• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウN|KATEを使った口コミ 「クラス1鼻が低い私のシェーディング方法❤︎..」

ゆ る
  • ゆ る

\ クラス1鼻が低い私のシェーディング方法 ❤︎ / こんにちは、ゆるです🐰☁️ 昔から鼻が低いのがコンプレックスで ずっとどうすれば鼻が高く見えるのか 考えていました。 本当にクラス1 鼻低子だと自分で確信しています、、、 脱鼻低子!!! そして考えついた方法がこちら!⬇︎ まず、外国人さんって 鼻高子さんばかりですよね❤︎ すごく憧れます😳🌸 外国人さんの彫りが深いところ ってどこだろう?って思い、 googleちゃんで検索っとっ! (googleちゃんは便利便利) そしたら、シェーディング方法に よくある眉下の三角ゾーンではなく 三角ゾーンの内側が いちばん深かったんです!!! 発見したときは本当にびびった、、、 これは世紀の大発見なのでは!?って (そこまでいかんわ) そしてそして、実際にやってみた。 (割と行動力あるの❤︎爆笑) 今まで三角ゾーンを いちばん濃くいれてたけど 三角ゾーンの内側のみ濃くいれてみたら 彫りが本当にふかなった!! スッとした鼻筋でそこに ハイライトいれたらもう外人さんやん (お前の鼻でそこまではならんならん) (お前はわたしのこっとーだよ〜❤︎) (自慢げに言うことじゃねぇ) ハイライトはひとすじに いれないこともポイントです❤︎ ハイライトを二ヶ所いれることで 自然に鼻の骨の立体感が得られます! 濃く入れる場所を変えることで 一気に変わるので この方法はみんなにやってほしい😭💗 三角ゾーンをいちばん濃くしていたときは なんか顔全体がケバく見えて ノーズシャドウやってる感が めちゃめちゃ出てました、、、 本当におすすめのシェーディング方法です。 ぜひ試してみてください❤︎ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系)¥1200(税抜) #セザンヌ パールグロウハイライト 01.シャンパンベージュ ¥600(税抜) この方法でノーズシャドウし始めてから 「ともだちに鼻高いね!」 「鼻高くない?」 などと言ってもらえるとようになりました。 はあー、研究してよかった と本当にそう思います。 鼻はコンプレックスのかたまりだったので 鼻を褒められたときは ものすごく嬉しくてもう感激しちゃった😭💗 ♡ ♡ ♡ #シェーディング #シェーディング方法 #鼻 #鼻筋 #ノーズシャドウ #メイク #ノーズシャドウ方法 #おすすめ #ハイライト #自然 #ナチュラル #スクールメイク #コスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 右脳

右脳一番最初の画像の編集の仕方教えてくださいっ

• ゆ る

ゆ る@0beni3全然ですっ!! picsartとラインカメラを使っています❤︎

• 右脳

右脳@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます💓 アプリ何使いましたか?

• ゆ る

ゆ る@0beni3 こんにちは、初めまして❤︎ 白い画像を好きな画像の上にかぶせ、 その白い画像を半分ほど透明にします!! それだけです☺️🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆる\♡/ めっちゃ参考になった! ちょっと聞いて… 今日さ、友達に『鼻だけ見たらゆばーば』って言われたんやけど爆笑😂 待って…同じ位置にほくろある… うれぴ!😘😘

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri信じてちょんまげ😂💗 ありがとう!!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223よねよね!😍 分かった! ゆるが言うなら信じる!💗笑 お〜お〜!! 大変やったね…💦 お大事に爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriあの2人ペアも最高だよね、爆笑 ミッツもすきすき❤︎ 信じちゃって😂💗 うん、30分かかって やっと治ったわ😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223IKKOさん面白いよね😂😂 ミッツと絡んでるときが特に好き笑 いやいや〜 ほんとに?ほんと?ほんとやね? (めっちゃしつこいやん笑 ゆるを信じるよ? あ〜! でもやっぱりかわいいんやろうなぁ💕 多分ひと目見たら惚れてまう😍😍 過呼吸治った?? 🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri鼻がこもったような声とか 言葉とか全部合わせて IKKOさんすき。 いつ見ても爆笑するもん😂 小鼻小さないよ!!! まじで、、、 全部否定します。 うんうん! 救急車呼んでくれてせんきゅー

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223やだっ! どんだけ〜!👆(IKKOさん風笑 え〜!! でも、ゆる小鼻小さそう… ていうか、顔小さそう… 絶対目でかい… いや! 絶対美女やん…😍😍 神様は、不平等だ…😭 お〜〜!! 双子ちゃんや!⤴⤴ 確かに運命やな!! まじか!!笑 救急車こっちです!!笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri本当!?それは良かったわ〜☺️💗 わたしは家族にぶたの鼻を超えた 未知生命体って言われたことある爆笑爆笑 あれは自分でも、うけた😂 え、双子やん😂 うーんーめーいーやーーーんっ❤︎ 嬉しすぎて過呼吸状態。爆笑

• 白ごはん

白ごはんコメント失礼します🙇‍♀️ パールグロウハイライトはスクールメイクで使われていますか? もし使われていたらばれたりした事はありますか?

• ゆ る

ゆ る@mumumumumu__ 持ってますがつかってはないです💦 ラメのきらきらしてるのでバレるとおもって、、、 でも絶対ばれちゃうと思います😭 わたしも使いたいところやねんけどな〜😭

• 白ごはん

白ごはんそーですよね😣 ありがとうございます!

• トロールかますサンドラ

トロールかますサンドラ即♡と📎したww

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_ssxわぉ!それは めちゃめちゃ嬉しいです😂💗 参考になれてよかったです❤︎

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

GUERLAIN

ボーム エサンシエル

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)