D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使った涙袋メイクのやり方「♡盛れる涙袋のつくりかた♡わたしの大事な大..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 盛れる涙袋のつくりかた ♡ わたしの大事な大事な涙袋、、、 詐欺ってます。 でか目効果がすごいよね 2倍並みにでかくなるわ (それはいいすぎ) 新しい涙袋メイクを発案しました!!! ポイントは普通に涙袋の影をつけるだけでなく 目尻の逆のくの字です。 そうした影をつくることで より涙袋が立体的に見え、目が大きく見える! それと今回のメイクでは 涙袋にシャドウ入れてないのに こんなにぷっくりして見えるのが驚き ♡ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系) 涙袋メイクで欠かせないのがこのコスメ。 透け感のある発色っていうんかな、 発色がナチュラルなので がっつりにならないのが魅力❤︎ もちろん眉毛にもつかってます、! 自然にぷっくりした涙袋が簡単につくれるので ぜひぜひこの方法で試してみてください! 🌸 ♡ ♡ ♡ #涙袋 #涙袋メイク #盛れる #おすすめ #ナチュラル #自然

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2016件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん♡こんにちは! どうぞどうぞ、 よろしくお願いいたします🤤🌸

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑はじめまして(* ॑꒳ ॑*) 素敵な涙袋だったのでコメント させて頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 是非、参考にさせて貰います! こちらの写真に載っているブラシは 付属のではないですよね?( ◜ᴗ◝) どちらのブラシですか?(◜௰◝)

• ゆ る

ゆ る@aimi0007 あいみさん!初めまして❤︎ ええ!ありがとうございます🌸 母からもらったブラシなので どこのかわからないんです😭

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑お返事ありがとうございます😊❤️ そうなんですね...(;_;) すごい描きやすそうなブラシ だったので気になっちゃって...😭💦

• ゆ る

ゆ る@aimi0007 こちらこそ! ダイソーのユーアーグラムの アイブロウブラシがおすすめです! 細くも太くもかけます!🌸

• A I M I/아이미🍑

A I M I/아이미🍑ありがとうございます😊💗 お母さまから聞いても 分からないですかね?😢💦

パウダーアイブロウランキング

ナチュラグラッセ

アイブロー パウダー

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)