Product affiliate323413img small

近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🎀近江兄弟社リップドレスティントPB🎀🌸お..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀近江兄弟社 リップドレスティント PB🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 柔らかめのテクスチャーでスルスル馴染んでくれる💕✨ 美容オイルが配合されている為、乾燥した唇にそのままのせても潤ってくれるのが嬉しい❤️ 時間が経過するごとに発色がUPして、ティントなので飲食しても色味が残ってくれるのも有り難い🙏❣️ 艶っぽい発色でレディーな仕上がりに💕✨ 全く色落ちしない訳ではないけど、あまり塗り直しができない日でも、自然な色味で薄く残ってくれる為、オススメ❣️ 🌸感想🌸 実家に帰省中にたまたま発見して購入したけど、最近こちらしか使用していないぐらいお気に入り🌟 ティントなのに乾燥しないし、綺麗な発色❣️ ピンクが大好きな私はピンクベージュをチョイスしたけど、上品なカラーで素敵❤️ レッドも売ってたから、今度はレッドも購入してみたい🎀✨ お値段は、確か500円ぐらいで購入したと思うけど、購入店舗によっても違うのかも💦 🌸リピートの有無🌸 有 #プチプラ #スウォッチ #リップ #口紅

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 初めて見ました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 気になるので探してみます♡♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@karen_k初めまして😊 はい、探してみて下さいね❣️✨ 新商品ですが、ドラッグストアなどで購入できると思います🌟

• ふー🍇

ふー🍇初コメントです(・ω・*) 同じリップ持ってます! これ、すごく大好きです💕いいですよねー

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_glow_ifz初めまして💕✨ そうなんですね😊 これ良いですよね❣️✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】初めまして🎀✨ フォローやコメントありがとうございます😊 是非使ってみて下さい❣️✨ 私のレビューが参考になりましたら嬉しいです🙇‍♀️🙏

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕どれを試してみてもやっぱり乾燥して 色落ちしちゃうし… でもこれは良さそうだなぁ😊👍✨ 買ってみよっと😆

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_perfume_7lzゆっちょんさん、いつもコメントありがとうございます😊🙏💕✨ 色落ちしにくくてお値段もお手頃なので、是非使ってみて下さい❣️✨

• りりぃ

りりぃこれいいですよね💓レッド使ってます👄

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@lilystyle初めまして💕✨ レッド使われてるんですね🌟 私もレッドを次回は購入してみたいです❣️

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

リップケア・リップクリーム
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)