F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「🎀無印良品ホホバオイル🎀🌸お値段🌸890円..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀無印良品 ホホバオイル🎀 🌸 お値段 🌸 890円(税込) 50ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 オイルベースなのにベタつかない❣️ Point2 少量でもしっかり保湿❣️ Point3 全身に使える天然由来の植物オイル❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ サラサラのオイルなのに、ベタつかないので使いやすい❣️✨ 全身に使えるマルチユースなアイテムで、どこにつけてもしっかり保湿してくれる💕✨ 少量でも割と伸びも良いのと、200mlのサイズ以外は、容器が1滴ずつ出せて量を調節しやすくなっているパケなのも嬉しい💓✨ かなり保湿力に優れている為、乾燥する季節にはおススメ❣️✨ ホホバの種子から抽出された、天然由来の植物オイルなので、乾燥肌さんはもちろん、お肌の弱い方や敏感肌さんでも安心して使用できる🌟 50ml 890円(税込) 100ml 1590円(税込) 200ml 2490円(税込) 🌸感想🌸 ずっと気になっていて、使ってみてとにかく優秀さを実感したアイテム🥺💓✨ まず、保湿力が高いこととオイルなのにベタつかない💕✨ そして、全身に使える点を考えると、絶対に1つは持っていて損は無いアイテムだと感じた🌟 今回は、お試しも兼ねて50mlのサイズを購入したけど、今度は200mlの大きいサイズを購入したい💓✨ 私のように気になっている方は、初めはお試しで小さいサイズから購入しても良いかも🤔🍀 用途に合わせて内容量が多い物から少ない物まで選べるのも魅力的🎀 使い方については、長くなるので今回は掲載しませんが、また後日に記事をUP予定⚠️ 🌸リピートの有無🌸 有 #無印良品 #ホホバオイル #高保湿 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #マルチユース

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨無印のスキンケアやコスメて使ったことないんですよ。 オイルでもベタベタしないなら 保湿で使ってみたいです。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22こちらは本当に万能なのでおススメです❣️✨ オイルだけど、サラサラした印象でベタつかないですよ😊🎀

• ゆうか(◍•ᴗ•◍)

ゆうか(◍•ᴗ•◍)どのくらいでなくなりましたか??

• ゆうか(◍•ᴗ•◍)

ゆうか(◍•ᴗ•◍)@nyanyamuwありがとうございます! 今度買ってみます!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@shiny_beauty_3whゆうかさん❤️ 初めまして🌟 私の場合は、この小さめのサイズで基本的にナイトケアでお顔のみ使用で、3ヶ月ぐらいは持ちました✨

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)