• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「少しでも推しに近づきた..」

ゆ る
  • ゆ る

少しでも推しに近づきたい…! かわいらしさ NO.1 量産型メイク❤︎ しっかり盛れる!アイメイク方法 ① 右上のピンクカラーを二重幅ちょい上まで ② 左下の赤カラーを目尻と下まぶたの三角ゾーン   と、目頭の切開ライン近くに影をつける (三角ゾーンはいつもより広めに、濃いめに、タレ目にみえるように下げ気味につける) ③ ここでアイラインを引きます(長め & 太め) (タレ目にみえるように思いきって下げる!) ④ 右下の深いカラーを下ラインとしてアイライン  につなげるように描き、かるくぼかす ⑤ 中央のらめを涙袋にしっかりのせる かんせい! 量産型メイクのポイント ・お肌はふわふわのマシュマロ肌 ・アイメイクはピンク系+ラメ+涙袋必須 ・アイライン、マスカラは黒で締める ・カラコンはブラウン(地雷メイクはブラック) ・シェーディング、ハイライトはなちゅらるに ・チークは肌なじみのいいピンク系 ・リップは潤いのあるピンク系 ・ヘアアレンジは巻き髪ハーフツインなどで甘く仕上げる つかったコスメ CANMAKE(キャンメイク) パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル リアルブラック そうそう今回しくったことが2つありまして… マスカラと二重のダブルライナーするん忘れてた😑 メイク工程もおおく、女の子らしさ満載で ほんまに尊敬、、、わたしも見習わないと! また髪型、洋服、アクセサリーなどもつけて意識してやってみようかな 編集してる間も、恋愛決壊警報聞いとったもん爆笑 ♡ ♡ ♡ ♡ #量産型メイク #かわいい #推し #すきぴ #やっぱこれやねん #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ふ ぅ .

ふ ぅ .はうっ❤︎❤︎ 可愛すぎるん💭肌白いい🥺 📎失礼しますㅋㅋ

• ゆ る

ゆ る@chie_0820 ちえち〜❤︎ 今回は量産型やから めちゃめちゃにトーンアップクリームぬった笑 📎ありがたすぎる〜!

•  ぴ こ

ぴ こ かっかっ、かわいぃ、 似た色でやって見る💭💭(14欲しくなってきた)

• ゆ る

ゆ る@pko___ やんなあ! こわいくらい雰囲気一気に変わる爆笑 かわいらしいメイクするときは 14最強説ある😂

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛同じ色のアイシャドウ持ってるので 試してみようと思います୨୧*。 透明感えぐいです…🤦‍♀️💕

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛@cosmetic_makeup_8794よろしくお願いします…!!✨

• ゆ る

ゆ る@natuki6565 わたしもご挨拶せねば! はじめまして、ゆると申します❤︎ ぜひともこれからよろしくお願いします…!

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛@cosmetic_makeup_8794ご挨拶遅れました!初めまして〜💕 トーンアップ良いですね⸜❤︎⸝‍

• ゆ る

ゆ る@natuki6565 夏希さんはじめまして❤︎ もうぜひぜひお試しください〜! これはトーンアップばりばり使ってますので爆笑 でもありがとうございます!

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚うわあああんゆるたむくそかんわええぇ(口悪い

• ゆ る

ゆ る@cosme_momoka もかたむむむ❤︎ 私もくそくそばっかり言ってしまう爆笑 くそ可愛いいいいー!とか爆笑 よろしくないんだけどね😉

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠ゆるさん目もメイクも可愛すぎます…! 量産型メイクもめちゃめちゃ似合ってて可愛くて参考になります…!!

• ゆ る

ゆ る@fleurs_confite8 儚那さんんん! からコメントがくるなんて 思ってもみたいことが今起きました爆笑 うわんめちゃ嬉しいです❤︎ いつも📎させていただいており、 陰でお世話になっております!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2095件

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

OSAJI

ニュアンス シャドウ スティック

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)