻が低い私のシェーディング方法❤︎..」

ゆ る
  • ゆ る

\ クラス1鼻が低い私のシェーディング方法 ❤︎ / こんにちは、ゆるです🐰☁️ 昔から鼻が低いのがコンプレックスで ずっとどうすれば鼻が高く見えるのか 考えていました。 本当にクラス1 鼻低子だと自分で確信しています、、、 脱鼻低子!!! そして考えついた方法がこちら!⬇︎ まず、外国人さんって 鼻高子さんばかりですよね❤︎ すごく憧れます😳🌸 外国人さんの彫りが深いところ ってどこだろう?って思い、 googleちゃんで検索っとっ! (googleちゃんは便利便利) そしたら、シェーディング方法に よくある眉下の三角ゾーンではなく 三角ゾーンの内側が いちばん深かったんです!!! 発見したときは本当にびびった、、、 これは世紀の大発見なのでは!?って (そこまでいかんわ) そしてそして、実際にやってみた。 (割と行動力あるの❤︎爆笑) 今まで三角ゾーンを いちばん濃くいれてたけど 三角ゾーンの内側のみ濃くいれてみたら 彫りが本当にふかなった!! スッとした鼻筋でそこに ハイライトいれたらもう外人さんやん (お前の鼻でそこまではならんならん) (お前はわたしのこっとーだよ〜❤︎) (自慢げに言うことじゃねぇ) ハイライトはひとすじに いれないこともポイントです❤︎ ハイライトを二ヶ所いれることで 自然に鼻の骨の立体感が得られます! 濃く入れる場所を変えることで 一気に変わるので この方法はみんなにやってほしい😭💗 三角ゾーンをいちばん濃くしていたときは なんか顔全体がケバく見えて ノーズシャドウやってる感が めちゃめちゃ出てました、、、 本当におすすめのシェーディング方法です。 ぜひ試してみてください❤︎ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系)¥1200(税抜) #セザンヌ パールグロウハイライト 01.シャンパンベージュ ¥600(税抜) この方法でノーズシャドウし始めてから 「ともだちに鼻高いね!」 「鼻高くない?」 などと言ってもらえるとようになりました。 はあー、研究してよかった と本当にそう思います。 鼻はコンプレックスのかたまりだったので 鼻を褒められたときは ものすごく嬉しくてもう感激しちゃった😭💗 ♡ ♡ ♡ #シェーディング #シェーディング方法 #鼻 #鼻筋 #ノーズシャドウ #メイク #ノーズシャドウ方法 #おすすめ #ハイライト #自然 #ナチュラル #スクールメイク #コスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2086件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆる\♡/ めっちゃ参考になった! ちょっと聞いて… 今日さ、友達に『鼻だけ見たらゆばーば』って言われたんやけど爆笑😂 待って…同じ位置にほくろある… うれぴ!😘😘

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri信じてちょんまげ😂💗 ありがとう!!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223よねよね!😍 分かった! ゆるが言うなら信じる!💗笑 お〜お〜!! 大変やったね…💦 お大事に爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriあの2人ペアも最高だよね、爆笑 ミッツもすきすき❤︎ 信じちゃって😂💗 うん、30分かかって やっと治ったわ😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223IKKOさん面白いよね😂😂 ミッツと絡んでるときが特に好き笑 いやいや〜 ほんとに?ほんと?ほんとやね? (めっちゃしつこいやん笑 ゆるを信じるよ? あ〜! でもやっぱりかわいいんやろうなぁ💕 多分ひと目見たら惚れてまう😍😍 過呼吸治った?? 🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri鼻がこもったような声とか 言葉とか全部合わせて IKKOさんすき。 いつ見ても爆笑するもん😂 小鼻小さないよ!!! まじで、、、 全部否定します。 うんうん! 救急車呼んでくれてせんきゅー

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223やだっ! どんだけ〜!👆(IKKOさん風笑 え〜!! でも、ゆる小鼻小さそう… ていうか、顔小さそう… 絶対目でかい… いや! 絶対美女やん…😍😍 神様は、不平等だ…😭 お〜〜!! 双子ちゃんや!⤴⤴ 確かに運命やな!! まじか!!笑 救急車こっちです!!笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri本当!?それは良かったわ〜☺️💗 わたしは家族にぶたの鼻を超えた 未知生命体って言われたことある爆笑爆笑 あれは自分でも、うけた😂 え、双子やん😂 うーんーめーいーやーーーんっ❤︎ 嬉しすぎて過呼吸状態。爆笑

• トロールかますサンドラ

トロールかますサンドラ即♡と📎したww

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_ssxわぉ!それは めちゃめちゃ嬉しいです😂💗 参考になれてよかったです❤︎

• 右脳

右脳一番最初の画像の編集の仕方教えてくださいっ

• ゆ る

ゆ る@0beni3全然ですっ!! picsartとラインカメラを使っています❤︎

• 右脳

右脳@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます💓 アプリ何使いましたか?

• ゆ る

ゆ る@0beni3 こんにちは、初めまして❤︎ 白い画像を好きな画像の上にかぶせ、 その白い画像を半分ほど透明にします!! それだけです☺️🌸

• ☁️ぬーーーん☁️

☁️ぬーーーん☁️絶望的に鼻ぺちゃでもいけるかなぁ……… (まじの絶望的な鼻ぺちゃ)

• ゆ る

ゆ る@syuuna411 私もほんまに鼻がコンプレッスで 鼻の高い子を見ると悲しくなるほど、、、 でもこのメイク方だと 鼻が高いねと言ってもらえて 言われたときは感動のあまりでした。 ぜひ試してみてください😌💗

• 自分

自分参考にしてみます!

• ゆ る

ゆ る@sparkle_blush_k1jありがとうございます!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)