B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「🎀セザンヌパールグロウハイライトシャンパン..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀セザンヌ パールグロウハイライト シャンパンベージュ01🎀 🌸 お値段 🌸 600円(税抜) 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ パール感、光沢感のあるテクスチャー。 パウダーなのに粉飛びも無く、しっかり肌に密着してくれる❣️✨ ブラシも使いやすい🎀✨ 肌にのせると、ツヤ感が出てとても綺麗❤️ 少量でも発色が良い為、付けすぎ注意⚠️ 個人的には、付けすぎると時間の経過と共にヒビ割れ?っぽくなる気がした💦 でも、こちらを使用することでお顔に立体感が出せるし、何より輝きがとても綺麗なので使用感はお気に入り💕✨ 高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えてくれるハイライト🌟 🌸感想🌸 こちらを探し求めて何ヶ月も店舗徘徊を繰り返した甲斐があった〜😂💕✨ 購入までも時間がかかったけど、購入してからレビューに至るまでも時間がかかっちゃった…💦 セザンヌのチークは、お肌にフワッとのせたい私としては、ブラシが少々使いづらかったが、こちらのハイライトはブラシが意外と使いやすい❣️✨ ブラシでのせた後に指でポンポン馴染ませると綺麗に輝いてくれる🌟 輝きが素敵で、チークの少し上ぐらいにのせるとレフ板効果がありお顔が明るく見える❤️ これは、絶対にリピ決定🙏 🌸リピートの有無🌸 有 #プチプラ #セザンヌ #ハイライト #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• あみ

あみコメント失礼します! セザンヌのハイライト話題になってて買おうか迷ってたんですけど、こすめのーとさんのレビュー見てとても良さそうなので買おうと思います! とてもわかりやすいレビューありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@iami_honobono初めまして🌟 そんな風に言って頂けて嬉しいです🙇‍♀️💕✨ これからも宜しくお願い致します😊

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼しますm(_ _)m 未だ買えずに居ます(T ^ T)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@mi_8739初めまして🌟 再入荷されているお店も増えていると思いますが、イオンの化粧品売り場では、再入荷した次の日に売り切れてました💦 私はたまたまいつもは行かないドラッグストアに寄る機会があり、そこで見つけましたが、そのお店にはたくさん在庫ありました❣️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕キレイな色のハイライトだね✨わたしも買ってみようかなぁ😊💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_perfume_7lzこれもすごく発色が良くて、キレイなハイライトなので使ってみて下さいね❤️✨

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 660円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年04月13日(Tue)