1. コスメクーポンガチャ
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「少しでも推しに近づきた..」

ゆ る
  • ゆ る

少しでも推しに近づきたい…! かわいらしさ NO.1 量産型メイク❤︎ しっかり盛れる!アイメイク方法 ① 右上のピンクカラーを二重幅ちょい上まで ② 左下の赤カラーを目尻と下まぶたの三角ゾーン   と、目頭の切開ライン近くに影をつける (三角ゾーンはいつもより広めに、濃いめに、タレ目にみえるように下げ気味につける) ③ ここでアイラインを引きます(長め & 太め) (タレ目にみえるように思いきって下げる!) ④ 右下の深いカラーを下ラインとしてアイライン  につなげるように描き、かるくぼかす ⑤ 中央のらめを涙袋にしっかりのせる かんせい! 量産型メイクのポイント ・お肌はふわふわのマシュマロ肌 ・アイメイクはピンク系+ラメ+涙袋必須 ・アイライン、マスカラは黒で締める ・カラコンはブラウン(地雷メイクはブラック) ・シェーディング、ハイライトはなちゅらるに ・チークは肌なじみのいいピンク系 ・リップは潤いのあるピンク系 ・ヘアアレンジは巻き髪ハーフツインなどで甘く仕上げる つかったコスメ CANMAKE(キャンメイク) パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル リアルブラック そうそう今回しくったことが2つありまして… マスカラと二重のダブルライナーするん忘れてた😑 メイク工程もおおく、女の子らしさ満載で ほんまに尊敬、、、わたしも見習わないと! また髪型、洋服、アクセサリーなどもつけて意識してやってみようかな 編集してる間も、恋愛決壊警報聞いとったもん爆笑 ♡ ♡ ♡ ♡ #量産型メイク  #推し #すきぴ #やっぱこれやねん #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20413件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ふ ぅ .

ふ ぅ .はうっ❤︎❤︎ 可愛すぎるん💭肌白いい🥺 📎失礼しますㅋㅋ

• ゆ る

ゆ る@chie_0820 ちえち〜❤︎ 今回は量産型やから めちゃめちゃにトーンアップクリームぬった笑 📎ありがたすぎる〜!

•  ぴ こ

ぴ こ かっかっ、かわいぃ、 似た色でやって見る💭💭(14欲しくなってきた)

• ゆ る

ゆ る@pko___ やんなあ! こわいくらい雰囲気一気に変わる爆笑 かわいらしいメイクするときは 14最強説ある😂

• なえ

なえ同じ色のアイシャドウ持ってるので 試してみようと思います୨୧*。 透明感えぐいです…🤦‍♀️💕

• なえ

なえ@cosmetic_makeup_8794よろしくお願いします…!!✨

• ゆ る

ゆ る@natuki6565 わたしもご挨拶せねば! はじめまして、ゆると申します❤︎ ぜひともこれからよろしくお願いします…!

• なえ

なえ@cosmetic_makeup_8794ご挨拶遅れました!初めまして〜💕 トーンアップ良いですね⸜❤︎⸝‍

• ゆ る

ゆ る@natuki6565 夏希さんはじめまして❤︎ もうぜひぜひお試しください〜! これはトーンアップばりばり使ってますので爆笑 でもありがとうございます!

• 🎀

🎀うわあああんゆるたむくそかんわええぇ(口悪い

• ゆ る

ゆ る@cosme_momoka もかたむむむ❤︎ 私もくそくそばっかり言ってしまう爆笑 くそ可愛いいいいー!とか爆笑 よろしくないんだけどね😉

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠ゆるさん目もメイクも可愛すぎます…! 量産型メイクもめちゃめちゃ似合ってて可愛くて参考になります…!!

• ゆ る

ゆ る@fleurs_confite8 儚那さんんん! からコメントがくるなんて 思ってもみたいことが今起きました爆笑 うわんめちゃ嬉しいです❤︎ いつも📎させていただいており、 陰でお世話になっております!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択