近江兄弟社 リップドレスティント ブラウンレッドブラウンレッドとついていますが、イエベ秋の私が付けるとくすんだブラウンになります。もしかしたら合わないのかもと思いつつ、使っております。ティント効果についてはピンクよりに変わります。これからの季節(秋冬)に使えそうですね。ちなみに画像3枚目の見苦しい唇は1度塗りでシアー感あります。重ねるとブラウン感が強くなります。
もっと見る近江兄弟社 リップドレスティントの人気色を比較「🎀近江兄弟社 リップドレスティント PB🎀 ..」
おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム
近江兄弟社 | リップドレスティント | ”ティントタイプでガサガサとしてしまった乾燥した唇にもつるんと塗れます👍” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
近江兄弟社 | ディープナーリップ | ”ベタベタしないのにしっとりする。 皮むけがしないのもよい♪” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
近江兄弟社 | モイスキューブリップ 無香料 | ”植物オイルを贅沢に配合されてるみたいで ツヤもでるし、潤ってるしで嬉しいかぎりです♪” | リップケア・リップクリーム |
こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_perfume_7lzゆっちょんさん、いつもコメントありがとうございます😊🙏💕✨ 色落ちしにくくてお値段もお手頃なので、是非使ってみて下さい❣️✨
ふー🍇初コメントです(・ω・*) 同じリップ持ってます! これ、すごく大好きです💕いいですよねー
こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_glow_ifz初めまして💕✨ そうなんですね😊 これ良いですよね❣️✨
かれん / 카렌 初めて見ました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 気になるので探してみます♡♡
こすめのーと 【基本毎日投稿】@karen_k初めまして😊 はい、探してみて下さいね❣️✨ 新商品ですが、ドラッグストアなどで購入できると思います🌟
Riysa先程はいいねありがとうございます! フォローさせていただきました^_^ このリップ気になっていたのですが、レビューを見て買うことにしました笑
こすめのーと 【基本毎日投稿】初めまして🎀✨ フォローやコメントありがとうございます😊 是非使ってみて下さい❣️✨ 私のレビューが参考になりましたら嬉しいです🙇♀️🙏
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ
🎀セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★すごくサラサラではないけど、どちらかというと粘度が少なくサラサラ系に少し近い印象のテクスチャー。個人的には、テクスチャーの伸びは良いとは言い切れない気が…💦きちんと使用前にシェイクしておかないと、テクスチャーがサラサラ過ぎてお肌につきにくい為、注意⚠️ライトブルーは透明感アップ🌟ピンクベージュは明るさアップ🌟皮脂崩れはどちらもしっかり防止してくれるが、乾燥しやすい時期だと保湿をしっかりしておかないと、乾燥しやすいかも💦だけど反対に、ウォータープルーフなので夏場は使いやすいかも❣️✨ライトブルーについては、確かに透明感がアップする感じがあり、くすみが気になる時などはライトブルーがお気に入り🌟ピンクベージュについては、確かに明るさがアップしてくれるのと、肌馴染みがライトブルーより良いように感じた🌟乾燥しやすい点がある為、使用感・着け心地についてはマイナス★1つ。🌸感想🌸実家に帰省中に購入。どちらにするか悩んだけど、お値段も購入しやすい価格なので結局どちらも購入😂😂私的にはライトブルーの方が気に入ったが、皮脂崩れ防止下地としての効果はライトブルーもピンクベージュも変わらない気がする💦その為、その日の気分やつくりたい肌に合わせてライトブルーとピンクベージュを使い分けても良いかも🌟✨私は乾燥対策として、保湿をしっかりしてから少なめにテクスチャーを手に取り、お顔に薄く広げるのが、一番綺麗に仕上がる気がしたので好みの使い方❤️お鼻やおでこ部分など、テカリや皮脂が気になる部分にだけ薄く広げて、あとは他の下地を使用するのもおススメ💕✨🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スウォッチ#下地#セザンヌ
- 2019.01.18
🎀セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ01🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★パール感、光沢感のあるテクスチャー。パウダーなのに粉飛びも無く、しっかり肌に密着してくれる❣️✨ブラシも使いやすい🎀✨肌にのせると、ツヤ感が出てとても綺麗❤️少量でも発色が良い為、付けすぎ注意⚠️個人的には、付けすぎると時間の経過と共にヒビ割れ?っぽくなる気がした💦でも、こちらを使用することでお顔に立体感が出せるし、何より輝きがとても綺麗なので使用感はお気に入り💕✨高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えてくれるハイライト🌟🌸感想🌸こちらを探し求めて何ヶ月も店舗徘徊を繰り返した甲斐があった〜😂💕✨購入までも時間がかかったけど、購入してからレビューに至るまでも時間がかかっちゃった…💦セザンヌのチークは、お肌にフワッとのせたい私としては、ブラシが少々使いづらかったが、こちらのハイライトはブラシが意外と使いやすい❣️✨ブラシでのせた後に指でポンポン馴染ませると綺麗に輝いてくれる🌟輝きが素敵で、チークの少し上ぐらいにのせるとレフ板効果がありお顔が明るく見える❤️これは、絶対にリピ決定🙏🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#セザンヌ#ハイライト#スウォッチ
- 2019.01.06
今回は、昨日ご紹介したオロナインH軟膏についての効果的な使用方法についてご紹介させて頂きます🙏💝オロナインの詳細なレビューについては、既に個別レビューしてありますので、私のページからご参照下さい⚠️私は、敏感肌でニキビが出来やすく、ニキビや肌荒れ対策としてスキンケアの際、乳液代わりにオロナインを使用してきたのですが、他にもっと効果的な使用方法が無いかどうか、日常的に自分でオロナインH軟膏について色々と調べて実践してきました🌟そして一番効果的な使用方法を見つけたので、下記にその内容を記載しておきます✨●オロナインH軟膏●皮膚疾患外傷治療薬。よくニキビや肌荒れに効果があると言われるのは、殺菌作用のあるクロルヘキシジングルコン酸塩という成分が配合されているからだそう🌟●オロナインの効果的な使用方法●美容家の佐伯チズさんも実践していらっしゃるそうで、私も実際に試してみてお肌に対する美容効果が高かったので「水溶きオロナイン」という方法をご紹介させて頂きます🎀✨1.オロナインを適量手に出す。2.オロナインに化粧水もしくは精製水を2.3滴混ぜ合わせて顔全体に塗る。(乳液ぐらいの固さがベスト。水分量は適宜調整して下さい。)⚠️洗顔後のキレイなお肌に塗り込んで下さい。⚠️「水溶きオロナイン」を使用した時は、他のスキンケアは一時中断して下さい。これだけです❣️でも、本当にぷるぷるのお肌に生まれ変わってニキビ対策や肌荒れ対策にも効果があるので、試して欲しいです💝個人的には、オロナインの説明書で化粧下に使用する事は禁止されている為、夜お風呂上がりに使用するのがおススメ🌸日中でもメイクしない日であれば、朝洗顔してから使用するのも大丈夫です🍀オロナインに混ぜ合わせる化粧水、精製水については、普通のお水でも良い気がします✨ただし、お肌が敏感な方は、お水や化粧水よりも精製水での使用が良いです。オロナインには殺菌作用があり、肌の常在菌の作用を乱す事がある為、特にお肌にニキビや肌荒れなど大きなダメージがない場合は、毎日の使用は控えた方が無難なようです。そのため、生理前にニキビが出来やすかったり、ホルモンバランスの乱れや睡眠不足などでお肌が荒れてしまった時、または1週間に一度などのスペシャルケアとして「水溶きオロナイン」を使用するのが良いかもしれません💓✨私なんて、毎日乳液代わりにオロナインを直接塗布して使用してしまってた😂😂ちなみにオロナインには、グリセリン、オリーブオイル、サラシミツロウ、ワセリンといった保湿力の高い成分も配合されている為、冬の季節にもしっかり保湿してくれますし、乾燥肌の方にもオススメ❣️また、オロナインには火傷に効く鎮静作用の効果もあるので、日焼けしたお肌への使用にも有効です❣️●オロナインを直接塗布するのと、水溶きオロナインを使用するのでどう違うのか?●水や化粧水でオロナインを溶かす事によってオロナインが乳液のようになり、肌馴染みが良いみたいです。確かに、そのままオロナインを塗布するとムラになるしテクスチャーが固めなので、ものすごく肌馴染みが悪かった😱💦直接塗布して、そのままお肌に馴染ませようとするとお肌に力を加えることになり、傷付けてしまう危険性も💦#ニキビケア#肌荒れケア#スキンケア#オロナイン
- 2019.08.04
🎀近江兄弟社リップドレスティントPB🎀🌸お値段🌸ーーーーーー🌸使用感・着け心地🌸★★★★★柔らかめのテクスチャーでスルスル馴染んでくれる💕✨美容オイルが配合されている為、乾燥した唇にそのままのせても潤ってくれるのが嬉しい❤️時間が経過するごとに発色がUPして、ティントなので飲食しても色味が残ってくれるのも有り難い🙏❣️艶っぽい発色でレディーな仕上がりに💕✨全く色落ちしない訳ではないけど、あまり塗り直しができない日でも、自然な色味で薄く残ってくれる為、オススメ❣️🌸感想🌸実家に帰省中にたまたま発見して購入したけど、最近こちらしか使用していないぐらいお気に入り🌟ティントなのに乾燥しないし、綺麗な発色❣️ピンクが大好きな私はピンクベージュをチョイスしたけど、上品なカラーで素敵❤️レッドも売ってたから、今度はレッドも購入してみたい🎀✨お値段は、確か500円ぐらいで購入したと思うけど、購入店舗によっても違うのかも💦🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スウォッチ#リップ#口紅
- 2019.01.14
🎀いち髪和草オイル🎀🌸お値段🌸ーーーーーー🌸使用感・着け心地🌸★★★★★透明で少しとろみのあるテクスチャー🌟香りもキツくないし、個人的には良い香りだと感じる💕✨容器はポンプ式なので衛生的で使いやすい❣️オイルなのにベタつかず、指通りが良くなって髪の毛がまとまってくれる💕✨お風呂上がりのタオルドライ後の髪に使用してからドライヤーで乾かすと、サラサラの髪に🌟補修+予防効果と和草の力で痛みにくい髪の毛にしてくれるらしく、デイリーヘアケアに最適❣️🌸感想🌸この商品はリピ商品❣️初めて購入したのは、海外旅行の時に持ち運びに便利なヘアオイルを探していた時🌟容器がポンプ式でキャップも付いているので衛生的だし、持ち運びに便利なコンパクトなサイズで旅行にも普段の持ち歩き用にも有り難い🙏✨使用してみると、髪の毛がまとまってくれるし指通りも良くなって、何よりベタつかない❣️最近パーマを当てたので、オイル系のヘアトリートメントの方が使いやすくて、こちらを愛用中❤️ほのかに髪の毛からフワッと香る所がお気に入り😍600円〜700円程で購入した気がするけど、お値段は購入店舗によっても異なるかも💦内容量50ミリで、髪の毛が長めの私でも2〜3プッシュでたっぷり使用できるし、結構保つのでコスパも良くておススメ❤️🌸リピートの有無🌸有#いち髪#ヘアオイル#ヘアケア#プチプラ
- 2019.01.31
🎀ちふれウォッシャブルコールドクリーム🎀🌸お値段🌸650円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム🎀✨テクスチャーは、手に取った時は柔らかい白いクリームといった印象。肌にのせてくるくるとマッサージしていると、オイル化してくる🌟オイル化した後更にマッサージすると、メイク汚れがしっかり落ちるが、マスカラ下地やマスカラは丁寧にマッサージしないと落ちにくい為、注意が必要⚠️洗い上がりは油膜感があるが、洗顔するとしっとりもっちりとした肌質になり、ツッパリ感も無く、とても良い洗い上がり💕✨W洗顔必須⚠️お風呂場使用NG⚠️上記のデメリットを差し置いても、洗い上がりがすごく良い為、使用感・着け心地については満点の★5つ❣️🌸感想🌸まずコスパ❣️300gも入って650円(税抜)は本当にすごい❤️1週間程度使用して感じた事は、ニキビ痕が薄くなったような気がする事とニキビができにくくなった気がするという事❣️お肌が柔らかくなって小鼻の脇の角質も気にならなくなり、つるりとした肌質になった気が…🌟長い目で見て、肌質が改善される予感💕✨ただ、手順工程が多い事やW洗顔必須、お風呂場使用NGなのが結構面倒くさい💦その点で総合評価はマイナス★1つ。個人的にはもう少しラクな使用感だったら嬉しい😂😂ビオレ製品と相性が良いのか、目元のメイクが落ち切っていない時に、以前レビューを書いたビオレのピュアスキンクレンズを併用したら、いつもの洗顔料を使用した時より、お肌の洗い上がりがスベスベでビックリ❣️次回から、こちらのコールドクリームとの併用が話題になっているビオレのおうちdeエステを使用してみようか検討中🌟実は、ビオレのおうちdeエステを単体で使用した事があるけど、その時はあまり良さを感じなかった…😂だけど、今回ビオレのピュアスキンクレンズとの併用がすごく良かった為、期待大❤️🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スキンケア#ちふれ#クレンジング#マッサージ
- 2018.12.19
商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント
- 近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)