D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 thumb

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使った涙袋メイクのやり方「♡盛れる涙袋のつくりかた♡わたしの大事な大..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 盛れる涙袋のつくりかた ♡ わたしの大事な大事な涙袋、、、 詐欺ってます。 でか目効果がすごいよね 2倍並みにでかくなるわ (それはいいすぎ) 新しい涙袋メイクを発案しました!!! ポイントは普通に涙袋の影をつけるだけでなく 目尻の逆のくの字です。 そうした影をつくることで より涙袋が立体的に見え、目が大きく見える! それと今回のメイクでは 涙袋にシャドウ入れてないのに こんなにぷっくりして見えるのが驚き ♡ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系) 涙袋メイクで欠かせないのがこのコスメ。 透け感のある発色っていうんかな、 発色がナチュラルなので がっつりにならないのが魅力❤︎ もちろん眉毛にもつかってます、! 自然にぷっくりした涙袋が簡単につくれるので ぜひぜひこの方法で試してみてください! 🌸 ♡ ♡ ♡ #涙袋 #涙袋メイク #盛れる #おすすめ #ナチュラル #自然

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん♡こんにちは! どうぞどうぞ、 よろしくお願いいたします🤤🌸

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑はじめまして(* ॑꒳ ॑*) 素敵な涙袋だったのでコメント させて頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 是非、参考にさせて貰います! こちらの写真に載っているブラシは 付属のではないですよね?( ◜ᴗ◝) どちらのブラシですか?(◜௰◝)

• ゆ る

ゆ る@aimi0007 あいみさん!初めまして❤︎ ええ!ありがとうございます🌸 母からもらったブラシなので どこのかわからないんです😭

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑お返事ありがとうございます😊❤️ そうなんですね...(;_;) すごい描きやすそうなブラシ だったので気になっちゃって...😭💦

• ゆ る

ゆ る@aimi0007 こちらこそ! ダイソーのユーアーグラムの アイブロウブラシがおすすめです! 細くも太くもかけます!🌸

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑ありがとうございます😊💗 お母さまから聞いても 分からないですかね?😢💦

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑小さい付属品みたいなブラシが ちょうど欲しくてですね...😣💦 なので聞いちゃいました😭💦💦

• ゆ る

ゆ る@aimi0007 分からないみたいです、、、😭 たしかに、付属品のような ブラシだと持ち運びにいいですもんね💦

• し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮

し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮カラコンどこの使っていますか?

• fabulous_cosme_y45p

fabulous_cosme_y45p@sparkle_beauty_9hf私も知りたいです!!!

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】質問なのですが、ケイトと似てるセザンヌのアイブロウでも大丈夫でしょうか???🤔

• ゆ る

ゆ る@keio_youna ゆうなさん♡ 全然マットなアイブロウ であればだいしょうぶです!!

• はる。

はる。初めまして🙇‍♀️ ゆるさんの投稿初めて見た時から目の写真の撮り方ずっと気になってました🥺 私も今練習しているのですが、どうしてもぼやけたり上手く撮れないんです( ˊᵕˋ ;)💦 因みに私はB612で鏡をもって外カメで練習しています。どのようにして写真を撮っているのか知りたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy はるごんさん!初めまして! 遠くで離して撮るといいとおもいます! わたしも鏡を持って外カメでしてます❤︎ あとは慣れだとおもいますっ!!

• はる。

はる。@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます😭 撮る時太陽の光とかも大事でしょうか??

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy いえいえ! 太陽の光は絶対です!😂💗

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ゆる〜 めっちゃぷっくり!! 質問なんだけどゆるはメイクしてなかったら涙袋全くない状態??もし良かったら教えて🥺✨

• 恋 白 。

恋 白 。 色味違うけど持ってる!! めちゃ使いやすいよね!!! 涙袋綺麗✨なんか、理想の幅(?)爆笑 ほんまにゆるんの投稿参考になるわぁ!!!ありがとね!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! 涙袋偽造してます。爆笑 ほんま!?よっしゃっ!😂

• ぷぅこ

ぷぅこ目でっか!二重うらやま!私に無いものを全て持ってる…🥺 涙袋の影が一瞬、ほんとに一瞬クマっぽく見えまして、、😖 コーラルピンクっぽいアイシャドウをこのメイクの上から涙袋の線に重ねて書くと、もっと自然になるのでやってみて下さい!!もし気分を悪くしてしまったらごめんなさい💦

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! 1コメ?! ケイトのめっちゃいいって聞くー✨ 私も今度涙袋メイク紹介しよー😊✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! いちこめだーい!爆笑 やんな!! 涙袋メイク目でかなるから楽しい😂💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223やったー😆🙌✨✨ うんうん!! 目デカなってうれぴー☺️✨w

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ほんまに、でか目最高😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223でもたまに加工で デカすぎる人おって怖い笑笑

• ゆ る

ゆ る@grape_17 mattやろ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223それな!!! お母さん、人形やん!! ちょっと無理って言ってる笑笑🤣

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うん、ちょっとわかる爆笑 すっぴんを見てみたいわ〜

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ねー! 別人だったらどーしよ😱

• ゆ る

ゆ る@grape_17ほんまに爆笑

• shiny_rouge_9u8

shiny_rouge_9u8ラメとかはいってませんか?

ゆ る@shiny_rouge_9u8はい❤︎

• shiny_rouge_9u8

shiny_rouge_9u8@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
          (税抜/編集部調べ)
          2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
          KATE(ケイト)