• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

• ︎︎︎︎☁︎︎

普段の二重の方が綺麗笑笑でもすごく上手ですね

🎶

@twinkle_blush_kscわあ!それは嬉しいです、! ありがとうございます☺️💗

• いままでありがとうございました。

ゆる\♡/ ゆるはどんな二重でも綺麗で理想的!✨ ほんとにゆるの目と交換したい!←地味に怖いな笑 目が腫れちゃう映画って何見たの…?笑😂

🎶

@rinri_625_rinriたしかに、😂爆笑

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223どうも〜永野芽郁です💗 ごめん💦これのセリフしか思いつかん笑😂😂

🎶

@rinri_625_rinriお花は思いつかんかった、爆笑 ぎゃー!大好きなめいちゃん参上😂💗

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223木…爆笑😂😂 まだお花のほうが良いやん笑🌼 うえ〜ん酷いよ〜😢 永野芽郁です♡((キリッ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

🎶

@rinri_625_rinri自然の女神ってもう木やんか😂爆笑 (うえん?誰どすか?爆笑爆笑) (ひどいやつめ⬆︎😂)

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223いやいや! あるよ! あ〜遂に私はターザンにまで出会ってしまったのか… 奇跡だ…✨ おうおう! 自然の女神やn((?お菓子…?私は何も見てないわはははははは その壮大な夢をずっと持ち続けていてほしい。 (誰やおまえ爆笑😂)

🎶

@rinri_625_rinri アイドルは無いな~😂 わたしはターザンさ 自然好き、天然物好き、 川好き、海好き、お菓子好き (一個違うものが入った…、爆笑) そう、わたしの夢は壮大なの。 (誰やおまえ😂爆笑)

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223ほんとに!? ゆる可愛いからアイドルって言われても絶対信じる感じだもん笑💗 まじか! なんかかわいっ!💗 夢がほんとに天然記念物並みの美少女って感じ笑 ↑ ↑なんじゃそりゃ爆笑😂😂

🎶

@rinri_625_rinriえー!初めて意外って言われた!! 小さい頃なんかは本気で ハイジになりたかった😂💗爆笑 大草原の中犬達と、おにごっことか夢✨

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223そうなの!? なんか意外かも… ゆる、都会とかでキラキラしてそうなイメージだった…笑✨ なんかもうゆるがハイジに見えてきたよ!?笑 儚いわ…💗💗

🎶

@rinri_625_rinri都会ももちろん好きだけど 私自然がいっちばん好きなの!! ほんっとにっ😳💗 ど田舎あいらぶゆー 走り回れるし、いつも木に囲まれてるし😭💗

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223良いよね〜💗 ほんとに憧れる(*˘︶˘*).。.:*♡ 分かった! 絶対借りる!笑 でしょでしょ! でもなんでだろ…?やっぱり田舎だからかな…? 田舎で良かったら是非お越しください笑

🎶

@rinri_625_rinriあー!かっこいい感じの 今田美桜ちゃんも好き💗 まじであれは真剣に見たほうがいい!! 80円!?やっば、めっちゃいいやんか! 私よくレンタル借りるから羨ましい😳🌸

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223だよね! 分かる分かる! JELLYの表紙今田美桜ちゃんやったやん あのときのお顔めっちゃ可愛かった💕 だよね〜👍👍 うん! 今度の日曜日行ってくる! え待って… ゆるのところ旧作100円?😲 私の所田舎すぎるからか知らないけど80円だよ!

🎶

@rinri_625_rinri今田美桜ちゃんの目ってほんとかわいい、 美の塊みたいな😂💗爆笑 見るたびあこがれちゃうわ! うん!行ってらっしゃ〜い爆笑 旧作だから100円よ、!

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223だよねだよね! 今田美桜ちゃんとか見たあとほんと泣きたくなる笑😂 そうなんやぁ ゆるがそう言うなら借りてくるわ! 早速ゲオ行ってきま〜す笑💪😂💪💨

🎶

@rinri_625_rinriそうそう、モデルとか女優とか😂爆笑 ほんっとに泣ける。 でも見たほうがいいよ!! 心に残るすごくいい話💗

• いままでありがとうございました。

@cosmetic_makeup_1223だよねだよね〜👍 目がクリッリクの人を見たあと自分を見たら鏡割りたくなる笑 そうなんや〜!! 何気に見たことないかも… 涙ぼろぼろかぁ私は見ないほうが良いかも笑😂♡

🎶

@rinri_625_rinriそれ私も思ったことある爆笑 怖いけど思っちゃうよね😂 タイタニック〜😭💗 涙ぼろぼろでやばかった、、、

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

ゆるちゃ。笑 二重綺麗すぎんかあっ?!笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@cosmetic_makeup_1223だよねだよねっ、😂笑

🎶

@koi_ren1番初めのコメントは 私もすっごい緊張する😂💗 でも一回喋ったらもう全然平気🌸

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@cosmetic_makeup_1223ぜんぜん♡ 目が綺麗すぎて…😂💕 コメントするのなんか緊張した!笑

🎶

@koi_renわおあ!あ!!コメントしてくれた! いろいろありがとう~☺️🌸

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

🎶

@lipsjpこちらこそ!LIPSの投稿が 日々の楽しみでもあります☺️💗 素敵なアプリをありがとうございます!! 全然構いません! とっても嬉しいです❤︎

h i n a t a🏁

瞼が重い時は(朝)、マッサージしても食い込んでくれない時どうしてますか⁇

🎶

@orange_gloss_i7mhinataさん、 コメントありがとうございます❤︎ えっと、、申し訳ないのですが 私は初めてアイプチをしてみたので 詳しいことは分からないです😣💦 でも、もし私だったら アイテープなどを使いますかね!🌸

• ゆた໒꒱·̩͙

ゆるさんお久しぶりです!! あたしもこの二重のり愛用してます♡♡とゆうのもこれしか瞼に合わなくてwww

🎶

@coral_glow_wq1めたもんさん、 コメントありがとうございます❤︎ お久しぶりです!! 私も初めて使ってみて、 アイプチってすごく 使いやすいんだなっ!と感じました! 母が気に入っていて、 なくなればいつもこれを買ってきます😂💗

• ピノ
    ピノ

写真アイプチしてますか?

🎶

@colorful_cosme_ljisしてますしてます!!!

• なこ
    なこ

このアイプチって、まわりにダマが付きませんか??どうすればいいんでしょう🤭

🎶

@75___10あ〜、それあるかもですね😣💦 私の母は、いつもポーチ持ち歩かないので 家に立てたまま置いてます❤︎ (リップも持ち歩かないんですよ😂爆笑)

🎶

@75___10そうなんですね😭 それは新品でもですか?💦

• なこ
      なこ

@cosmetic_makeup_1223いいですね!!私のやつはめっちゃダマが付いて液の調節するの大変です笑

🎶

@75___10いえいえ、!私はつきませんでした☺️🌸

coral_rouge_ru4

初めまして!質問失礼します、黒目の外からってどういうことですか??

🎶

@coral_rouge_ru4はじめまして!❤︎ 説明がむずかしくてすみません😢💦 えっと、👁 ↑ここからの事です! 目頭側の黒目の外枠?から 目尻にかけてのことです☺️🌸

• fantastic_beauty_t587t

カラコンなんですか?!

🎶

@fantastic_beauty_t587tカラコンしてないです!! fantasticさんと同じ勢いで 返信しました!😂💗

リ ナ

二重幅ってどうやって見つけてますか? この方法でやって見たんですけどなかなかこんな自然にならなくて...

🎶

@pink_make_kutj3kはい!徐々に自分に似合う 二重が見つかるはずです!!❤︎

リ ナ

@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます!!練習してみます♡

🎶

@pink_make_kutj3k自分の理想ですかね! 私はアイプチを付けたとき 平行二重より未広二重の方が好きなので 幅は少しだけしか広げないようにしました🌸 女優さんやモデルさんの中で 理想の二重を見つけるといいかもです!❤︎ それに向かって頑張るみたいな!!

グラ🐻💕

忙しいのにすいません このアイビューティーフィクサーのアイプチを買うか迷ってるんですけど、みんな落としにくいと言われてて……何で落としてますか?名前教えてくれたら嬉しいです🐻💕

🎶

@supreme_make_1jd わたしもそれ一個持っとるけど めっちゃいいマットアイシャドウやんね! ほんまに!🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223そーなの。笑 まずは安いものから手に入れよーと思ってCANMAKEのマルチアイズのやつ買ってみたら可愛かったから良かったよぉ🐻💕 これからどんどん色んな色試したい!

🎶

@supreme_make_1jd ほんまに爆笑 あー、わたしもマット アイシャドウにハマった時期あった❤︎ パレットあると色んな メイクできて一石二鳥よね😂💗

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_12231回でいいからリップでそんな印象なってみたいわ、🐻💕 まぢ?見てみよ。キラキラのやつは持ってるから マット系も見てみようか悩んでる! それか、パレット買おうかどっちにしようかな…

🎶

@supreme_make_1jd うんうん!女って感じで爆笑 あー!あるある!❤︎ ブラウンメイクってなにかと めっちゃ合わせやすいやんね😂💗 キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズの10番! フェミニンな薄ピンクとブラウンで ほんまにかわいいで!!🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223そそ、大人な感じになるから欲しいんだよね。 服に合わせるためにブラウンメイクしたいんだけどブラウンのシャドウもぅてなくてゆるのおすすめとかある?

🎶

@supreme_make_1jd うんうんー! やっぱ赤リップって たくさん持っちゃうよね〜😂💗 テラコッタ? あの色めっちゃかわいい❤︎

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223色んなメイクに挑戦だね💄🙌 欲しいコスメがありすぎて困っちゃうわ! うちは今欲しいのがmacのリップだなぁ… しかも赤系のリップは何本も持ってるから少し 茶色がかかった赤が欲しいんだよね……❤︎.*

🎶

@supreme_make_1jd うんうん! オレンジも指とかで薄く塗れば デイリーメイクにもなるしね🌸 そうそう😭高いのが難点やね💦

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223wwいえいえ!ホントのことだからね💗😍 セザンヌのアイシャドウってめっちゃナチュラルのメイクも出来て可愛いよね、私も気になってる から今度買ってみよっかな… エチュードハウスのパレットは捨て色ないよね、 でも結構お高めだから手が出んな、、、

🎶

@supreme_make_1jd え、嬉しい、ありがとう😳💗 なんか照れる爆笑 私も好きやけどあんま持ってないねん😭 これから集めてくつもり! あ!私がほしいやつがあって、 セザンヌのトーンアップ アイシャドウのカシスオレンジと、 エチュードハウスの プレイカラーアイシャドウの ジュースバー!🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223いや、想像したらゆるにめっちゃ似合うじゃん! 絶対に!!オレンジもいいよね、でもなかなか その色持ってないから……オレンジのアイシャドウって何使ってる?うちも挑戦してみようかな……😀😅

🎶

@supreme_make_1jd全然いいよ! そんなかわいいん!?❤︎爆笑 ピンクとコーラルとオレンジばっかりしとる!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223想像だけになっちゃうけどごめんねぇ、、 でもゆるに直接見て欲しいくらい可愛い! ゆるはいつもピンクメイクする?

🎶

@supreme_make_1jd へー!想像しただけで かわいいってわかる❤︎ ピンクメイクってほんま可愛いよね😂💗

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223名前はハッキリ覚えてないんだけど…… ピンクの色が沢山あったりマットとキラキラが別れててほんとに可愛い🐻💕 しかも今ピンクメイク?メンヘラメイク?にハマってるから倍楽しみ😇 でもピンクだと目が腫れて見えるって聞くけど自分ではわからんくて

🎶

@supreme_make_1jdえー!なんのアイシャドウパレット?❤︎

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223マジマジ!! ゆる〜アイシャドウパレット買ってもらったんだけどマジで色が可愛いだよ💓💞 使うのがめっちゃ楽しみw(雑談でごめんね!)

🎶

@supreme_make_1jdうん!えー!ほんまに?😂💗 自分では思ったことない爆笑

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223お願いします!🐻💕 ゆるのまとめからめっちゃ上手いからw

🎶

@supreme_make_1jd わあ!リクエストありがとう! 時間あったらやるね☺️💗

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223つられて泣いてくれる優しさよ、😍 ゆるのおすすめのリップとアイシャドウ 知りたい💕✨ (そんなことしか聞いてない……🙏😖)

🎶

@supreme_make_1jdぐらが泣いたらつられて泣けてくる😭 (泣ける意味爆笑) うん!はなそな🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223もー、そんなことゆるに言われたら泣けてくるんだけど……😭💓💞 うちもゆるともっとたくさん話したあことあるし話したいわw🙌😇

🎶

@supreme_make_1jdうんうん! 全然いいよ!気にしんといて❤︎ もうたくさんぐらと話したいことある!!爆笑

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223前の投稿忘れて!🙏 変なこと聞いちゃったね…… 少しでもゆると色んなこと話したかったから! メイクのこととかでたくさん話してくれる?

🎶

@supreme_make_1jdうんうん! 住んでるとこは言えないの💦ごめん!

🎶

@supreme_make_1jdうんうん、ほんまに!! 撮れるなら撮りたいやんね😣💗

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223この頃新プリ機出てきてるからたくさん取りたくなっちゃうんだよねw😅💕✨ ね!ゆると撮ってみたいよぉー

🎶

@supreme_make_1jd そんなんや😂💗 suu可愛くて好き❤︎ うわあ!撮ってみたいっ!!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223そそ!ワイルドスピード💓💞車のCDになってるから覚えちゃった!w SUUか😍!可愛いよね うちめっちゃプリ撮るの好きだから気になって… ゆると撮りたいなぁ(願望😭)

🎶

@supreme_make_1jdあー!ワイルドスピードか! それめっちゃ好きな曲やわ😂💗 お、お、お寿司😭💗 いちばん好きな食べ物!! うーん、最近はsuuが多いかなあ 透けてるしかわいいから🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223ワイスピは略しなんだけど…ワイルドスピード っていう映画! 分かりにくい略ししちゃって ごめんね🙏 今日友達とはま寿司行ってきた!それでプリ撮ったんだけど……ゆるはいつもどんなプリ機で撮ってるのかめっちゃきになったからおしえて欲しい😍

🎶

@supreme_make_1jdうん!! ワイスピ?聞いたことないなあ❤︎ 聞いてみるね! 日本は安定やんね😂🌸💗

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223へ〜洋楽ってことか! ワイスピって知ってる? その映画に使用されている挿入歌の洋楽聞いたりするよぉ💓💞 でも、私は韓国とか日本の歌も好きだなぁ〜

🎶

@supreme_make_1jdうん!ゆってちょんまげ😂💗 ほんまに!?相談のれた?爆笑 好きなアーティストは 外人さんとか好きかな!❤︎

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223だよね!買う時また言うねw 言わんくてもいい事だけど😑 めっちゃ相談乗ってくれたよ!嬉しい😍💓💞 結構しつこいかもだけど……ごめんね!🙏 メイクとか関係ない話もゆるとしたい! 好きなアーティストとか曲とか!

🎶

@supreme_make_1jdそれが一番いい!😂💗 相談のれたかしら?爆笑 いつでもゆって!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223ゆる!だよね! そーしよ!お金たまったらw ゆるに相談して良かった!😘 また話して!!😭

🎶

@supreme_make_1jdうん、それでもいいと思う!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223うーん😅 試しでナイトアイボーテ買ってみようかと思ってはいるんだけど……

🎶

@supreme_make_1jdうんうん!持ちが良い方がええもんね😳💗 うーん、悩みどころじゃ〜

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223そーなんだよね…… 悩んじゃう😱!プールの時とかは絶対アイビューティーフィクサーの方がいいと思うんだけどねw でもなるべく早くぱっちり二重にしたいんだよな…

🎶

@supreme_make_1jdうーん、どっちの方がいいんだろう🤔 ナイトアイボーテも有名やんね!🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223まぢか!じゃぁタメで🐻💕 そーなんだよね!アイビューティーフィクサー かナイトアイボーテどっちを先に買った方が いいのかな?

🎶

@supreme_make_1jdうん!タメ口全然OK派爆笑 初めてのコメントの人でも タメ口だとほんまに嬉しい😂💗爆笑 うーん、 プチプラでいいものないかなあ

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223タメOK👌ですか? (今からはタメで失礼します) そーなんだ笑 裸眼派だねw😁 ゆるー!!インスタとかこのLIPPSとかで ナイトアイボーテを使ってて良い見たいのが たくさんあるんだけど……高くて…… どーすればいいかな?

🎶

@supreme_make_1jdそう😢💦 カラコンまだ使ったことない! ごめんね!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223まぢか!やってないですか……😭😭 でも話せるんから全然OKだ!笑😜 ゆるってカラコンとか使ったりしてますか? 使ってたら教えて欲しい💄🙏

🎶

@supreme_make_1jdうんうん!話そ🌸 インスタやってないねん😢

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223たくさんお話ししましょw インスタとかやってたりしますか?😮 やってたらそこでお話ししたりしたいなって…… 感じですw😁

🎶

@supreme_make_1jdおっけー!じゃあぐらで! 私も全然どんな話でもいいよ😂💗🌸爆笑

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223ゆるもグラでいいですよ😘 やった! 仲良くなりたいなんて言って貰えると思わん かったですw💓 めっちゃ嬉しい! どこで話せばいいですか? 結構関係ない話やメイクとかの話とかうち的にしたいなって思ってるんですけど……

🎶

@supreme_make_1jdぐらちゃん! 呼んでくれてめっちゃ嬉しい!😂💗 ほんま荒れやすいねん!爆笑 私ももっと仲良くなりたい❤︎ うん!話す話す!めっちゃ!

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223えっ!?いいんですか?じゃぁゆるって呼ばせてもらいます💓💞ゆるも肌が弱いんですね!!一緒ですねw今度無印行った時買ってみます!ありがとうございます🐻💕 生意気かもしれないけど、ゆるともっとお話ししたいし、聞きたいこともたくさんある……もし良かったら一緒に話してくれますか?

🎶

@supreme_make_1jd ゆるでいいですよ! 気軽に呼んでください!!😂💗 わたしも肌はすごく弱くて 心配でしたが、痒くも荒れたりもなく とても良かったです!🌸

グラ🐻💕

@cosmetic_makeup_1223ゆるさんと呼ばせてもらいます! 返信ありがとうございます🐻💕 無印のクレンジングって荒れたりしますか?結構肌が弱くて合わないのもあったりするんですけど……

🎶

@supreme_make_1jdグラさん❤︎ 初めまして! 私はいつも無印良品のマイルド ジェルクレンジングを使っています☺️🌸 このクレンジングを使うと 落ちにくいものをするんと落ちてくれます😳💗

りんご

乾かすって完璧に乾かしますか?それとも半乾きですか?

🎶

@coral_blush_7mjk いえいえ! いつでもゆってください❤︎

りんご

@cosmetic_makeup_1223分かりました!ありがとうこざいます💕

🎶

@coral_blush_7mjk りんごさん♡ 5秒ほど乾かします! はじめてアイプチを経験したので あまり分からないのですが、 半乾きだと思います!!☺️🌸

も ち

すごくキレイな目と二重幅で羨ましさしかないです🤦‍♀️ プッシャーではなく、ヘアピンの方がいいですか??

🎶

@mo_mo_617 はい、その方がいいと思います❤︎ プッシャーだと、 やる度にのりが付いてしまうので ヘアピンの方がいいかと!と姉が😌💗 とんでもないです、ありがとうございます🌸

• ma
    ma

黒目の外から塗るというのは、黒目の目頭側には塗らないということですか???

@fresh_beauty_d5zc そうです!😳💗

• orange_beauty_f4w

どのくらいの量で縦の幅はどのくらい塗れば良いのですか?

• orange_beauty_f4w

@cosmetic_makeup_1223丁寧なご説明ありがとうございます!!✨

🎶

@orange_beauty_f4w ちょんちょんとふちに付けてから スッと一回はわたしは付けました! 縦の幅は、理想の二重線につけるといいです! わたしは3ミリほどにしました🌸

• colorful_blush_x68q

めっちゃ可愛いです、、カラコンしてますか?

🎶

@colorful_blush_x68q ほんまに!?ありがとうっ!😂💗

• colorful_blush_x68q

@cosmetic_makeup_1223自前だったんですね😢すごい綺麗です可愛いですああ😢💓💞

🎶

@colorful_blush_x68q ええ!ありがとうございます、、、❤︎ カラコンは使ってないんですよ😭

• 躁鬱
    躁鬱

やるじゃん

@shiny_glow_s2f あざっす

thuson.08

めっちゃ橋本環奈

🎶

@rinnnnnka2 まじですか! 恐縮ですが単純にうれしいです🤭❤︎

• 。

カラコンはどちらのですか?

🎶

@fresh_sounds_mb2 いやいやいや! でも嬉しいです、ありがとうございます☺️💗

• 。

@cosmetic_makeup_1223裸眼だったのですね! すごい✨瞳綺麗です😍

🎶

@fresh_sounds_mb2 カラコンはつかってないです、、、 また使ったときは文章にのせときますね☺️🌸

®あやの🐝

どこに売ってますか! あと目くりくりで可愛いです...!💕

🎶

@fantastic_make_8qod あやのちゃんはじめまして! 前おでかけしたとき前イオンで見かけました🌸

• ジミンちゃん大好き人間

目めっちゃ可愛いです!どこのアプリで加工してますか?

🎶

@twinkle_rouge_x1x4 唐突からうれしいお言葉が…😭❤︎ おもにpicsartとラインカメラでやってます!

💞レイ💞

元は一重ですか?奥二重ですか?私は一重なのでこの方法試してみたいのですが一重でもこんなに綺麗な二重ができるのか気になって…

🎶

@coral_sounds_3cn わたし的にはメイクしてから アイプチをした方が仕上がり がきれいになるとおもいますっ!🤭❤︎

💞レイ💞

@cosmetic_makeup_1223あと他にも気になる事があるのですがこの上からメイクするのがいいのか、これをする前にメイクするのどちらがいいですか?また、メイクしても自然になりますか?

🎶

@coral_sounds_3cnはじめまして! 元は奥二重よりの二重でした。 わたしの姉が使ってるのですが 姉は片方奥二重と一重です! きれいにできているので心配ないかと☺️💗

ぽんず

めっちゃ綺麗な目ですね🥺❤️ 裸眼ですか?

🎶

@orange_perfume_s6m おらんげさんはじめまして! ほんまにありがとうございます😭❤︎ 裸眼です、もし使ったときは文章にのせときますね!

• ︎︎︎︎のあ🧸

きれい…✨ 瞳が透き通ってて羨ましいです。

🎶

@noanoaharuru 親指と人差し指でまぶたを挟むようにして 目頭から目尻までひっぱるようにすると 腫れぼったさなどが取れてくれます🤭💗

• ︎︎︎︎のあ🧸

@cosmetic_makeup_1223目力があってステキです! もし、なにか特別な事とかマッサージをしてたら教えてほしいです!図々しくてごめんなさい🙏

🎶

@noanoaharuru ええ!ありがとうございます✨ そんな嬉しい言葉をゆってくれる のあさんの心が綺麗です😭❤︎

emma

元の二重の線消えてて羨ましいです!コツとかありますか?

🎶

@okss_212123 ええ!目頭の方は残ってますよ! わたしも消したくて、、、😭 コツは一発で二重を作ることです🌸

さかなくん

コメント失礼します! 前の投稿にすみません🙇‍♀️ すごく可愛いお目目ですね!💕 私は二重にしてもまったくぱっちりせず目が死んでしまいます😭(蒙古襞ありです) どうしてなのでしょうか?

🎶

@supreme_glow_86v なつさん初めまして! いえいえ、コメントいただくだけで嬉しいです🤭❤︎ マッサージとかやってみるのはどうでしょうか🌸 わたしも時間があれば しょっちゅうやってます!

おぃも

メイクしてからアイプチしてますか?

おぃも

@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます🤭⤴︎

🎶

@imo_ その方がきれいに仕上がるとおもいます🤭❤︎

• 恋

初めまして(๑♡ᴗ♡๑) コメント失礼致します🙇‍♀️🤣 こちらのアイプチは瞼の皮膚が荒れたり伸びたりしませんでしたか?? ご返答お待ちしておりますo,+:。☆.*・+。

🎶

@army__1995 はいはい! 自然にしあがるので おすすめです🤭❤︎

• 恋

@cosmetic_makeup_1223そうなんですね!!😃❤️ 今度買ってみようと思います♡♡ 丁寧にご返答ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

🎶

@army__1995 そあさん初めまして! わたしは敏感肌ですが 荒れることも伸びることもなかったです🌸

• 恋

ありがとうございます!! 買ってみます🐰💖ご返答ありがとうございました!

🎶

@army__1995 こちらこそ!コメント嬉しかったです🤭❤︎

かにゆ

失礼します! 黒目の外から塗るってどういうことですか、?

🎶

@kani_yu 初めまして…! 黒目の外から塗るというのは なるべく目尻側に塗るということです! わかりずらくて申しわけないです😢💦

• かよわい乙女

天然二重かと思ってた😳♡♡

🎶

@miho1214 はじめまして! 天然じゃないです🌸

• fantastic_rouge_lrho

はじめまして!主さんの投稿、すごく参考になります! ただ、黒目側から塗ると塗ったその部分だけ突っ張ってしまって、主さんが投稿されている写真のように上手く目を閉じられないと思うのですが😖💦 アストレアヴィルゴを折式のように、皮膜式にして使用するのでしょうか … ?(><;)

🎶

@fantastic_rouge_lrho そうです! 指でぽんぽんぼかすようにしてから くっつけるようにしてます❤︎

• fantastic_rouge_lrho

@cosmetic_makeup_8794返信ありがとうございます!! そうなんですね!では塗ったあと、すぐに瞼をのりでくっつけている訳ではないんですかね🥰

🎶

@fantastic_rouge_lrho はじめまして! ありがとうございます🤭❤︎ わたしはそれで出来ました、 ええなんででしょうかね!💦 もしかしたら塗ったあと指でぼかしてる のでそれが大事かもしれないです! 説明がわかりずらく申し訳ないです😢 コメントありがとうございます🌸

• supreme_lips_cbws

コメント失礼します🙇‍♂️今までのコメントでもあったらすみません!!このアイプチどこで買いましたか!?💦

🎶

@supreme_lips_cbws ありがとうございます☺️🌸

• supreme_lips_cbws

@ringo_03_05ありがとうございます🙇‍♂️🙏🏽

リ リ

@supreme_lips_cbwsツルハとかいろんな薬局で売ってますよ!本人じゃなくてすみません!

リ リ

🎶

@ringo_03_05 りさんお応えありがとうございます☺️🌸

千葉です

今回の投稿に関係ないことでごめんなさい😢カラコン入れてますか??めちゃくちゃ色綺麗です🥺もし入れてたら、そのカラコン教えてください😢💗

🎶

@colorful_cosme_b0v0 まじですか!ありがとうございます🤭🌸

千葉です

@cosmetic_makeup_8794返信ありがとうございます。裸眼とても綺麗です💗

🎶

@colorful_cosme_b0v0 初めまして! カラコンは使ってないです😭 使ったさいは文章に書いときますね🌸

あいい

①のやり方は二重の線にそってアイプチを塗るんですか?それともまつ毛のきわと二重の線の間に塗るんですか?教えてください😭

🎶

@a1a1 理想のなりたい二重の線 にそってアイプチを塗る方法です!

まりも

使用されてるヘアピンは先に粒?のついたものですか?それとも先に何もない平な物ですか?

• 🐿
    🐿

主さんは二重ですか?一重ですか?奥2重ですか?

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

ゆるさん‪‪( ¨̮ )︎︎❤︎︎ はじめまして⛈️ 目の写真だけで美しさが伝わってきます🕊💭 わたし、今度友達と遊ぶ時にアイプチして行こうと思うのですが大丈夫が心配で.........、、😓 ゆるさんは1日二重にしてても大丈夫でしたか? ((語彙力なくてごめんなさい💦 よければご返信よろしくお願いします🙇🏻 長々と失礼しました

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@fabulous_cosme_h772私はメイクしないので目立ってしまうか心配で.........

ぽんず

黒目の外ってどういうことですか? 教えてください🙇‍♀️

《二重になる方法》モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEの使い方や二重メイク -\ 絶対バレないアイプチ方法 /

\ 絶対バレないアイプチ方法 / 昨日感動する映画を 見て目が腫れたので 初のアイプチ をしてみました! (母が二重幅を狭めたくて買ったみたい…) (それと皮が伸びたから アイプチでぱっちりにしたいそう、!) そのとき、そこら辺にあった #ヘアピン を使ったことが大成功!!! #アストレアヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP ¥1296(税込) 私的!#おすすめアイプチ方法 ❤︎⬇︎ 1. 理想の#二重幅 にのりを黒目の外から塗ること! (これは絶対。) 2. #のり が乾いてきたら#ヘアピン の先で 二重の真ん中を軽く押す。 (強く押しすぎると目に悪いと思うので注意) 3. 目尻の#二重 にも軽く押す。 たったこれだけで完成~✨ これでもバレないけど もっともっとバレなくするには、上から #ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーを重ねると◎ (つけすぎも逆に目立つので 本当に少しの量で大丈夫です!!) 初めてやって見たけど この#方法 だったら#簡単 だし すごく#時短 になったと思う、! ち、な、み、に ❤︎ 一日中つけていても家族にバレんかった! (あとで家族にゆったらびっくりされた爆笑) 目を閉じてもバレん! そんなに引っ張られてる感もないし! つけ心地がいい💗 #テクスチャー はぺたぺたしてる! 乾いたあと触っても、 のり特有ののびが無くて良き◎ #ウォータープルーフ なので水にも強い! なのに#クレンジング ではつるんっと 落ちてくれるのでそこも有難い☺️💗 とても#おすすめ なので 今#アイプチ を探している人に ぜひ使ってほしいプチプラアイプチです🌸 ♡ ♡ ♡ #アイプチ #おすすめアイプチ #おすすめ #一重 #奥二重 #二重 #バレない #自然 #ナチュラル #プチプラ #プチプラコスメ #目 #アストレア #透明