• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEの使い方や二重メイク「絶対バレないアイプチ方..」

ゆ る
  • ゆ る

\ 絶対バレないアイプチ方法 / 昨日感動する映画を 見て目が腫れたので 初のアイプチ をしてみました! (母が二重幅を狭めたくて買ったみたい…) (それと皮が伸びたから アイプチでぱっちりにしたいそう、!) そのとき、そこら辺にあった #ヘアピン を使ったことが大成功!!! #アストレアヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP ¥1296(税込) 私的!#おすすめアイプチ方法 ❤︎⬇︎ 1. 理想の#二重幅 にのりを黒目の外から塗ること! (これは絶対。) 2. #のり が乾いてきたら#ヘアピン の先で 二重の真ん中を軽く押す。 (強く押しすぎると目に悪いと思うので注意) 3. 目尻の#二重 にも軽く押す。 たったこれだけで完成~✨ これでもバレないけど もっともっとバレなくするには、上から #ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーを重ねると◎ (つけすぎも逆に目立つので 本当に少しの量で大丈夫です!!) 初めてやって見たけど この#方法 だったら#簡単 だし すごく#時短 になったと思う、! ち、な、み、に ❤︎ 一日中つけていても家族にバレんかった! (あとで家族にゆったらびっくりされた爆笑) 目を閉じてもバレん! そんなに引っ張られてる感もないし! つけ心地がいい💗 #テクスチャー はぺたぺたしてる! 乾いたあと触っても、 のり特有ののびが無くて良き◎ #ウォータープルーフ なので水にも強い! なのに#クレンジング ではつるんっと 落ちてくれるのでそこも有難い☺️💗 とても#おすすめ なので 今#アイプチ を探している人に ぜひ使ってほしいプチプラアイプチです🌸 ♡ ♡ ♡ #アイプチ #おすすめアイプチ #おすすめ #一重 #奥二重 #二重 #バレない #自然 #ナチュラル #プチプラ #プチプラコスメ #目 #アストレア #透明

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎☁︎︎

︎︎︎︎☁︎︎普段の二重の方が綺麗笑笑でもすごく上手ですね

• ゆ る

ゆ る@twinkle_blush_kscわあ!それは嬉しいです、! ありがとうございます☺️💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆる\♡/ ゆるはどんな二重でも綺麗で理想的!✨ ほんとにゆるの目と交換したい!←地味に怖いな笑 目が腫れちゃう映画って何見たの…?笑😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriたしかに、😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223どうも〜永野芽郁です💗 ごめん💦これのセリフしか思いつかん笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriお花は思いつかんかった、爆笑 ぎゃー!大好きなめいちゃん参上😂💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223木…爆笑😂😂 まだお花のほうが良いやん笑🌼 うえ〜ん酷いよ〜😢 永野芽郁です♡((キリッ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri自然の女神ってもう木やんか😂爆笑 (うえん?誰どすか?爆笑爆笑) (ひどいやつめ⬆︎😂)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223いやいや! あるよ! あ〜遂に私はターザンにまで出会ってしまったのか… 奇跡だ…✨ おうおう! 自然の女神やn((?お菓子…?私は何も見てないわはははははは その壮大な夢をずっと持ち続けていてほしい。 (誰やおまえ爆笑😂)

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri アイドルは無いな~😂 わたしはターザンさ 自然好き、天然物好き、 川好き、海好き、お菓子好き (一個違うものが入った…、爆笑) そう、わたしの夢は壮大なの。 (誰やおまえ😂爆笑)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223ほんとに!? ゆる可愛いからアイドルって言われても絶対信じる感じだもん笑💗 まじか! なんかかわいっ!💗 夢がほんとに天然記念物並みの美少女って感じ笑 ↑ ↑なんじゃそりゃ爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriえー!初めて意外って言われた!! 小さい頃なんかは本気で ハイジになりたかった😂💗爆笑 大草原の中犬達と、おにごっことか夢✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223そうなの!? なんか意外かも… ゆる、都会とかでキラキラしてそうなイメージだった…笑✨ なんかもうゆるがハイジに見えてきたよ!?笑 儚いわ…💗💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri都会ももちろん好きだけど 私自然がいっちばん好きなの!! ほんっとにっ😳💗 ど田舎あいらぶゆー 走り回れるし、いつも木に囲まれてるし😭💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223良いよね〜💗 ほんとに憧れる(*˘︶˘*).。.:*♡ 分かった! 絶対借りる!笑 でしょでしょ! でもなんでだろ…?やっぱり田舎だからかな…? 田舎で良かったら是非お越しください笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriあー!かっこいい感じの 今田美桜ちゃんも好き💗 まじであれは真剣に見たほうがいい!! 80円!?やっば、めっちゃいいやんか! 私よくレンタル借りるから羨ましい😳🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよね! 分かる分かる! JELLYの表紙今田美桜ちゃんやったやん あのときのお顔めっちゃ可愛かった💕 だよね〜👍👍 うん! 今度の日曜日行ってくる! え待って… ゆるのところ旧作100円?😲 私の所田舎すぎるからか知らないけど80円だよ!

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri今田美桜ちゃんの目ってほんとかわいい、 美の塊みたいな😂💗爆笑 見るたびあこがれちゃうわ! うん!行ってらっしゃ〜い爆笑 旧作だから100円よ、!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよねだよね! 今田美桜ちゃんとか見たあとほんと泣きたくなる笑😂 そうなんやぁ ゆるがそう言うなら借りてくるわ! 早速ゲオ行ってきま〜す笑💪😂💪💨

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそうそう、モデルとか女優とか😂爆笑 ほんっとに泣ける。 でも見たほうがいいよ!! 心に残るすごくいい話💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよねだよね〜👍 目がクリッリクの人を見たあと自分を見たら鏡割りたくなる笑 そうなんや〜!! 何気に見たことないかも… 涙ぼろぼろかぁ私は見ないほうが良いかも笑😂♡

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそれ私も思ったことある爆笑 怖いけど思っちゃうよね😂 タイタニック〜😭💗 涙ぼろぼろでやばかった、、、

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!ゆるちゃ。笑 二重綺麗すぎんかあっ?!笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@cosmetic_makeup_1223だよねだよねっ、😂笑

• ゆ る

ゆ る@koi_ren1番初めのコメントは 私もすっごい緊張する😂💗 でも一回喋ったらもう全然平気🌸

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@cosmetic_makeup_1223ぜんぜん♡ 目が綺麗すぎて…😂💕 コメントするのなんか緊張した!笑

• ゆ る

ゆ る@koi_renわおあ!あ!!コメントしてくれた! いろいろありがとう~☺️🌸

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjpこちらこそ!LIPSの投稿が 日々の楽しみでもあります☺️💗 素敵なアプリをありがとうございます!! 全然構いません! とっても嬉しいです❤︎

• h i n a t a🏁

h i n a t a🏁瞼が重い時は(朝)、マッサージしても食い込んでくれない時どうしてますか⁇

• ゆ る

ゆ る@orange_gloss_i7mhinataさん、 コメントありがとうございます❤︎ えっと、、申し訳ないのですが 私は初めてアイプチをしてみたので 詳しいことは分からないです😣💦 でも、もし私だったら アイテープなどを使いますかね!🌸

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”プッシャーの形が特殊で、目の幅にあう!目尻の調整がしやすい!液がすぐ乾く♪”

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)