• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使った涙袋メイクのやり方「♡盛れる涙袋のつくりかた♡わたしの大事な大..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 盛れる涙袋のつくりかた ♡ わたしの大事な大事な涙袋、、、 詐欺ってます。 でか目効果がすごいよね 2倍並みにでかくなるわ (それはいいすぎ) 新しい涙袋メイクを発案しました!!! ポイントは普通に涙袋の影をつけるだけでなく 目尻の逆のくの字です。 そうした影をつくることで より涙袋が立体的に見え、目が大きく見える! それと今回のメイクでは 涙袋にシャドウ入れてないのに こんなにぷっくりして見えるのが驚き ♡ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系) 涙袋メイクで欠かせないのがこのコスメ。 透け感のある発色っていうんかな、 発色がナチュラルなので がっつりにならないのが魅力❤︎ もちろん眉毛にもつかってます、! 自然にぷっくりした涙袋が簡単につくれるので ぜひぜひこの方法で試してみてください! 🌸 ♡ ♡ ♡ #涙袋 #涙袋メイク #盛れる #おすすめ #ナチュラル #自然

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! 1コメ?! ケイトのめっちゃいいって聞くー✨ 私も今度涙袋メイク紹介しよー😊✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17ほんまに爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ねー! 別人だったらどーしよ😱

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うん、ちょっとわかる爆笑 すっぴんを見てみたいわ〜

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223それな!!! お母さん、人形やん!! ちょっと無理って言ってる笑笑🤣

• ゆ る

ゆ る@grape_17 mattやろ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223でもたまに加工で デカすぎる人おって怖い笑笑

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ほんまに、でか目最高😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223やったー😆🙌✨✨ うんうん!! 目デカなってうれぴー☺️✨w

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! いちこめだーい!爆笑 やんな!! 涙袋メイク目でかなるから楽しい😂💗

• 恋 白 。

恋 白 。 色味違うけど持ってる!! めちゃ使いやすいよね!!! 涙袋綺麗✨なんか、理想の幅(?)爆笑 ほんまにゆるんの投稿参考になるわぁ!!!ありがとね!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! 涙袋偽造してます。爆笑 ほんま!?よっしゃっ!😂

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん♡こんにちは! どうぞどうぞ、 よろしくお願いいたします🤤🌸

• 春奈

春奈初めまして🙇‍♀️ ゆるさんの投稿初めて見た時から目の写真の撮り方ずっと気になってました🥺 私も今練習しているのですが、どうしてもぼやけたり上手く撮れないんです( ˊᵕˋ ;)💦 因みに私はB612で鏡をもって外カメで練習しています。どのようにして写真を撮っているのか知りたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy いえいえ! 太陽の光は絶対です!😂💗

• 春奈

春奈@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます😭 撮る時太陽の光とかも大事でしょうか??

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy はるごんさん!初めまして! 遠くで離して撮るといいとおもいます! わたしも鏡を持って外カメでしてます❤︎ あとは慣れだとおもいますっ!!

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】質問なのですが、ケイトと似てるセザンヌのアイブロウでも大丈夫でしょうか???🤔

• ゆ る

ゆ る@keio_youna ゆうなさん♡ 全然マットなアイブロウ であればだいしょうぶです!!

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,210円
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)