• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEの使い方や二重メイク「絶対バレないアイプチ方..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

\ 絶対バレないアイプチ方法 / 昨日感動する映画を 見て目が腫れたので 初のアイプチ をしてみました! (母が二重幅を狭めたくて買ったみたい…) (それと皮が伸びたから アイプチでぱっちりにしたいそう、!) そのとき、そこら辺にあった #ヘアピン を使ったことが大成功!!! #アストレアヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP ¥1296(税込) 私的!#おすすめアイプチ方法 ❤︎⬇︎ 1. 理想の#二重幅 にのりを黒目の外から塗ること! (これは絶対。) 2. #のり が乾いてきたら#ヘアピン の先で 二重の真ん中を軽く押す。 (強く押しすぎると目に悪いと思うので注意) 3. 目尻の#二重 にも軽く押す。 たったこれだけで完成~✨ これでもバレないけど もっともっとバレなくするには、上から #ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーを重ねると◎ (つけすぎも逆に目立つので 本当に少しの量で大丈夫です!!) 初めてやって見たけど この#方法 だったら#簡単 だし すごく#時短 になったと思う、! ち、な、み、に ❤︎ 一日中つけていても家族にバレんかった! (あとで家族にゆったらびっくりされた爆笑) 目を閉じてもバレん! そんなに引っ張られてる感もないし! つけ心地がいい💗 #テクスチャー はぺたぺたしてる! 乾いたあと触っても、 のり特有ののびが無くて良き◎ #ウォータープルーフ なので水にも強い! なのに#クレンジング ではつるんっと 落ちてくれるのでそこも有難い☺️💗 とても#おすすめ なので 今#アイプチ を探している人に ぜひ使ってほしいプチプラアイプチです🌸 ♡ ♡ ♡ #アイプチ #おすすめアイプチ #おすすめ #一重 #奥二重 #二重 #バレない #自然 #ナチュラル #プチプラ #プチプラコスメ #目 #アストレア #透明

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@lipsjpこちらこそ!LIPSの投稿が 日々の楽しみでもあります☺️💗 素敵なアプリをありがとうございます!! 全然構いません! とっても嬉しいです❤︎

• おぃも

おぃもメイクしてからアイプチしてますか?

• おぃも

おぃも@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます🤭⤴︎

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@imo_ その方がきれいに仕上がるとおもいます🤭❤︎

•  みゅう。

みゅう。ゆるさんお久しぶりです!! あたしもこの二重のり愛用してます♡♡とゆうのもこれしか瞼に合わなくてwww

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_glow_wq1めたもんさん、 コメントありがとうございます❤︎ お久しぶりです!! 私も初めて使ってみて、 アイプチってすごく 使いやすいんだなっ!と感じました! 母が気に入っていて、 なくなればいつもこれを買ってきます😂💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕忙しいのにすいません このアイビューティーフィクサーのアイプチを買うか迷ってるんですけど、みんな落としにくいと言われてて……何で落としてますか?名前教えてくれたら嬉しいです🐻💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd わたしもそれ一個持っとるけど めっちゃいいマットアイシャドウやんね! ほんまに!🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223そーなの。笑 まずは安いものから手に入れよーと思ってCANMAKEのマルチアイズのやつ買ってみたら可愛かったから良かったよぉ🐻💕 これからどんどん色んな色試したい!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd ほんまに爆笑 あー、わたしもマット アイシャドウにハマった時期あった❤︎ パレットあると色んな メイクできて一石二鳥よね😂💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_12231回でいいからリップでそんな印象なってみたいわ、🐻💕 まぢ?見てみよ。キラキラのやつは持ってるから マット系も見てみようか悩んでる! それか、パレット買おうかどっちにしようかな…

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd うんうん!女って感じで爆笑 あー!あるある!❤︎ ブラウンメイクってなにかと めっちゃ合わせやすいやんね😂💗 キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズの10番! フェミニンな薄ピンクとブラウンで ほんまにかわいいで!!🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223そそ、大人な感じになるから欲しいんだよね。 服に合わせるためにブラウンメイクしたいんだけどブラウンのシャドウもぅてなくてゆるのおすすめとかある?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd うんうんー! やっぱ赤リップって たくさん持っちゃうよね〜😂💗 テラコッタ? あの色めっちゃかわいい❤︎

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223色んなメイクに挑戦だね💄🙌 欲しいコスメがありすぎて困っちゃうわ! うちは今欲しいのがmacのリップだなぁ… しかも赤系のリップは何本も持ってるから少し 茶色がかかった赤が欲しいんだよね……❤︎.*

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd うんうん! オレンジも指とかで薄く塗れば デイリーメイクにもなるしね🌸 そうそう😭高いのが難点やね💦

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223wwいえいえ!ホントのことだからね💗😍 セザンヌのアイシャドウってめっちゃナチュラルのメイクも出来て可愛いよね、私も気になってる から今度買ってみよっかな… エチュードハウスのパレットは捨て色ないよね、 でも結構お高めだから手が出んな、、、

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd え、嬉しい、ありがとう😳💗 なんか照れる爆笑 私も好きやけどあんま持ってないねん😭 これから集めてくつもり! あ!私がほしいやつがあって、 セザンヌのトーンアップ アイシャドウのカシスオレンジと、 エチュードハウスの プレイカラーアイシャドウの ジュースバー!🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223いや、想像したらゆるにめっちゃ似合うじゃん! 絶対に!!オレンジもいいよね、でもなかなか その色持ってないから……オレンジのアイシャドウって何使ってる?うちも挑戦してみようかな……😀😅

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd全然いいよ! そんなかわいいん!?❤︎爆笑 ピンクとコーラルとオレンジばっかりしとる!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223想像だけになっちゃうけどごめんねぇ、、 でもゆるに直接見て欲しいくらい可愛い! ゆるはいつもピンクメイクする?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd へー!想像しただけで かわいいってわかる❤︎ ピンクメイクってほんま可愛いよね😂💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223名前はハッキリ覚えてないんだけど…… ピンクの色が沢山あったりマットとキラキラが別れててほんとに可愛い🐻💕 しかも今ピンクメイク?メンヘラメイク?にハマってるから倍楽しみ😇 でもピンクだと目が腫れて見えるって聞くけど自分ではわからんくて

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdえー!なんのアイシャドウパレット?❤︎

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223マジマジ!! ゆる〜アイシャドウパレット買ってもらったんだけどマジで色が可愛いだよ💓💞 使うのがめっちゃ楽しみw(雑談でごめんね!)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうん!えー!ほんまに?😂💗 自分では思ったことない爆笑

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223お願いします!🐻💕 ゆるのまとめからめっちゃ上手いからw

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd わあ!リクエストありがとう! 時間あったらやるね☺️💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223つられて泣いてくれる優しさよ、😍 ゆるのおすすめのリップとアイシャドウ 知りたい💕✨ (そんなことしか聞いてない……🙏😖)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdぐらが泣いたらつられて泣けてくる😭 (泣ける意味爆笑) うん!はなそな🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223もー、そんなことゆるに言われたら泣けてくるんだけど……😭💓💞 うちもゆるともっとたくさん話したあことあるし話したいわw🙌😇

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうんうん! 全然いいよ!気にしんといて❤︎ もうたくさんぐらと話したいことある!!爆笑

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223前の投稿忘れて!🙏 変なこと聞いちゃったね…… 少しでもゆると色んなこと話したかったから! メイクのこととかでたくさん話してくれる?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうんうん! 住んでるとこは言えないの💦ごめん!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうんうん、ほんまに!! 撮れるなら撮りたいやんね😣💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223この頃新プリ機出てきてるからたくさん取りたくなっちゃうんだよねw😅💕✨ ね!ゆると撮ってみたいよぉー

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd そんなんや😂💗 suu可愛くて好き❤︎ うわあ!撮ってみたいっ!!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223そそ!ワイルドスピード💓💞車のCDになってるから覚えちゃった!w SUUか😍!可愛いよね うちめっちゃプリ撮るの好きだから気になって… ゆると撮りたいなぁ(願望😭)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdあー!ワイルドスピードか! それめっちゃ好きな曲やわ😂💗 お、お、お寿司😭💗 いちばん好きな食べ物!! うーん、最近はsuuが多いかなあ 透けてるしかわいいから🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223ワイスピは略しなんだけど…ワイルドスピード っていう映画! 分かりにくい略ししちゃって ごめんね🙏 今日友達とはま寿司行ってきた!それでプリ撮ったんだけど……ゆるはいつもどんなプリ機で撮ってるのかめっちゃきになったからおしえて欲しい😍

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうん!! ワイスピ?聞いたことないなあ❤︎ 聞いてみるね! 日本は安定やんね😂🌸💗

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223へ〜洋楽ってことか! ワイスピって知ってる? その映画に使用されている挿入歌の洋楽聞いたりするよぉ💓💞 でも、私は韓国とか日本の歌も好きだなぁ〜

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうん!ゆってちょんまげ😂💗 ほんまに!?相談のれた?爆笑 好きなアーティストは 外人さんとか好きかな!❤︎

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223だよね!買う時また言うねw 言わんくてもいい事だけど😑 めっちゃ相談乗ってくれたよ!嬉しい😍💓💞 結構しつこいかもだけど……ごめんね!🙏 メイクとか関係ない話もゆるとしたい! 好きなアーティストとか曲とか!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdそれが一番いい!😂💗 相談のれたかしら?爆笑 いつでもゆって!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223ゆる!だよね! そーしよ!お金たまったらw ゆるに相談して良かった!😘 また話して!!😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうん、それでもいいと思う!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223うーん😅 試しでナイトアイボーテ買ってみようかと思ってはいるんだけど……

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうんうん!持ちが良い方がええもんね😳💗 うーん、悩みどころじゃ〜

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223そーなんだよね…… 悩んじゃう😱!プールの時とかは絶対アイビューティーフィクサーの方がいいと思うんだけどねw でもなるべく早くぱっちり二重にしたいんだよな…

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうーん、どっちの方がいいんだろう🤔 ナイトアイボーテも有名やんね!🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223まぢか!じゃぁタメで🐻💕 そーなんだよね!アイビューティーフィクサー かナイトアイボーテどっちを先に買った方が いいのかな?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうん!タメ口全然OK派爆笑 初めてのコメントの人でも タメ口だとほんまに嬉しい😂💗爆笑 うーん、 プチプラでいいものないかなあ

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223タメOK👌ですか? (今からはタメで失礼します) そーなんだ笑 裸眼派だねw😁 ゆるー!!インスタとかこのLIPPSとかで ナイトアイボーテを使ってて良い見たいのが たくさんあるんだけど……高くて…… どーすればいいかな?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdそう😢💦 カラコンまだ使ったことない! ごめんね!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223まぢか!やってないですか……😭😭 でも話せるんから全然OKだ!笑😜 ゆるってカラコンとか使ったりしてますか? 使ってたら教えて欲しい💄🙏

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdうんうん!話そ🌸 インスタやってないねん😢

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223たくさんお話ししましょw インスタとかやってたりしますか?😮 やってたらそこでお話ししたりしたいなって…… 感じですw😁

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdおっけー!じゃあぐらで! 私も全然どんな話でもいいよ😂💗🌸爆笑

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223ゆるもグラでいいですよ😘 やった! 仲良くなりたいなんて言って貰えると思わん かったですw💓 めっちゃ嬉しい! どこで話せばいいですか? 結構関係ない話やメイクとかの話とかうち的にしたいなって思ってるんですけど……

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdぐらちゃん! 呼んでくれてめっちゃ嬉しい!😂💗 ほんま荒れやすいねん!爆笑 私ももっと仲良くなりたい❤︎ うん!話す話す!めっちゃ!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223えっ!?いいんですか?じゃぁゆるって呼ばせてもらいます💓💞ゆるも肌が弱いんですね!!一緒ですねw今度無印行った時買ってみます!ありがとうございます🐻💕 生意気かもしれないけど、ゆるともっとお話ししたいし、聞きたいこともたくさんある……もし良かったら一緒に話してくれますか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jd ゆるでいいですよ! 気軽に呼んでください!!😂💗 わたしも肌はすごく弱くて 心配でしたが、痒くも荒れたりもなく とても良かったです!🌸

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@cosmetic_makeup_1223ゆるさんと呼ばせてもらいます! 返信ありがとうございます🐻💕 無印のクレンジングって荒れたりしますか?結構肌が弱くて合わないのもあったりするんですけど……

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_make_1jdグラさん❤︎ 初めまして! 私はいつも無印良品のマイルド ジェルクレンジングを使っています☺️🌸 このクレンジングを使うと 落ちにくいものをするんと落ちてくれます😳💗

• 🤍

🤍初めまして!質問失礼します🐶 目を閉じた時のつっぱりって目が疲れない程度でしたか?いつもは片面テープのアイプチを使用してるのでつっぱりを気にしたことがなくて😅

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@melln__2002めるんさん!初めまして❤︎ お名前かわいいですね!!! 全然疲れないです☺️🌸 つっぱりは少しだけなので つけていくうちに慣れると思います❤︎

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1970件

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19797件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)