372542e721f82f56c9f30b16 1561487597 thumb

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使った涙袋メイクのやり方「♡盛れる涙袋のつくりかた♡わたしの大事な大..」 by ゆ る

♡ 盛れる涙袋のつくりかた ♡ わたしの大事な大事な涙袋、、、 詐欺ってます。 でか目効果がすごいよね 2倍並みにでかくなるわ (それはいいすぎ) 新しい涙袋メイクを発案しました!!! ポイントは普通に涙袋の影をつけるだけでなく 目尻の逆のくの字です。 そうした影をつくることで より涙袋が立体的に見え、目が大きく見える! それと今回のメイクでは 涙袋にシャドウ入れてないのに こんなにぷっくりして見えるのが驚き ♡ #ケイト デザイニングアイブロウN (ブラウン系) 涙袋メイクで欠かせないのがこのコスメ。 透け感のある発色っていうんかな、 発色がナチュラルなので がっつりにならないのが魅力❤︎ もちろん眉毛にもつかってます、! 自然にぷっくりした涙袋が簡単につくれるので ぜひぜひこの方法で試してみてください! 🌸 ♡ ♡ ♡ #涙袋 #涙袋メイク #盛れる #オススメ #ナチュラル #自然

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウ

1400 円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! 1コメ?! ケイトのめっちゃいいって聞くー✨ 私も今度涙袋メイク紹介しよー😊✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! いちこめだーい!爆笑 やんな!! 涙袋メイク目でかなるから楽しい😂💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223やったー😆🙌✨✨ うんうん!! 目デカなってうれぴー☺️✨w

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ほんまに、でか目最高😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223でもたまに加工で デカすぎる人おって怖い笑笑

• ゆ る

ゆ る@grape_17 mattやろ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223それな!!! お母さん、人形やん!! ちょっと無理って言ってる笑笑🤣

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うん、ちょっとわかる爆笑 すっぴんを見てみたいわ〜

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ねー! 別人だったらどーしよ😱

• ゆ る

ゆ る@grape_17ほんまに爆笑

• ぶどう。

ぶどう。色味違うけど持ってる!! めちゃ使いやすいよね!!! 涙袋綺麗✨なんか、理想の幅(?)爆笑 ほんまにゆるんの投稿参考になるわぁ!!!ありがとね!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! 涙袋偽造してます。爆笑 ほんま!?よっしゃっ!😂

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん♡こんにちは! どうぞどうぞ、 よろしくお願いいたします🤤🌸

• はるごん。

はるごん。初めまして🙇‍♀️ ゆるさんの投稿初めて見た時から目の写真の撮り方ずっと気になってました🥺 私も今練習しているのですが、どうしてもぼやけたり上手く撮れないんです( ˊᵕˋ ;)💦 因みに私はB612で鏡をもって外カメで練習しています。どのようにして写真を撮っているのか知りたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy はるごんさん!初めまして! 遠くで離して撮るといいとおもいます! わたしも鏡を持って外カメでしてます❤︎ あとは慣れだとおもいますっ!!

• はるごん。

はるごん。@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます😭 撮る時太陽の光とかも大事でしょうか??

• ゆ る

ゆ る@orange_rouge_7wy いえいえ! 太陽の光は絶対です!😂💗

• ユウナ🧡

ユウナ🧡質問なのですが、ケイトと似てるセザンヌのアイブロウでも大丈夫でしょうか???🤔

• ゆ る

ゆ る@keio_youna ゆうなさん♡ 全然マットなアイブロウ であればだいしょうぶです!!

• shiny_rouge_9u8

shiny_rouge_9u8ラメとかはいってませんか?

ゆ る@shiny_rouge_9u8はい❤︎

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ

4200 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

RMK

パウダーアイブロウ N

パウダーアイブロウ

3800 円(税抜)

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

価格
2017/5/1
KATE(ケイト)